Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дюп - двойная сессия
lin Написал:Ужас то, что до-сих пор вы ничего не сделалиSmile
А только можете говорить, какие же вы крутые и все у вас работает.

Раз говорят, что до-сих-пор обходят.

Раньше слова подтверждали видео, я решал проблему. Сейчас только пустословие. Я написал, что сделал.
Ответ

Прям неудержался.

анекдот в тему :

Цитата:Приходит дед 75 лет к доктору и говорит,
- Доктор , сделайте так чтобы у меня опять стоял и я мог любить женщин.
А доктор ему отвечает
- Да побойтесь бога, вам 75 лет.
- Да, но мой сосед ему 95 лет и он говорит что до сих пор может по 5 раз за ночь.
Доктор поразмыслил и отвечает,
- Ну так а вам кто запрещает говорить соседу что и вы можете 5 раз за ночь?
Ответ
Ro_0TT Написал:Раньше слова подтверждали видео, я решал проблему. Сейчас только пустословие. Я написал, что сделал.

Вполне может быть. Просто, может таким образом, они отпугивают людей переходом на люцеру2. Вот и всё. Банально звучит, но может быть - не исключено.
Ответ
ANZO Написал:Товарищ Yuko нашел вот это http://trac.l2jserver.com/changeset/6477/
Не прокатит. Они заходят так, что сессия удаляется из треда логин-сервера, при этом клиент остается в игре.
Ответ
Ro_0TT Написал:Не прокатит. Они заходят так, что сессия удаляется из треда логин-сервера, при этом клиент остается в игре.
Но ведь удаление происходит только при отключении клиента. Как можно оставить клиент в игре, заставив при этом сервер обработать его дисконнект?
Ответ
Даже пьянь Kingzor зафиксил это в первый день, как только все это начало всплывать. :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ

Я лично являюсь активным юзером сборки luc2. Дюпов как бы на данный момент никаких нет, полет отличный. А говорят и пускают слухи ребята типа тебя, которым не хватает денег на этот продукт.
Ответ
MrShyr Написал:Даже пьянь Kingzor зафиксил это в первый день, как только все это начало всплывать. :redlol:

Спасибо. Попытаюсь ему отписать.
Ответ
heaven Написал:Спасибо. Попытаюсь ему отписать.

Фикс l2j не канает на lucera по причине ковыряния кода предыдущем разработчиком Smile Исправляется это в люцере чуть чуть по другому.
Ответ
[SRC="java"]
int MyObjectId = activeChar.getObjectId();

synchronized (_lock) //Object
{
for(Player player : GameObjectsStorage.getAllPlayersForIterate())
{
try
{
if(player.getObjectId() == MyObjectId)
{
_log.warn("Double EnterWorld for char: " + activeChar.getName());
player.kick();
}
}
catch(Exception e)
{
_log.error("Double EnterWorld", e);
}
}
}
[/SRC]
В клиентский пакет EnterWorld.
Пробегаемся по хранилищу объектов с поиском идентичных id объекта игрока в момент входа в игру персонажем.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)