Тем: 16
Zubastic, давайте будем уважать всех. Украинцы они, а не хохлы. Мне как-то "москали", да "коцапы" по уху режут, им я думаю хохлы - так же.
мне вот обидно, что получится как в том анекдоте - виноваты можем стать резко мы во всех грехах и все. Вон, уже говорят, что медвепутовский план в исполнении... ток РФ выгоднее иметь бабки с Украины, чем вкладывать в неё. Несостыковочка.
Тем: 0
Тем: 50
Тем: 6
Ro_0TT Написал:
Не, это Ксавье, где-то мем был на джое или пикабушке. :redlol:
Нашел...
Тем: 28
NanoZet Написал:А разве MHard не Белорус?
нет , и при чем тут лично я?
А вообще я невижу разницы как таковой между русскими-украинцами-белорусами. по сути мы одинаковые, по очень многим критериям.
Тем: 5
Тем: 50
Тем: 5
02-24-2014, 09:05 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-24-2014, 09:32 AM Amour310.)
Ashtone Grey Написал:
братюня ты лучший :redlol:XD
Добавлено через 17 минут
американский журналист в очках сидит, и тихо ссыт в штанишки, когда Путин говорит про америку :redlol:
Тем: 9
WoWan-SM Написал:За предыдущей мой пост минуснули мне репу, автор почему-то побоялся присоединиться к дискуссии, а решил просто в минусе к репе отписать: "Поедьте в США и попробуйте в Русском квартале, начать качать свои законы, ведь там живут в основном только русские, сего же...Какая разница кто живет, живут то на територии Украины...Почему-то мы у вас не качаем свои права..."
Автор высказал свою позицию, в прошлой теме.
Ваше мнение на счет наявзать, очень растянуто и на него можно по разному реагировать, в зависимости от того, на какой год смотреть...
С таким успехом, можно сказать, что вы бедным татарам навязывает Русский язык та и Украинскому населению Крыма, ведь сто лет назад, Русских там было меньшенство, это уже после геноцида Украинского народа, понаехали туда и Россиян стало там большинство.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 16
Прежде чем называть русских в Крыму русскими, следует узнать: паспорт у них какой? если укранский, то, простите, с чего ВЫ, многоуважаемый DiagoD, называете их русскими? знание русского языка и теплого отношения их к России не делает их "русскими". С таким же успехом я и Вас назову русским, Вы ведь знаете русский язык.
Еще я бы порекомендовал почитать про отношение русских, а точнее бывших стран СССР к татарам, что жили в Крыму и за что их в 40-х годах насильно вывозили, в том числе и Украинцы.
|