Возникла у меня такая идея в голове, не знаю как на неё отреагирует наша уютная ЗГшечка, но все же.
На ЗГ сидят много людей, который хотят получить или апнуть опыт в какой-то сфере, но не знаю к кому обратится и все такое.
Почему бы нам опытным юнитам не помочь им в этом? Да я понимаю, что у большинства спецов просто нет времени бесплатно обучать кого-то, но может все таки есть такие у кого оно есть, и кто готов делится знаниями с ближним своим.
Если тема пипла заинтересует предлагаю в данной теме реализовать поиск стажеров\наставников, глядишь кто-нибудь да и откликнется.
Примеры заполнения:
Поиск наставника
Информация о себе
Меня зовут Виталька, мне 17 лет.
Мои знания
ХТМЛ ЦСС Жабаскрипт
Мои хотелки
Хочу получить опыт разработки, и подучить PHP
Хотелось бы попасть в веб студию\супирпрограммисту
Поиск стажера
Информация о вас
Мы студия разработки эмулей "эмуль студио"
Кого вы ищите\что вы можете предложить
Можем обучить разработке на Java\c#\python
Кого вы хотите видеть в стажерах
Адекватные люди, такого-то возраста, с такими-то минимальными знаниями
Добавлено через 1 минуту
От себя
Студия видео-дизайна Red Light
Видео-монтаж, видео-дизайн, моушн-дизайн, инфографика, пост-обработка
Создание промок, интро, рекламки, видео-визиток и прочих ништяков связанных с видео и графикой.
Наша студия готова взять 1-2 человечков в качестве стажеров по тематике видео-дизайн.
От вас нужно
Возраст от 17-и лет(До этого возраста обычно люди редко адекватно воспринимают конструктивную критику в свой адрес)
Опыт работы в программах
Sony Vegas
Adobe premiere
Adobe After effects
Пунктуальность и трудолюбие(Выполнять задания в срок, и не придумывать отмазки "собака на клаву насрала")
Скайп(разговорный) и стабильный интернет(качать туторов и исходников для проектов придется много)
По окончанию обучения(сроки зависят от вас) если вы себя проявите, мы возьмем вас в штат, регулярные заказы, интересные задачи.
На ЗГ сидят много людей, который хотят получить или апнуть опыт в какой-то сфере, но не знаю к кому обратится и все такое.
Почему бы нам опытным юнитам не помочь им в этом? Да я понимаю, что у большинства спецов просто нет времени бесплатно обучать кого-то, но может все таки есть такие у кого оно есть, и кто готов делится знаниями с ближним своим.
Если тема пипла заинтересует предлагаю в данной теме реализовать поиск стажеров\наставников, глядишь кто-нибудь да и откликнется.
Примеры заполнения:
Поиск наставника
Информация о себе
Меня зовут Виталька, мне 17 лет.
Мои знания
ХТМЛ ЦСС Жабаскрипт
Мои хотелки
Хочу получить опыт разработки, и подучить PHP
Хотелось бы попасть в веб студию\супирпрограммисту
Поиск стажера
Информация о вас
Мы студия разработки эмулей "эмуль студио"
Кого вы ищите\что вы можете предложить
Можем обучить разработке на Java\c#\python
Кого вы хотите видеть в стажерах
Адекватные люди, такого-то возраста, с такими-то минимальными знаниями
Добавлено через 1 минуту
От себя
Студия видео-дизайна Red Light
Видео-монтаж, видео-дизайн, моушн-дизайн, инфографика, пост-обработка
Создание промок, интро, рекламки, видео-визиток и прочих ништяков связанных с видео и графикой.
Наша студия готова взять 1-2 человечков в качестве стажеров по тематике видео-дизайн.
От вас нужно
Возраст от 17-и лет(До этого возраста обычно люди редко адекватно воспринимают конструктивную критику в свой адрес)
Опыт работы в программах
Sony Vegas
Adobe premiere
Adobe After effects
Пунктуальность и трудолюбие(Выполнять задания в срок, и не придумывать отмазки "собака на клаву насрала")
Скайп(разговорный) и стабильный интернет(качать туторов и исходников для проектов придется много)
По окончанию обучения(сроки зависят от вас) если вы себя проявите, мы возьмем вас в штат, регулярные заказы, интересные задачи.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)