Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Над керченской мэрией подняли российский флаг
Великобритания Передает Привет Русским
[Изображение: 4e146d0af5e0.jpg]
DiagoD Написал:Уважаемый, извините но вы несете такой бред, что это просто ужас, вам просто хочется с кем-то поспорить и не важно, что вы там несете. Я никогда в жизни не говорил, что имею, что-то против Россиян(за исключением тупорылого быдла, которое хавает свой ящик и потом умничает), мы ничего против ВАС не имеем, мы против вашей власти!, против вашего ЦАРЯ!
Где я ищу виноватых то?
Кто вообще ищет виноватых?
Вы знаете, сколько не читал Ваши посты в подобных темах, четко ощущаю негатив в сторону РФ.

DiagoD Написал:Я родился на Украине, все мои родители, деды, прадеды и прапрадеды родились и жили на Украине, то какой я к черту Русский?
Ну, давайте посмотрим историю Украины
с викии
выдержка по поводу слова "украинцы"
опять же викия

DiagoD Написал:Кто-то родился на России, все его корни с России, но он ПЕРЕЕХАЛ жить на Украину и получил здесь паспорт! то он всеравно остается Русским.
ну судя из того что написано выше из истории, с огромной вероятностью Вы тоже русский =\
А судя из определения не этнического, а наличия паспорта гражданина Украины - Вы, соотв. - украинец, так же как и Крымчане.
Поправьте меня, если я не прав.
DiagoD Написал:Крым - тут у меня мнение разделяется и я от части согласен, что нельзя Украинизировать на 100%, ведь не так давно, это была Россия.
Донецк, Харьков - это Украинские земли, они всегда ими были, здесь должны чтить наши законы, нашу религию, кому не нравится, пускай едут куда им хочется, никого не должно волновать то, что туда кто-то понаехал.
обождите, по-моему, Вы же за демократию (если ошибаюсь, простите)..
Что скажет большинство - там и закон... Разве нет? В этом вся соль дерьмократии.
DiagoD Написал:Уважаемый epmak, с вами бесполезно общаться, вы живете в другой стране, у вас СВОЕ мнение, основанное на информации, которую НАМ(не только вам дурят головы, нам тоже) травит правительство. Я с вами спорил про площадь(майдан), вы так и не смогли понять, что ЕС не причем, что народ восстал не против России, а против коррупции, беззакония, гнилой правоохранительной системы, безразмерного воровства президентом, жестоким прессингом предпринимателей и всех тех, кто пытается подняться с колен и стать на ноги.
Понимаете в чем дело... вступление в 1 из, ммм, блоков Вам ниче не даст. Воры не уйдут, он переквалифицируются, да + и еще приедут с ес. Вы поймите, что лечить кашель при гриппе - не путь к выздоровлению, лечить нужно грипп. А грипп - форма правления и шатать будет всех до той поры пока не будет либо авторитаризма, либо тоталитаризма, либо монархии.

И перестаньте разделять русских, беларусов и украинцев. Это 1 этнос, 1 корни. Да, страны разные, но такое яростное сопротивление очевидному, глупо.

Добавлено через 3 минуты
xolseg Написал:А я не согласен с вашим предложением по поводу тем, мне вот например интересно узнать, что думают другие, имхо просто нужно выдавать карточки, за предпосылы к срачу. :-)

проблема вся в том, что некоторые совершенно не слушают собеседников, пытаясь что-то донести в резкой форме. Кроме срача это ничего не приносит.
да чего тут думать, будет как в Харькове, немного по говорят и убегут за рубеж)
А если вернуться то захотят работать опозицией
epmak Написал:проблема вся в том, что некоторые совершенно не слушают собеседников, пытаясь что-то донести в резкой форме. Кроме срача это ничего не приносит.

Соглашусь, но нужно относится с пониманием.
Давайте вспомним 91й год, когда развалился союз... сколько людей плакало из-за этого?
Я с одной стороны даже понимаю тех кто защищают украинцев или Украину, что у них происходит распад государства на 2 лагеря
Босния и Герцеговина - хороший пример такого государства, лично я бы не хотел, что бы Украина к кому бы то ни було присоединялась, чисто по эгоистическим соображениям, Украина своего рода фильтр между ЕС и Россией, не в обиду украинцам сказано. Но пока, у Украины нету сильного и получестного лидера, я буду рад такому развитию событий.

Я вчера выделил пару часов, для просмотра ютуба, а именно выступлений всяких там плидеров опозоций и т.д. и заметил странность, почему на Украине, где так не любят русский язык, на майдане читали обращение к народу на русском языке?
Или ещё пример, какого хрена, на майдане забыли жители Грузии или жители Украины которые поднимали над площадью флаги Грузии.
Да много чего мне интересно, чего на майдане Украины делали всякие политические личности других государств?

И от сюда у меня вопрос, ЗАЧЕМ НУЖЕН БЫЛ МАЙДАН? Что бы разгромить Киев и снять президента? Ну сняли президента, дальше что? Половина страны в разрухе была до майдана, другая половина превратится в такое же после..

