Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бесплатный сервер BnS? 100% реализации???
Deazer Написал:Проект сигал на не осведомленности русского контингента в игровом контенте в целом и думает что это успех , а это к сожалению не так.
уже открывают сервер пока у дизеров "дичайший батхерт в разработке". окей, не успех так не успех. ты человек опытный, тебе виднее.
Ответ
ММЗ Написал:ознакомился с сервером.. имхо реализация действительно соточка в том смысле что всё что реализовано на 100% соответствует оригиналу. поэтому хотелось бы конкретных примеров неверной реализации.

Пуканы бомбит просто:redlol:
Ответ
Смех смехом, но после посещения этого проекта у меня впервые за последние годы появилось желание просто и безвозмезно дать денег его админам.
Ответ
ММЗ, Ну вот ОБТ закончится, купиш ПА на старте Big Grin
Ответ
ММЗ Написал:уже открывают сервер пока у дизеров "дичайший батхерт в разработке". окей, не успех так не успех. ты человек опытный, тебе виднее.

Я не отрицаю что реализация не плоха , но говорить о 100% реализации абсолютный абсурд, к тому я и веду. Да ребята молодцы , чего тут скрывать.
Ответ
Нашёл бажок который может говорить о том что всё таки это эмулятор, когда плаваешь в воде можно использовать социальные действия и во время действия включается режим "Иисуса" Big Grin
Ответ
Deazer Написал:Я не отрицаю что реализация не плоха , но говорить о 100% реализации абсолютный абсурд, к тому я и веду. Да ребята молодцы , чего тут скрывать.

Хоть и 99.99999% реализации, во всяком случае они запустили даже такую сборку уже и будут рубить бабло первыми так-как корейцам до рашки не добраться, а как только будет локализатор то будет уже 100500 этих бнс серверов открываться каждый день :redlol:

А так да... у всех разрабов пукан рвет по тому что они хотели выпустить сразу 100% реализацию оффа и рубить бабло, но тут появилась команда которая в курсе нынешней ущербности игроков и выдвинули "похожесть" на офф для сруба бабла и постепенного допила проекта, так как они в курсе, что почти 90% игроков НЕ ИГРАЛО вообще в BnS, а 10% игроков развернутся и уйдут на корею или 8% из них будут терпеть баги и будут сообщать разрабам об ошибках и так будет + игрокам и разрабам Big Grin
Ждите на старте! Бабло заготовил <3
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Хоть и 99.99999% реализации, во всяком случае они запустили даже такую сборку уже и будут рубить бабло первыми так-как корейцам до рашки не добраться, а как только будет локализатор то будет уже 100500 этих бнс серверов открываться каждый день :redlol:

А так да... у всех разрабов пукан рвет по тому что они хотели выпустить сразу 100% реализацию оффа и рубить бабло, но тут появилась команда которая в курсе нынешней ущербности игроков и выдвинули "похожесть" на офф для сруба бабла и постепенного допила проекта, так как они в курсе, что почти 90% игроков НЕ ИГРАЛО вообще в BnS, а 10% игроков развернутся и уйдут на корею или 8% из них будут терпеть баги и будут сообщать разрабам об ошибках и так будет + игрокам и разрабам Big Grin
Ждите на старте! Бабло заготовил <3
Ну с линейкой думаю всё примерно так же и начиналось)
Ответ
Подсел как наркоман на эту игруSad

Сейчас у всех всё не работает? (Если кто-то еще играет\следит за бнс)
Ответ
Main Написал:Подсел как наркоман на эту игруSad

Сейчас у всех всё не работает? (Если кто-то еще играет\следит за бнс)

Я с арены начиная с 20 лвла никуда не ходил Big Grin так апнул 35 Big Grin
Они говорили что то про смену оборудования, может быть сейчас этим и занимаются, а может кто то их и прикрыл Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,115 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Сервер х1 demonizers 2 1,162 08-29-2020, 05:12 PM
Последний пост: demonizers
  Когда начинаем пилить Lineage2m сервер? hamho 1 1,745 11-03-2019, 09:21 PM
Последний пост: Zeratyl
  сервер ТС3 Russ1aStar 1 1,269 10-12-2019, 12:42 AM
Последний пост: Russ1aStar
  кто пилит сервер эсенса Russ1aStar 2 1,437 05-14-2019, 11:05 AM
Последний пост: Emperor
  где арендовать сервер? rmos 27 6,573 01-30-2017, 06:49 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,775 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Ищу рабочий сервер Donatte 1 1,211 11-09-2015, 05:15 PM
Последний пост: iFailed
  сервер в аренду Madnezz 1 1,227 06-24-2015, 11:38 AM
Последний пост: Sisi
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,108 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)