Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как правильно начать
trixiejack Написал:Rust конечно же, выйдет стабильная версия и спокойно можно называть поверхностным убийцей C++.

Ох вряд ли все будет так быстро Smile Очень интересно, что впереди, но что-то сомневаюсь, что сразу будет перекрыт C/C++. Но в плане профессионального роста вариант интересный)
Ответ
ProDev Написал:Ох вряд ли все будет так быстро Smile Очень интересно, что впереди, но что-то сомневаюсь, что сразу будет перекрыт C/C++. Но в плане профессионального роста вариант интересный)

Сразу не будет, но многие выберут его только из-за того, что устали писать много плохого кода на C++.
Ответ
1
Ответ
epmak Написал:давайте не будем про "какой язык лучше" - это холивар, причем бесполезный совершенно.

Хорошо сказано. Согласен. Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
epmak Написал:
1

Прочитали бы вы тематику того, где пишите Wink
Причем я не начинал "какой язык лучше", я написал тот язык, у которого достаточно лучшее будущее, даже сейчас он позволяет писать драйвера и балдеть от этого, немного подправив компилятор.
Ответ
1
Ответ
ProDev Написал:Полностью согласен. Да и сам прошел такой же путь. Первые курсы - это алгоритмы и алгоритмические языки, машины Маркова\Тьюринга, Pascal, ASM, затем уже C (без плюсов) по классике Кернигана-Ритчи. Считаю, что это очень хороший подход, это основа и весьма неплохая. Параллельно читался курс "ОСей", тоже весьма полезно. После пары лет вы ничего не знаете о ООП, но зато у вас хорошая база и познание ООП - вопрос небольшого времени.

А что за университет?
Ответ
epmak Написал:
1

Извините, извините, но я в жизни не буду писать большой проект на чистых ссях, так как просто напросто, офигею писать горы и тысячи кода. Каждый язык создан под свой спектр задач и не надо кого-либо обвинять в криворукости, так как только криворукий идиот будет писать EE-проекты на ссях. Подумайте в первую очередь о сложности написания такого дерьма, о сопровождении этой всей манкчинской горы, да хотя бы о отладке такой /"радости/".
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Всем спасибо за советы) решил остановится пока на питоне, если нормально зайдет то или останусь на нем или перейду на яву.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Pointer*Rage Написал:Извините, извините, но я в жизни не буду писать большой проект на чистых ссях, так как просто напросто, офигею писать горы и тысячи кода. Каждый язык создан под свой спектр задач и не надо кого-либо обвинять в криворукости, так как только криворукий идиот будет писать EE-проекты на ссях. Подумайте в первую очередь о сложности написания такого дерьма, о сопровождении этой всей манкчинской горы, да хотя бы о отладке такой /"радости/".

Ну так и не пиши, epmak не об этом говорил вообще.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Силовиков просят начать охоту на интернет-троллей DPMode 3 1,765 08-26-2015, 11:35 AM
Последний пост: lonk
  С чего начать написание эмулятора? yar1k0v 23 6,828 02-05-2014, 04:24 PM
Последний пост: Twinker
  Реклама сервера. С чего начать? Чтец 23 5,249 01-04-2013, 04:26 PM
Последний пост: AdamasX
  eclipse с чего начать Dr_Lector 3 2,069 11-15-2012, 05:46 PM
Последний пост: Zubastic
  Решил начать свой бизнес... NarutaKruta 3 1,822 11-01-2012, 05:29 PM
Последний пост: hybik
  Помогите правильно определить создание robots.txt GottMitUns 6 2,349 02-05-2012, 06:09 PM
Последний пост: GottMitUns
  Молодым администраторам/программистам на заметку: Как правильно писать «Помоги» bloodshed 1 2,763 12-02-2011, 05:48 PM
Последний пост: HeyYo
  Как правильно удалить MySQL? [STIGMATED] 6 6,107 09-19-2010, 03:45 AM
Последний пост: Wolfas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)