Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Anons V3.1
[align=center]Чистый анонсер серверов версии 3.1 (последняя) LineAge II на DLE. + вкусности
Ответ
-

Добавлено через 4 минуты
=))
Ответ
...

Добавлено через 4 минуты
=))

...
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel Написал:
...

Добавлено через 36 секунд

...

Ждал шару, получил и поставил мне минус? афигеть ты умный (прям "ВЕЛИКИЙ:redlol:" умник)

Смотрю круто благодаришь)

Добавлено через 1 минуту
SmileForMe Написал:
-

Добавлено через 4 минуты
=))

Какой информации еще тебе) Л2анонс и есть л2анонс, все и так знают что это.
Ответ
hyko Написал:Ждал шару, получил и поставил мне минус? афигеть ты умный (прям "ВЕЛИКИЙ:redlol:" умник)

Смотрю круто благодаришь)

Добавлено через 1 минуту

Какой информации еще тебе) Л2анонс и есть л2анонс, все и так знают что это.

Что за бред несете тут?
Шара - есть в интернете, нахрена её сюда кидать? Помойку нашли? Или плюсиков захотели?

Информация которая нужна, это минимум на чём написан, что используется и как работает.. или "шо", вы технику покупаете - для неё нету инструкции или рекомендаций к использованию/пользванию?
1
Ответ
xolseg Написал:Что за бред несете тут?
Шара - есть в интернете, нахрена её сюда кидать? Помойку нашли? Или плюсиков захотели?

Информация которая нужна, это минимум на чём написан, что используется и как работает.. или "шо", вы технику покупаете - для неё нету инструкции или рекомендаций к использованию/пользванию?

А вы решили поспамить? Агрошкололо... Мне ваши плюсики хуюсики не интересуют, я не просил вроде как их ставить. Помойка тут ты, точнее твой рот.

Кидаю потому что это шара, в раздел предназначенный для этого. Это и есть интернет.

Минимум написано, для слепых - на DLE движок. Я те не обязан писать инструкцию по пользованию DLE, найди ее в своем интернете "умник".
Ответ
hyko Написал:...(тут срань)...на DLE написан движок...(тут срань)...

:loltt0::loltt0::loltt0::loltt0::loltt0:
Ответ
Asmodiel Написал::loltt0::loltt0::loltt0::loltt0::loltt0:

Одни агры, ахахах, смешные ребята, детский сад. Интеллигенция:Olen':.

P.S - всегда знал, что именно такие и пилят сборку L2-Scripts. Без обид - она "КАЛ".
Ответ
hyko Написал:P.S - всегда знал, что именно такие и пилят сборку L2-Scripts. Без обид - она "КАЛ".
Все, извините, я больше не буду. Пойду дальше писать двиги на DLE, это так востребовано и круто.
Ответ
Чем вам не угодил DLE ?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)