Вот в этом случае с русофилилей переборщили:
http://vk.com/video110345680_168257993?l...07e93efcea
Я против сжигания любой госсимволики, любой страны.
Они таким образом сами скатываются до уровня быдла сносящего памятники Ленина и до уровня уродов, которые снесли памятник во Львове Советскому солдату.
Добавлено через 11 минут
Тимошенко точно президентом не будет. Она не такая глупая.
Кто на себя возьмет такую ответственность, долги, обязанности?
Кому охота за другим дерьмо убирать?
Нее... тут сценарий немного поинтересней намечается в стиле 666 (шестерка -шестерки - шестерки). Т.е. не исключен вариант внезапного появления 3 силы под предводительством Хрен Знаетвич Кого, который будет разгребать все дерьмо и которого будет дергать та же Тимошенко за ниточки и в случае чего, в него полетят все топоры. А Юля тут не причем будет
http://vk.com/video110345680_168257993?l...07e93efcea
Я против сжигания любой госсимволики, любой страны.
Они таким образом сами скатываются до уровня быдла сносящего памятники Ленина и до уровня уродов, которые снесли памятник во Львове Советскому солдату.
Добавлено через 11 минут
Vision Написал:Извиняюсь но те кто на майдане ........... .......... .............. .......... ну сместили президента, а что дальше к власти Тимошенко??? Ничего не изменится на украине а будет ещё только хуже. И через 3-4 года будет новый майдан. Ебанутый народ который закидывает своих же граждан коктейлями молотова не когда не построит нормальное государство. Я не про всех говорю, а только про тех кто за евроинтеграцию
Тимошенко точно президентом не будет. Она не такая глупая.
Кто на себя возьмет такую ответственность, долги, обязанности?
Кому охота за другим дерьмо убирать?
Нее... тут сценарий немного поинтересней намечается в стиле 666 (шестерка -шестерки - шестерки). Т.е. не исключен вариант внезапного появления 3 силы под предводительством Хрен Знаетвич Кого, который будет разгребать все дерьмо и которого будет дергать та же Тимошенко за ниточки и в случае чего, в него полетят все топоры. А Юля тут не причем будет