Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RUST Online
BlackPR Написал:Кто играет сейчас, и где? Хочу посмотреть эту игрушку, ищу людей для совместного гейминга

Один раст не пед*раст кароч. У меня есть, но игра говноу.Sad
Ответ
Тоже поигрался. Затянуло и в целом понравилось. Кручусь на PVE сервере в свободное время.
Довольно частые обновления, проект совершенствуется.

От пиратки отказался сразу. Те "защиты" которые придумывают - попросту не эффективны. В основном борются путем уайтлистинга и серверсайд-скриптами. Но и это не спасает.
Возможности бана на пиратке нет. SteamID регенерится легко, IP подавно.
С другой стороны, если сейчас если глянуть на лиц. и пиратку, то теперь это две совершенно разные вещи.
Сервера пиратки датированы концом декабря, с тех пор слишком многое изменилось.
Поднять лиц. сервер тоже не составляет труда, несколько GSP предоставляют аренду и в среднем это обходится в 750р за 50 слотов.

Донат с сервера действительно возможен, даже очень. Главное здесь - контингент.
Официального API для скриптинга нет, но умельцы уже прикрутились и в свет вышли такие вещи как Rust++, Oxide и пр. (/* Боже.. ну зачем там еще LUA то? */)
Ответ
Дайте пож., ссылку на клиент и где поиграть (пиратка)
Ответ
DayZ - сложно в нее поиграть. Требования к железу, вечно ошибки при запуске. Очень тормозит, часто невозможно подключиться из-за разных ревизий сервера и клиента, надо покупать Арму. Вчера купил себе раст. Никаких танцев с бубном. Поставил, зашел играю.
Ответ
NotSpecified Написал:DayZ - сложно в нее поиграть. Требования к железу, вечно ошибки при запуске. Очень тормозит, часто невозможно подключиться из-за разных ревизий сервера и клиента, надо покупать Арму. Вчера купил себе раст. Никаких танцев с бубном. Поставил, зашел играю.

DayZ Standalone покупаешь и все.
Ответ
Бегал в RUST около 15 минут. Зашел на сервер, а там ночь. Бегал, прыгал, лазил по каким-то халупам, потом решил пробежаться по окрестностям...на меня выбежало какие-то чудовище, я обгадился испугался и меня убили. Пока не распробовал игру, но у меня по ней в скором времени будет стрим, придется разбираться.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Надо в банду объединяться и вместе. По одиночке долго и сложно. Все что можно собрать за час ,будет от 2х стрел потеряно. А так построим себе домик и вперед.
Ответ
Можно ЗГТеам сервак поднять посмотреть что за фрукт , да может и понравится
Ответ
Давно играю, игруха веселая, считаю, что играть в No-Steam версию нет смысла, хотя читеры есть как на лицухе, так и на пиратских серверах.
Ответ
Играю на фри серверах, большее разнообразие, больше возможностей... Да, пусть немного отстает в обновлениях, но есть своя изюминка.
В игре разобрался... все легко.

Граблю дома, убиваю мужей, насилую женщин и продаю в рабство детей Big Grin

Добавлено через 36 минут
Есть в планах открыть Пиратку RUST на версиях от 17.02.2014 для ЗГшников (без чюжих людей).

Далее при более обьективной оценки продукта, продолжить работу с игрой, перевести ее на грамотный коммерческий уровень в среде пиратских F2P серверов.

Всех желающих помочь - кооперируемся, разбираем, работаем.

Контакты в профиле.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто что думает про MARS Online ? Codex1to 1 1,459 12-18-2017, 06:21 AM
Последний пост: Laguerro
  [DUTY ONLINE] Накрутка ВКонтакте и Instagram VkDuty 0 1,396 10-07-2016, 06:15 PM
Последний пост: VkDuty
  GTA 5 Online Zefrik 6 2,401 12-17-2014, 03:40 AM
Последний пост: Ramzes
  Дизайн "RUST" для канала в Twitch.tv Leonardo.od1 22 5,704 07-16-2014, 08:57 PM
Последний пост: Quarrel
  Давайте соберемся (Rust) Leonardo.od1 13 3,860 03-07-2014, 06:52 AM
Последний пост: Zubastic
  Black Gold Online, прошу помощи с регистрацией аккаунта! Manguster 1 7,526 09-26-2013, 05:53 PM
Последний пост: xolseg
  Eve online xolseg 22 4,330 05-01-2013, 10:07 PM
Последний пост: xolseg
  3000 кораблей схлестнулись в бою в EVE Online Ashe 18 4,830 01-30-2013, 06:28 PM
Последний пост: Apoloser
  Online RPG for IOS MrShyr 7 1,777 01-18-2013, 01:11 AM
Последний пост: The Horde
  Online игрушка Kos-Master 23 3,841 11-24-2012, 09:52 PM
Последний пост: AceShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)