Тем: 82
Собственно вопрос, какие сейчас сборки актуальны для хроник goddess of destruction.
Интересуют как платные так и бесплатные, на форуме конкретной темы по году не нашел
Nope
Тем: 2
Данными хрониками занимался на сколько я помню AwakenDev (бесплатно) но он сейчас вроде как не занимается этим. Точно не знаю..
Тем: 20
актуальны линдвиор и эпизодион
на шару никто такие сборки не пишет, ну вот разве что выкладывают некоторые откомпиленые версии и все - основная разработка у всех кто этим занимается идет в привате, в большинстве своем чисто для своих серверов.
Тем: 6
Тем: 53
02-27-2014, 09:33 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-27-2014, 09:33 PM L2scripts-Guard.)
И так всем ясно, но напомню что и л2-скриптс занимается разработкой ГОДа, глори и линдвиор.
Актуальны естественно линдвиор и етерия (валианс не актуален, примерно как фрея).
Если будут вопросы задавайте.
Добавлено через 42 секунды
А, забыл, еще ГодВорлд занимается, но не на продажу...хотя думаю если зайдет правильная цена в правильные руки то они согласятся на сотрудничество (чистое имхо)
Тем: 10
iqman Написал:И так всем ясно, но напомню что и л2-скриптс занимается разработкой ГОДа, глори и линдвиор.
Актуальны естественно линдвиор и етерия (валианс не актуален, примерно как фрея).
А, забыл, еще ГодВорлд занимается, но не на продажу...хотя думаю если зайдет правильная цена в правильные руки то они согласятся на сотрудничество (чистое имхо)
Уже пробовали сотрудничать ( через месяц кинули нас ) в итоге еше 1 проект левый.
Сейчас даже за большие суммы не возьмемся.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Тем: 20
хех, как же без саморекламы l2-scripts то в подобной теме
З.Ы. да много кто занимается тем же линдвиором, но как я выше и сказал - преобладающая часть работает именно на себя, а не на продажу или шару. мы (точнее большей частью один я) вот тоже именно линдвиором заняты и опять же чисто для своих серверов. ибо кому-то продавать или сотрудничать, предоставляя доступ к сборке - чревато. один раз нас уже тоже кидали (еще во времена работы с птс), притом люди с которыми мы реальной жизни знакомы были - одного раза вполне достаточно.
З.З.Ы. хотя конечно на уровне обмена информацией и разными наработками я бы не прочь сотрудничать например с другими командами (теми же л2-скриптс или ГодВорлом), но кому я нафиг сдался вобщем-то с тем что один могу наработать, по сравнению с тем что могут понаписать народ в других командах, в которых работают не одиночки...
Тем: 82
iqman Написал:И так всем ясно, но напомню что и л2-скриптс занимается разработкой ГОДа, глори и линдвиор.
Однажды искал кто бы мне написал 2 самых простых квеста, принеси - получи , написал в icq скриптам, услышав ценник в 5,000р больше не пишу скриптам
Nope
Тем: 53
Не слышал о таком если честно, а какие ИД квестов если не секрет?
Тем: 105
Double Написал:Однажды искал кто бы мне написал 2 самых простых квеста, принеси - получи , написал в icq скриптам, услышав ценник в 5,000р больше не пишу скриптам Неужто такие цены у Юрия? :redlol::redlol::redlol:
|