02-27-2014, 10:38 PM
В общем есть такое чудо на питоне как Shadow_name - сервис в донейт шопе для смены ника.
У этого чуда есть проверка на символы в ник нейме т.е. есть в начале ника символ # если да - возвращаем назад.
Вот этот кусок кода:
elif nick.startswith - проверка на символы в начале ника. elif nick.endswith - проверка на символы в конце ника.
После того как я ввожу n-oe кл-во раз неверный ник т.е. недопустимый. Меня дропает с сервера вот под таким предлогом%^%^% - это никнейм который я ввожу, а гс считает что это очень большая трагедия игрок читерит - не верный байпасс и т.п. в последствии дропает меня.
Сборка l2jlovely. Вопрос: Почему он меня дропает и как фиксить?
Спасибо за внимание.
У этого чуда есть проверка на символы в ник нейме т.е. есть в начале ника символ # если да - возвращаем назад.
Вот этот кусок кода:
Код:
htmltext = "<html><body><center>Смена ника:<br>Проверка...<br><br>"
if nick == "":
htmltext += "Вы не ввели желаемый ник! Не используйте символы #$%^&_|<br><br>"
htmltext += "<a action=\"bypass -h Quest 1235_ShadowName step1\">Вернуться.</a></body></html>"
return htmltext
[color=Red]elif nick.startswith("GM.") or nick.startswith("ADM.") or nick.startswith("EGM.") or nick.startswith("-") or nick.startswith(".") or nick.startswith("#") or nick.startswith("%") or nick.startswith("&") or nick.startswith("|"):[/color]
htmltext += "Неправильный ник!<br><br>"
htmltext += "<a action=\"bypass -h Quest 1235_ShadowName step1\">Вернуться.</a></body></html>"
return htmltext
[color=red]elif nick.endswith(".GM") or nick.endswith(".ADM") or nick.endswith(".EGM") or nick.startswith("-") or nick.startswith(".") or nick.startswith("#") or nick.startswith("%") or nick.startswith("&") or nick.startswith("|"):[/color]
htmltext += "Неправильный ник!<br><br>"
return htmltext
После того как я ввожу n-oe кл-во раз неверный ник т.е. недопустимый. Меня дропает с сервера вот под таким предлогом
Код:
[INFO 23:01:18]: AUDIT:[L2PcInstance] player [%^%^%] sent invalid bypass 'Quest 1235_ShadowName step2_',player %^%^% 2
Сборка l2jlovely. Вопрос: Почему он меня дропает и как фиксить?
Спасибо за внимание.