Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Медиа-блог
GottM1tUns Написал:Отличные ролики!
Я хоть и поступил по отношению к Блэку довольно паршиво, но дело он своё знает.
Немного опыта и всё будет.

Я лично на камеру не люблю сниматься, для меня это весомый труд, потому что на видео фон с покер фейсом в любой ситуации Big Grin

Олег, я все еще готов делать совместный материал. Если интересно, отпиши мне.
Ответ
BlackPR Написал:Олег, я все еще готов делать совместный материал. Если интересно, отпиши мне.

Ребята, давайте жить дружно. ©
Ответ
#MMOdiscovery - забытый жанр? Или аркадный режим ON

Ответ
Вижу, что или куски вырезали, или стали делать кусками репортаж, но заметил один момент: короткий отрезок, в котором снова эээ ааа. Хотя его можно было и переснять.

Следить за проектом на вашем сайте или на форуме л2аркады?
Ответ
На сайте л2аркады можно следить.

А как на счет того, что я сменил позицию рук?) Никого не раздражает такая вариация?)
Ответ
BlackPR Написал:А как на счет того, что я сменил позицию рук?) Никого не раздражает такая вариация?)

по мне так, получше.
Ответ
Вот, уже радует)
Ответ
Теперь не обе руки раздражают а только одна.:redlol: Но всё равно немного лучше стало.)
Ответ
Ashtone Grey Написал:Теперь не обе руки раздражают а только одна.:redlol: Но всё равно немного лучше стало.)

Да нормально я считаю. у каждого должен быть свой стиль и свой профиль, кто-то рожи корчит, кто-то руками размахивает, кто-то без эмоционально говорит но очень грамотно с интонацией, блеку нужно найти свое, чтобы чувствовать себя комфортно перед камерой и зрители были довольныSmile
Ответ
Знаете, я вот посмотрел последнее видео и первое и у меня складывается впечатление, что он не может найти свою дистанцию между камерой и собой. То очень близко, то очень далеко. =\ Не очень понятно наверное объясняю, но очень это режет глаз.
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,304 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Новый блог - FUCKT BlackPR 28 5,215 03-07-2015, 02:15 AM
Последний пост: Denwer
  Медиа герои, медиа ресурса BlackPR 17 4,548 01-19-2014, 09:45 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)