Тем: 53
Правда за тем что люди умеют немного меняться. В данном случае это правда. Если команда оверов не смогла уберечь себя от слива (которого не было, все-го лишь начали работать на данным сорсом а не перепродавать на лева и на право) и не надо забывать что когда вы выгоняете человека то извините простите он может сделать что он посчитает правильным в данной ситуации. Нельзя просто воспользоваться человеком а потом выгнать и рассчитывать что он забьет на свой ежемесячный заработок только потому что вы посчитали что он "не посмеет вам навредить". Глупо.
Тем: 52
02-28-2014, 10:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-28-2014, 11:12 PM Deazer.)
Мне когда то очень умный человек сказал: "Гейшанутый однажды никогда не поменяется" В свей жизни я был свидетелем данного происшествия много раз -никто из гейш не поменялся.
Добавлено через 16 минут
Пойду спать , на завтра у меня в припасе по 1му вечеру охренительных историй , пора уже вести блог
Ламповый , будем садится около камина , разливать по 0,25 стопочки рома , закуривать сигару и дискуссировать.
Тем: 2
Re: Deazer
Deazer Написал:Мне когда то очень умный человек сказал: "Гейшанутый однажды никогда не поменяется" В свей жизни я был свидетелем данного происшествия много раз -никто из гейш не поменялся.
Добавлено через 16 минут
Пойду спать , на завтра у меня в припасе по 1му вечеру охренительных историй , пора уже вести блог
Ламповый , будем садится около камина , разливать по 0,25 стопочки рома , закуривать сигару и дискуссировать.
Фотку мою под подушку положи, мб поможет придумать еще интереснее истории
Тем: 52
iqman Написал:Правда за тем что люди умеют немного меняться. В данном случае это правда. Если команда оверов не смогла уберечь себя от слива (которого не было, все-го лишь начали работать на данным сорсом а не перепродавать на лева и на право) и не надо забывать что когда вы выгоняете человека то извините простите он может сделать что он посчитает правильным в данной ситуации. Нельзя просто воспользоваться человеком а потом выгнать и рассчитывать что он забьет на свой ежемесячный заработок только потому что вы посчитали что он "не посмеет вам навредить". Глупо.
Ну я был в команде Godworld и я быстрее ударю себе в горло ножом чем зашарю их сурс, хотя мы разошлись по личностным не стыковках с моей стороны
Оные есть на форуме нашем
Тем: 82
Вы, тупорылые создания, я спрашивал кто как работает? Я спрашивал кто в какой команде работал? У кого какая семья или что? Я задал конкретный вопрос о сборках года, получил несколько ответов и еще пару пм, нахера засорять тему своими детскими разборками? Есть еще информация по командам? - пишите, мне насрать что Bonux "ведет ночной образ жизни", мне насрать кто там что слил в шару , мне насрать в какой бомжовской команде работал Deazer!
Вроде взрослые дядьки, а тупорылые , как ученики начальной школы!
Бамбануло! Каждая тема превращается в разборки , 70% разборок из-за недолюбливания скриптов, я высказал свое мнение ,а мне тут же посоветовали сделать все самому! Fuck OFF!
Nope
Тем: 6
Double Написал:Вы, тупорылые создания, я спрашивал кто как работает? Я спрашивал кто в какой команде работал? У кого какая семья или что? Я задал конкретный вопрос о сборках года, получил несколько ответов и еще пару пм, нахера засорять тему своими детскими разборками? Есть еще информация по командам? - пишите, мне насрать что Bonux "ведет ночной образ жизни", мне насрать кто там что слил в шару , мне насрать в какой бомжовской команде работал Deazer!
Вроде взрослые дядьки, а тупорылые , как ученики начальной школы!
Бамбануло! Каждая тема превращается в разборки , 70% разборок из-за недолюбливания скриптов, я высказал свое мнение ,а мне тут же посоветовали сделать все самому! Fuck OFF!
Я тебе говорю бери у меня не пожалеешь!
Тем: 97
Deazer Написал:Мне когда то очень умный человек сказал: "Гейшанутый однажды никогда не поменяется" В свей жизни я был свидетелем данного происшествия много раз -никто из гейш не поменялся.
Добавлено через 16 минут
ОФТОП!
Ром в комнатах не пьют, его пьют на природе, лучше всего в горах или на море иначе после распития можно и не уползти с места дислокации. ;-)
Тем: 6
03-01-2014, 04:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-01-2014, 04:02 PM darkevil.)
Deazer Написал:Ну я был в команде Godworld и я быстрее ударю себе в горло ножом чем зашарю их сурс, хотя мы разошлись по личностным не стыковках с моей стороны
Оные есть на форуме нашем
0_o у тебя вроде времени небыло заниматься сервером?
Добавлено через 1 минуту
Double Написал:мне насрать в какой бомжовской команде работал Deazer!
Мисьё у вас бомбануло чтоли? Овер хоть и не долго просуществовал но он явно не был бомжовской командой. :redlol:
|