Тем: 6
Друзья! Всем привет .
Так вышло, что мне нужна Ваша помощь...
Не хотелось бы просить, но, видимо, придется.
Собственно, к делу. Срочно необходим инвайт для habrahabr, ну как срочно - с погрешностями. Очень бы хотелось участвовать в дискуссиях на интересные мне темы, а так же просмотреть парочку скрытых статей... К сожалению, не могу сейчас сесть и сходу написать интересную статью, из за работы нет не времени, да и прокаченного скилла писать красиво и интересно. Поэтому и создаю тему.
Был бы премного благодарен, если кто-либо поделится...
P.S. Понимаю, может (да скорее всего и начнется) начаться троллинг и подобное, но прошу, ребят, воздержитесь. Заранее большое Всем спасибо.
P.S.S. Добро возвращается добром, всемирный закон:redlol:
// GPRS удалил подпись пользователя
Тем: 56
Clown Написал:Друзья! Всем привет.
Так вышло, что мне нужна Ваша помощь...
Не хотелось бы просить, но, видимо, придется.
Собственно, к делу. Срочно необходим инвайт для habrahabr, ну как срочно - с погрешностями. Очень бы хотелось участвовать в дискуссиях на интересные мне темы, а так же просмотреть парочку скрытых статей... К сожалению, не могу сейчас сесть и сходу написать интересную статью, из за работы нет не времени, да и прокаченного скилла писать красиво и интересно. Поэтому и создаю тему.
Был бы премного благодарен, если кто-либо поделится...
P.S. Понимаю, может (да скорее всего и начнется) начаться троллинг и подобное, но прошу, ребят, воздержитесь. Заранее большое Всем спасибо.
P.S.S. Добро возвращается добром, всемирный закон:redlol:
Удачи.
Но быстрей - лучше тебе написать.
Тем: 7
Если у кого еще лишний инвайтик есть, то поделитесь со мной тоже пожалуйста.
Тем: 6
VISTALL Написал:Удачи.
Но быстрей - лучше тебе написать.
Спасибо
Да я бы написал, но правда , времени нет вообще... Да и там проанализировать нужно, какие сейчас "платиновые" треды и в моде, как говорится. А то мигом улетит вместе с НЛО
// GPRS удалил подпись пользователя
Тем: 56
Clown Написал:Спасибо
Да я бы написал, но правда , времени нет вообще... Да и там проанализировать нужно, какие сейчас "платиновые" треды и в моде, как говорится. А то мигом улетит вместе с НЛО
ХЗ я например первый про свой язык, в посте были ошибки, но прошло.
Тем: 50
а у меня пост про ддос-атаки прошел, даже в топ1 висел помню
Тем: 38
Тем: 53
Нафиг он нужен, обсуждать телефончики и распбери чтоли? Отматать бы года на 4 назад, можно было бы и инвайт просить.
2: желаю удачи в поиске инвайта.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 28
Делать на хабре нечего. Это площадка для рекламы разного рода унылых проектов (хотя бывают интересные). НУ а автор что? Сидел такой сидел, лажал, а тут бац и инвайт понадобился? Авторов от "бога" там и так хватает.
Тем: 97
NotSpecified Написал:Делать на хабре нечего. Это площадка для рекламы разного рода унылых проектов (хотя бывают интересные). НУ а автор что? Сидел такой сидел, лажал, а тут бац и инвайт понадобился? Авторов от "бога" там и так хватает.
По этому человек и пишет, что не хочет/не может писать статью, что бы не писать тоже самое что и все. А хочет участвовать в дискуссиях на интересные ему темы
|