А денег в государстве как не было так и нет. :-) Печально всё как то на мировой политической арене.

Я не хочу поднимать тему про УНА-УНСО и прочие радикальные группировки, которые получили свободу,..
Но согласитесь, сейчас в стране анархия(хотя вру, не в стране, а в Киеве).
Чего они добиваются? Чего хотят? Всё равно всех будут кормить завтраками, потому как сиюминутно ничего не исправить, но все требуют чего то именно в этот момент, что бы что то сделали сейчас. В шахматах это называется пат,.. Ни туда ни сюда...
1
Начали с флага, продолжили политикой, всё, студия L2Scripts Вас больше не интерисует?:loltt0:
СЕО Оптимизация сайтов
ну карочи скрипты ваще не айс по сравнению со всем этим)
Amour310 Написал:Великобритания Передает Привет Русским
[Изображение: 4e146d0af5e0.jpg]

Форму им люди подгоняли, кто какую мог. Немку/Германку и т.п.
xolseg Написал:Соглашусь, но нужно относится с пониманием.
Давайте вспомним 91й год, когда развалился союз... сколько людей плакало из-за этого?
Я с одной стороны даже понимаю тех кто защищают украинцев или Украину, что у них происходит распад государства на 2 лагеря
Босния и Герцеговина - хороший пример такого государства, лично я бы не хотел, что бы Украина к кому бы то ни було присоединялась, чисто по эгоистическим соображениям, Украина своего рода фильтр между ЕС и Россией, не в обиду украинцам сказано. Но пока, у Украины нету сильного и получестного лидера, я буду рад такому развитию событий.
уже плюсовал, но после этих слов захотелось еще Smile

xolseg Написал:Я вчера выделил пару часов, для просмотра ютуба, а именно выступлений всяких там плидеров опозоций и т.д. и заметил странность, почему на Украине, где так не любят русский язык, на майдане читали обращение к народу на русском языке?
Или ещё пример, какого хрена, на майдане забыли жители Грузии или жители Украины которые поднимали над площадью флаги Грузии.
Да много чего мне интересно, чего на майдане Украины делали всякие политические личности других государств?
Ну, там и наши "нео" были тоже.. Вообще, стоит посмотреть, какие ролики крутят а европе по поводу майдана, невольно вспоминается Осетия. И подумать трижды, стоит ли лезть в осиное гнездо, или все же лучше на окраине, чем в самой гуще.

xolseg Написал:Но согласитесь, сейчас в стране анархия(хотя вру, не в стране, а в Киеве).
Чего они добиваются? Чего хотят? Всё равно всех будут кормить завтраками, потому как сиюминутно ничего не исправить, но все требуют чего то именно в этот момент, что бы что то сделали сейчас. В шахматах это называется пат,.. Ни туда ни сюда...
босюь не пат это, а демонстрация стратегии "разделяй и властвуй". Разделение на сегменты, и далее по порядку по кусочкам к себе. Вообще как-то все несколько странно,наши сми несколько раздувают суету, по 50 раз повторяя одно и то же, не знаю, связано ли это с рейтингами или чей-то заказ. Единственное, что действительно хочется, чтобы все закончилось и закончилось в самом лучшем варианте из возможных для Украины.
ну кароч спросил я как то у юры из л2скрипт, давай тип сборку на халяву а он такой говорит тип нет не пойдет так, так как вообще не как, карочи скачал с л2джейбразил их сбьорку ну и типа поставил на линдиор свой сервир и кароч ваще вайпы каждый день все бегают админами
epmak Написал:Ну, там и наши "нео" были тоже.. Вообще, стоит посмотреть, какие ролики крутят а европе по поводу майдана, невольно вспоминается Осетия. И подумать трижды, стоит ли лезть в осиное гнездо, или все же лучше на окраине, чем в самой гуще.

да согласен, "нео" были и пытались провоцировать и агитировать простых граждан и у них это получилось.
В Осетии была несколько иная ситуация, но в целом верно,..
На самом деле странно, почему ещё США не ввело войска на Украину(как помощь государству) - я не наезжу на США, но вспомните Ирак и под каким предлогом туда ввели войска)

epmak Написал:босюь не пат это, а демонстрация стратегии "разделяй и властвуй". Разделение на сегменты, и далее по порядку по кусочкам к себе. Вообще как-то все несколько странно,наши сми несколько раздувают суету, по 50 раз повторяя одно и то же, не знаю, связано ли это с рейтингами или чей-то заказ. Единственное, что действительно хочется, чтобы все закончилось и закончилось в самом лучшем варианте из возможных для Украины.
Ну может быть, я просто высказал свое мнение. По поводу Российских СМИ - это вообще отдельный разговор, потому как они пытаются поднять рейтинги на всём(с оглядкой на правительство РФ). Так что, телевизор я уже не смотрю лет 10 :-D Всё там врут.
1

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Российский номер телефона ZeRD 8 2,037 03-27-2016, 03:33 PM
Последний пост: ZeRD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)