Всем привет, хотелось бы узнать у знающих...
В общем захотел поиграться с цветами и еффектами заточки на оружие.
Цвета и количество еффета, прозрачность и т.п. уже отредактировал в ENV.int и сделал как понравилось, а вот от куда вытащить еффекты не знаю, подскажите пожалуйста в каком файле можно найти эти еффекты ?
На сколько мне известно путь к нему прописывается в Weapongrp.dat
Там же редактируется его размер и расположение...
В общем вопрос в том где брать пути к еффектам клиент Epilogue, заранее спасибо.
Добавлено через 1 час 20 минут
На другом форуме получил ответ, в поиске я такой темы не нашел, по этому добавлю сюда на случай если кто-то будет искать.
В общем захотел поиграться с цветами и еффектами заточки на оружие.
Цвета и количество еффета, прозрачность и т.п. уже отредактировал в ENV.int и сделал как понравилось, а вот от куда вытащить еффекты не знаю, подскажите пожалуйста в каком файле можно найти эти еффекты ?
На сколько мне известно путь к нему прописывается в Weapongrp.dat
Там же редактируется его размер и расположение...
В общем вопрос в том где брать пути к еффектам клиент Epilogue, заранее спасибо.
Добавлено через 1 час 20 минут
На другом форуме получил ответ, в поиске я такой темы не нашел, по этому добавлю сюда на случай если кто-то будет искать.
Цитата:Lineage2\system\lineageeffect.u
Открываем через эту прогу http://rghost.ru/52660642
Внизу вкладки - нам нужна Export Tree
В основном меню разворачивается список -там правой клавише мышки жмемь свернуть все -вот это и есть пути до эффекта к примеру нашли w_vari_r3_004_a то наш эффект будет иметь путь lineageeffect.w_vari_r3_004_a
В weapon.dat думаю найти не трудно нйти это название lineageeffect и переписать путь на свой
на кости и дуалы эффект пишется в 2 столбцах!