03-14-2014, 01:54 AM
шутка дня
зг мало денег:
зг мало денег:
Почта России
|
03-14-2014, 01:54 AM
шутка дня
зг мало денег:
03-14-2014, 07:05 AM
Ozzy, думаю, уже надо РО выдавать местным диванным политологам, устали они меня.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
03-14-2014, 07:40 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-14-2014, 08:22 AM Ashtone Grey.)
Ashe Написал:Ozzy, думаю, уже надо РО выдавать местным диванным политологам, устали они меня. Воу воу парень палехще. Неужели ты хочешь отставить портал без осведомлённых сил интернетов, без диванных войск, людей, которые денно и нощно следят за справедливостью в интернете, неусыпно и неустанно ведут нескончаемые бои с силами неправых в интернете?! И куда ты планируешь деть всех этих демобилизованных ветеранов диванных войск, ежеминутно сдерживающих натиск всяких умников пришедших в интернеты из, будь он трижды проклят, позорного реаллайфа?????? Вот так вот значит да? Служил верно котечеству, ночами не спал, потому что знал что в интернете где-то кто-то неправ, а теперь снимай лычки, иди вконтачику служи?! Граждане, товарищи, друзья! Все, чье сердце замирает в благоговейном трепете при виде воинов диванных войск, все, чья совесть не даёт вам спать по ночам, потому что где-то кто-то сейчас рискует своим здоровьем за то, чтобы завтра Ваши интернеты были чистыми, чья совесть не позволит безразлично пройти мимо ветерана осведомлённых сил интернета - не проходите мимо и сейчас! Это ваш долг, как сознательных граждан, выступить в защиту воинов диванных войск, потому что если не мы, то кот?!?!?!
03-14-2014, 09:16 AM
мы с тобой брат !
03-14-2014, 11:26 AM
Ashtone Grey, вот это я понимаю, здоровый юмор, от адекватного человека, а не тот бред который постят 90% форума. Я уже думал что всё, хана, приплыли, а оно ничего ещё.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
03-14-2014, 02:34 PM
Ashe Написал:Ashtone Grey, вот это я понимаю, здоровый юмор, от адекватного человека, а не тот бред который постят 90% форума. Я уже думал что всё, хана, приплыли, а оно ничего ещё. Это троллинг такой, или ты искренне...
03-14-2014, 02:45 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-14-2014, 05:02 PM pchayka.)
03-14-2014, 08:56 PM
xolseg Написал:Я обожаю гугл! У меня так 2 раза в неделю стабильно Про каптчу вообще молчу.
Aka Stels
|
« Предыдущая | Следующая »
|