Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Над керченской мэрией подняли российский флаг
Вот в этом случае с русофилилей переборщили:
http://vk.com/video110345680_168257993?l...07e93efcea

Я против сжигания любой госсимволики, любой страны.
Они таким образом сами скатываются до уровня быдла сносящего памятники Ленина и до уровня уродов, которые снесли памятник во Львове Советскому солдату.

Добавлено через 11 минут
Vision Написал:Извиняюсь но те кто на майдане ........... .......... .............. .......... ну сместили президента, а что дальше к власти Тимошенко??? Ничего не изменится на украине а будет ещё только хуже. И через 3-4 года будет новый майдан. Ебанутый народ который закидывает своих же граждан коктейлями молотова не когда не построит нормальное государство. Я не про всех говорю, а только про тех кто за евроинтеграцию

Тимошенко точно президентом не будет. Она не такая глупая.
Кто на себя возьмет такую ответственность, долги, обязанности?
Кому охота за другим дерьмо убирать?

Нее... тут сценарий немного поинтересней намечается в стиле 666 (шестерка -шестерки - шестерки). Т.е. не исключен вариант внезапного появления 3 силы под предводительством Хрен Знаетвич Кого, который будет разгребать все дерьмо и которого будет дергать та же Тимошенко за ниточки и в случае чего, в него полетят все топоры. А Юля тут не причем будет Smile
Интересно, что сейчас именно Тимошенко, все три месяца второй украинской революции просидевшая в тюрьме, фактически стала главным ее бенефициаром. Сама Тимошенко собирается в президенты и, несомненно, обладает самым большим авторитетом среди всех оппозиционных политиков Украины.
Я лично на прошлых выборах голосовал за Кличко, потому как лучше никого не было. Но я не сколько не поддерживаю бандеро-фашистов, а он очень хорошо к ним примазался поэтому теперь в пролете.

И сейчас ситуация совсем не похожа, на оранжевую революцию, тогда у оппозиции была огромная поддержка. Сейчас этого не чувствуются совсем, лишь кучка троллей по форумам и банда отморозков громящих памятники и избивающих и запугивающих людей.

Так что я не знаю на что они рассчитывают.
MHard Написал:http://lenta.ru/news/2014/02/23/kerch/

http://kerch.fm/2014/02/23/na-mitinge-ke...kryma.html

надеюсь до этого маразма не дойдёт. Я из своих налогов итак вынужден кормить Кавказ и кучу других дотационных регионов и не желаю кормить внагрузку ещё и крым.
Политота-политотушечка. Заминусовать всех штоле, зае.....:cs:
Народ наверное живет пословицей "Хорошо там где нас нет" , к сожалению не ЕС не США не России мы не нужны , и как писали выше нам нужно не надеяться на кого то, а делать самим! только тогда мы станем странной ,а не пойми кем. Ну или четко определиться куда мы идем толи ЕС толи россия, а пока мы стоим на месте как девочка целка и ломаемся .... Хотя честно не пойму тех кто думаем что если войти или в ЕС или в Россию станет жить лучше... Ломать памятники и тд, это не чего все равно не изменит , мб сэкономят на краске раз в 5 лет не более , народу все равно нельзя давать полной власти иначе начнется хаос ибо ломать ума много не нужно а построить уже совсем другой разговор. По поводу крыма он давно не пойми кому принадлежит, по сути там татары хозяева, хотя многие думают что они Россия живя на территории украины...

А вообще предел людской ненависти друг к другу уже подходит к конечной точки накала, а все из-за ресурсов которые все благо научились добывать но еще не кто не думает как их восполнять
Все харе лясы точить, уже Путин взялся за Крым по серьезному, уже плывет десант, уже чтобы перекрыть пролив едут БТРы и плывет флот, части С300, которые перебрасывались не так давно на запад из центра России уже на постах в боевом дежурстве.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:

Оставшиеся правильно мыслящие Украинцы.

P.S. Одного Зека свергли, другого Зека посадят на трон. Браво чЁ.
[Изображение: 61b684.png]
А потом третьего!
Вообще я не хочу начинать очередной хохлосрач, но сейчас просто вторая Сирия. Только если в Сирии явно выражены стороны, то в хохляндии их нет. Есть те, у кого корни в рашке, и те у кого их нет.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
[Изображение: 1393149477_1454897801.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Российский номер телефона ZeRD 8 2,039 03-27-2016, 03:33 PM
Последний пост: ZeRD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)