Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как правильно начать
kingzor Написал:По моему этот язык для извращенцев))

Ну да, наверное по этому, есть только поколение программистов 1С с xx по 80 года рождения. :-D
1
Ответ
GOODPower Написал:я даже х3... и правда в жопу 1С, зарплата то всего 100к

не стоит того, у нас в Кемерово 20-30

Добавлено через 1 минуту
Bow Написал:Ну это понятно, а более конкретней? прикладная информатика или что ? Там же у них несколько направлений

не было направления.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Atanvar Написал:не стоит того, у нас в Кемерово 20-30

Вас обманывают, даже по удаленке, 1с программист получает от 30 :-)
1
Ответ
офтоп
Ответ
Atanvar, все не читал (первую страницу и последнюю)... Предлагаю тебе "на лопату" идти на 35-40к (связь), весь рабочий день будешь на "свежем воздухе" + физ нагрузка, а как хобби - 1С, 15G, С## (что понравится, когда\если время останется).
Ответ
Atanvar Написал:не стоит того, у нас в Кемерово 20-30

Добавлено через 1 минуту

не было направления.

а в дипломе что написано ?:redlol:
Ответ
GOODPower Написал:я даже х3... и правда в жопу 1С, зарплата то всего 100к

Иииии? Насколько он перспективный?
Сколько International проектов ты видел на 1С и сколько на С++, C# или Java.
Да, их будет нехватать, да, в них будут нуждаться. Но это капля капля в море по сравнению с перспективами в других языках программирования.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ответ
Цитата:Иииии? Насколько он перспективный?
Сколько International проектов ты видел на 1С и сколько на С++, C# или Java.
Да, их будет нехватать, да, в них будут нуждаться. Но это капля капля в море по сравнению с перспективами в других языках программирования.
Учить два языка программирования вообще херня.
Ну так да... 1С херня программа, только пусть и польщзуются ей все крупные рашшен компании и умещают в ней почти все свои российские точки и магазины в целом с товарами по 100к на складе.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

Этот человек работает в 1С. Теперь внутренняя политика 1С понятна? Не считая того, что в фильтрах идёт бесконечный цикл, который базу кладёт. Комментарии излишне.
Приятный аналог *мой склад* /*не реклама*/
Всё удобнее и самообучение у девушки занимает не более 1 недели, нежели 1С, где надо пройти курсы и вести все учёты. Не считая их тех поддержки.
Стоимость вызова специалиста 2к в час, так тот не смог подключить кассу, хотя другой человек НЕ с 1С подключил за 1 минуту. Загребалово денег с честных людей.
Своё ФИ по 1С я высказал Smile

Кто сделает приятный аналог 1С тот и будет *грести* деньги лопатой, моё имхо.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:

Этот человек работает в 1С. Теперь внутренняя политика 1С понятна? Не считая того, что в фильтрах идёт бесконечный цикл, который базу кладёт. Комментарии излишне.
Приятный аналог *мой склад* /*не реклама*/
Всё удобнее и самообучение у девушки занимает не более 1 недели, нежели 1С, где надо пройти курсы и вести все учёты. Не считая их тех поддержки.
Стоимость вызова специалиста 2к в час, так тот не смог подключить кассу, хотя другой человек НЕ с 1С подключил за 1 минуту. Загребалово денег с честных людей.
Своё ФИ по 1С я высказал Smile

Кто сделает приятный аналог 1С тот и будет *грести* деньги лопатой, моё имхо.

О_о а вы своим жава кодом не дурите ни кого?
1С - это финансовый сектор, хочешь что бы всё было хорошо, плати деньги.
2 тысячи рублей за час это средняя цена, моя фирма берет 980 р/ч, меньше по мск не видел.. И ведет сопровождение фирмы на основе договора и пилится 1с под нужды фирмы. А то, что головной офис(будем называть его так) 1С, что то придумывает каждый год, так у них дивиз "в ногу со временем"...

Если кто то что то не может сделать своими руками, пусть платит деньги. Вы же в л2-скриптс, тоже деньги за просто так берете.. :-D
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Силовиков просят начать охоту на интернет-троллей DPMode 3 1,581 08-26-2015, 11:35 AM
Последний пост: lonk
  С чего начать написание эмулятора? yar1k0v 23 6,175 02-05-2014, 04:24 PM
Последний пост: Twinker
  Реклама сервера. С чего начать? Чтец 23 4,618 01-04-2013, 04:26 PM
Последний пост: AdamasX
  eclipse с чего начать Dr_Lector 3 1,883 11-15-2012, 05:46 PM
Последний пост: Zubastic
  Решил начать свой бизнес... NarutaKruta 3 1,661 11-01-2012, 05:29 PM
Последний пост: hybik
  Помогите правильно определить создание robots.txt GottMitUns 6 2,133 02-05-2012, 06:09 PM
Последний пост: GottMitUns
  Молодым администраторам/программистам на заметку: Как правильно писать «Помоги» bloodshed 1 2,617 12-02-2011, 05:48 PM
Последний пост: HeyYo
  Как правильно удалить MySQL? [STIGMATED] 6 5,886 09-19-2010, 03:45 AM
Последний пост: Wolfas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)