Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дюп - двойная сессия
Здравствуйте,

Сразу скажу модераторам, если не там тему создал - перенесите пожалуйста, в нужное ей место. Столкнулись с проблемами двойных сессий (вход одним персонажем в игру с двух окон). Я так понимаю, на данный момент - это самый актуальный дюп. На сколько мне известно, есть несколько способов воплотить это чудо в реальность:
  • На уровне логина
  • В момент выбора персонажа
  • И третий способ неизвестен

Думаю есть заинтересованые лица, которые хотят разобратся в этой ситуации. Так же, сам нуждаюсь в идеях, предложениях по поводу решения сиего безобразия.

Возомжно, у кого либо уже есть фикс данной проблемы - готовы оплатить работу, либо купить фикс.

Спасибо
Ответ
Тема начата не с того.

Пишите "Заплачу $$$ кто сделает фикс" или покупайте сборку где это уже исправлено.
Ответ
Main Написал:Тема начата не с того.

Пишите "Заплачу $$$ кто сделает фикс" или покупайте сборку где это уже исправлено.

Это разумеется, и даже не обсуждается. Человек, который уже имел дело с такими делами получит оплату, за потраченое время по своим расценкам. Спасибо, поправил первый пост и название темы.
Ответ
Берите люц2, рут говорил что все дюпы пофикшены
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
dorocki Написал:Берите люц2, рут говорил что все дюпы пофикшены

На люцере2, эта херь работает так же, точнее на interlude.s* (не реклама). Та и не хочу быть привязаным к кому то. Интересует только фикс данной проблемы на наших сорцах.
Ответ
Видел фикс на траке l2jserver'a.
Ответ
heaven Написал:Здравствуйте,

Сразу скажу модераторам, если не там тему создал - перенесите пожалуйста, в нужное ей место. Столкнулись с проблемами двойных сессий (вход одним персонажем в игру с двух окон). Я так понимаю, на данный момент - это самый актуальный дюп. На сколько мне известно, есть несколько способов воплотить это чудо в реальность:
  • На уровне логина
  • В момент выбора персонажа
  • И третий способ неизвестен

Думаю есть заинтересованые лица, которые хотят разобратся в этой ситуации. Так же, сам нуждаюсь в идеях, предложениях по поводу решения сиего безобразия.

Возомжно, у кого либо уже есть фикс данной проблемы - готовы оплатить работу, либо купить фикс.

Спасибо

Сам можешь исправить
http://trac.l2jserver.com/changeset/6477/
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ответ
Обходят уже с фиксом l2j ...
Ответ
heaven Написал:На люцере2, эта херь работает так же, точнее на interlude.s* (не реклама). Та и не хочу быть привязаным к кому то. Интересует только фикс данной проблемы на наших сорцах.

Давайте не будем, не работает двойная сессия у меня. Я переписал полностью LoginServerThread, исключил любую возможность зайти на персонажа с более чем одно окно одновременно.
Ответ
Ro_0TT Написал:Давайте не будем, не работает двойная сессия у меня. Я переписал полностью LoginServerThread, исключил любую возможность зайти на персонажа с более чем одно окно одновременно.

Я цитирую слова тех людей, которые демонстрировали мне.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)