03-01-2014, 05:20 PM
Dеmon Написал:P.S. Lovely - какашка динозавра.
Ты льстишь разрабам :redlol:
Лаг На Сервере. Проблема С Мобами И Нпц.
|
03-01-2014, 05:20 PM
Dеmon Написал:P.S. Lovely - какашка динозавра. Ты льстишь разрабам :redlol:
03-01-2014, 08:15 PM
Visor Написал:desolator - что пишут разработчики?Ничего. Опасаясь того что виноваты кастом скрипты я скрутил аналогичные только на питоне :redlol: Кому понадобится вот:
03-01-2014, 08:17 PM
Visor Написал:desolator - что пишут разработчики? Они ничего не напишут, только если "у меня всё отлично, это всё криворукие юзеры". Проблема не единичная.
03-02-2014, 12:37 AM
Dеmon Написал:Ну для школопроектов-однодневок нормально, там другое и не нужно. Печально что они отнимают львиную долю игроков.
03-02-2014, 12:44 AM
darkevil Написал:Печально что они отнимают львиную долю игроков.Получается что виноваты не администраторы которые открывают дополнения, а игроки
03-10-2014, 03:32 AM
desolator Написал:Получается что виноваты не администраторы которые открывают дополнения, а игроки Игроки не могут быть виноваты - они играют для удовольствия, а не для того, чтобы кто-то мог набить карман, либо потешить свое ЧСВ по части "я самый лучший кодер в мире и сборку свою никому не дам (ну вы поняли о ком я)". Не нужно гнать на игроков только потому, что им не нравится то, что вы им предлагаете, а то скатитесь до Д*фо.:redlol: Дальше по сути - ctrl+f в помощь по ключевым словам, которые вам пишут в логи (неужели ВЫ думаете, что это нормальные, адекватные логи? Боже мой, прекратите пожалуйста.). Ищем место, где возможна ошибка, смотрим код на предмет зависаний, зацикливаний, проблем с многопоточностью, проблем с выделением памяти. Если нет исходников - долбите мозг разработчику, они ОБЯЗАНЫ это чинить. Если откажутся - помашите им ручкой и меняйте, поверьте мне - людей, которые не хотят работать нужно наказывать рублем. |
« Предыдущая | Следующая »
|