03-21-2014, 10:59 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-21-2015, 11:19 AM n3k0nation.)
-[deleted]-
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Гадаю по капче.
JDT Compiler for J8 (ECJ)
|
03-21-2014, 10:59 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-21-2015, 11:19 AM n3k0nation.)
-[deleted]-
Гадаю по капче.
03-21-2014, 11:41 AM
Что вы подпилили-то ? Компил под явку 7 и 8 ? Если да, то не легче просто обновить jdt, ведь он давно поддерживает компил под 7 (насчет 8 не знаю) ?
03-21-2014, 11:44 AM
GabberBaby Написал:Что вы подпилили-то ? Компил под явку 7 и 8 ? Если да, то не легче просто обновить jdt, ведь он давно поддерживает компил под 7 (насчет 8 не знаю) ? Там была трабла, что он не хотел компилировать под J7 (возможно я слишком туп) при установленных флагах javac'у. Я сделал включение JDT'шных флагов в настройку, не более. Есть другие версии? С удовольствием перестану заниматься хренью, если подскажешь. P.S: у меня IDE криво слила их J8 бранч (да еще каким-то образом удачно скомпилировала его!), поэтому в мастер-ветке полная хренотень.
Гадаю по капче.
03-21-2014, 12:03 PM
Pointer*Rage Написал:Там была трабла, что он не хотел компилировать под J7 (возможно я слишком туп) при установленных флагах javac'у. Я сделал включение JDT'шных флагов в настройку, не более. Флаги обычные: final List<String> options = ImmutableList.of("-Xlint:all", "-warn:none", "-g", "-1.7"); ecj использую 4.3.1. Код компилится и выполняется стабильно. Но это под явку 7. Pointer*Rage Написал:P.S: у меня IDE криво слила их J8 бранч (да еще каким-то образом удачно скомпилировала его!), поэтому в мастер-ветке полная хренотень. Скоро эклипс релизнет ecj 4.4, который сможет компилить под явку 8, так что не вижу смысла самому пилить поддержку новой явки.
03-21-2014, 12:38 PM
GabberBaby Написал:Флаги обычные: final List<String> options = ImmutableList.of("-Xlint:all", "-warn:none", "-g", "-1.7"); Уже запилил. Точнее они запилили, я просто обновил свою версию и кое-где пошаманил. M4 версия, если что. ЗЫ: именно таким способом и пробовал. Не хотел компилировать, пришлось насильно увеличивать энум сеты компилира и проставлять версии. P.S: уехал, посты не могу читать до вечера, заодно убрал кривоту, нормально синхронизировал.
Гадаю по капче.
04-04-2014, 02:12 PM
С компилятором ecj столкнулся неудобством, после версии 3.6 резко начал медленно компилировать, обычно 70-80сек старт, с 3.7+ 300+сек кто-то сталкивался?
04-04-2014, 04:26 PM
Visor Написал:С компилятором ecj столкнулся неудобством, после версии 3.6 резко начал медленно компилировать, обычно 70-80сек старт, с 3.7+ 300+сек кто-то сталкивался? У меня все ок, 800 классов разной тяжести. Мб профайлером попробовать пройтись? P.S: тред неактуален. ECJ запилили нормальный *но для меня все равно загадка, почему на прошлой версии он не хотел под J7 компилировать, что аж пришлось его править*
Гадаю по капче.
04-04-2014, 04:58 PM
Pointer*Rage Написал:У меня все ок, 800 классов разной тяжести. Мб профайлером попробовать пройтись?Дело в том, что после ECJ 3.6 - а пробовал на всех подряд начиная от 3.3.1 до 4.3.1 на 1.6 компиляторе те же классы вдруг резко начинает тормозно компилировать (резко в 4 раза дольше), между 3.5 и 3.6 дольше на пару процентов. Пока решения не нашел - интересно ... Взять можно тут, чтобы не забыть, не реклама http://grepcode.com/project/repo1.maven....piler/ecj/ http://mvnrepository.com/artifact/org.ec...mpiler/ecj http://www.java2s.com/Code/Jar/e/Downloadecj362jar.htm
04-04-2014, 05:40 PM
Зачем вам вообще компилеры в ядре? Ради Hot-прогрузки скриптов? Какой админ в здравом уме будет ребутить скрипты на лайв сервере?
Для разработки\дебага в jvm уже давно есть какая-никакая лайв-догрузка изменений java->class-in-memory (или вы каждый раз, когда вносите изменения в core перебилживаете весь сервер? о_О) Для себя выбрали путь"все в одном", скрипты в ядре - время компила 10.5 Мб ядра на древней офисной тачке 30 секунд. Да, знаю, немодульно, немейнстримно, неаспектноориентировано(wat?) и т.п. - но мне нраиииицо.
04-04-2014, 10:55 PM
Visor Написал:Дело в том, что после ECJ 3.6 - а пробовал на всех подряд начиная от 3.3.1 до 4.3.1 на 1.6 компиляторе те же классы вдруг резко начинает тормозно компилировать (резко в 4 раза дольше), между 3.5 и 3.6 дольше на пару процентов. Пока решения не нашел - интересно ... Возможно стоят какие-то флаги, которые влияют очень сильно на время компиляции? (хотя я ни один не могу припомнить такой, только если не начинается работа за JIT в виде инлайна и других вещей). Еще немного ссылок: JDT Source: git JDT Project releases
Гадаю по капче. |
« Предыдущая | Следующая »
|