Тем: 43
luna9966 Написал:Не понял что вы имеете ввиду под "открытым кодом сервера"
"открытый" код имеется ввиду тот код, что есть в свободном доступе. И при его анализе разработчиком бота, возможны более смелые варианты при написании алгоритмов обхода защиты
Тем: 7
04-01-2014, 10:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-01-2014, 10:57 PM luna9966.)
nn03 Написал:Вопрос по теме ЛМ.
Добавлено через 2 минуты
Munhgauzen Написал:"открытый" код имеется ввиду тот код, что есть в свободном доступе. И при его анализе разработчиком бота, возможны более смелые варианты при написании алгоритмов обхода защиты
ИГ устроены по-другому принципу. Да, они взаимодействуют с сетью в некотором виде, но больше всего работают с памятью процесса. Вот от таких инъекций и должна защищать защита. Но современные боты успешно хукают нужные им вещи, игнорируя ЛГ например.
Тем: 38
luna9966 Написал:
Добавлено через 2 минуты
ИГ устроены по-другому принципу. Да, они взаимодействуют с сетью в некотором виде, но больше всего работают с памятью процесса. Вот от таких инъекций и должна защищать защита. Но современные боты успешно хукают нужные им вещи, игнорируя ЛГ например.
lame guard
Тем: 52
Munhgauzen Написал:"открытый" код имеется ввиду тот код, что есть в свободном доступе. И при его анализе разработчиком бота, возможны более смелые варианты при написании алгоритмов обхода защиты
Расскажите по подробней пожалуйста , как защита которая ориентирована на клиентской стороне и синхронизирует только крипт трафика путем получения сходных ключей относится к отрытому или закрытому коду сервера ?
Deazer Написал:
Расскажите по подробней пожалуйста , как защита которая ориентирована на клиентской стороне и синхронизирует только крипт трафика путем получения сходных ключей относится к отрытому или закрытому коду сервера ?
я не разработчик защиты, и не разработчик бота, но логическим путем следует, не будь в свободном доступе исходных кодов, разработчику любого бота было бы на порядок сложнее написать алгоритм обхода защиты.
Munhgauzen Написал:я не разработчик защиты, и не разработчик бота, но логическим путем следует, не будь в свободном доступе исходных кодов, разработчику любого бота было бы на порядок сложнее написать алгоритм обхода защиты.
Вы не правы. Сервер вообще не нужен. Хватает клиента и знаний в области RE. Разбираем клиент, смотрим какие функции выполняются в памяти процесса, пишим приложение, которое будет дергать эти самые функции, манипулировать ими и т.д. Так работают современные боты. Задача защиты - не дать стороннему ПО хукать эти самые функции.
насколько я знаю, изменения защиты лаймгуарда касается как серверной так и клиентской части. Так что зная только клиентскую часть бота не напишешь.
Munhgauzen Написал:насколько я знаю, изменения защиты лаймгуарда касается как серверной так и клиентской части. Так что зная только клиентскую часть бота не напишешь.
Правда чтоли? А мы то пытаемся сервера писать на основе клиенткой части. Видимо мы нубы и неудачники какие-то :cm: жизнь боль
Может вы пишите с нуля серверную часть и не используете чьих-то открытых исходных кодов?
+ Вы утверждаете, что разработчики ботов имея на то возможность ни разу не посмотрят в открытый исходный код серверной части?
Тем: 52
04-02-2014, 12:22 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-02-2014, 12:26 AM Deazer.)
Человек думает что сервер и клиент это 2 отдельных объекта , а между ними связь идет через радистов гномов , которые генерируют протокол под большим количеством Эля, каждый раз в разном виде.
Не надо разрушать его стереотипов на ночь глядя.
Добавлено через 2 минуты
Munhgauzen Написал:+ Вы утверждаете, что разработчики ботов имея на то возможность ни разу не посмотрят в открытый исходный код серверной части?
НАХЕРА ! НАХЕРА разработчику бота смотреть код сервера ??? По вашему разрабы бота на B&S хоть раз в своей жизни видали сервер :redlol: ??
Я отвечу за вас - нет , они его не видели даже в снах.
Вы вступаете в диалог не имея даже малейшего представления ни только о ботах , но и вообще сетевом уровне в априори.
|