Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чем себя занять?
Уже 2 недели сижу и думаю чем бы себя занять, держу свою обвязку rulweb.ru но ни денег, ни баг-реппорта от клиентов я уже не получаю больше 3х месяцев... По-пилил сорсы ацисов, понаделал всяких плюшек чисто ради того что бы занять себя чем нибудь, но и это надоедает...

Вот и хочу попросить совет у гуру, чем себя занять? Знания и в Java и в php на хорошем уровне...

Смысла пилить свою сборку я не вижу, если только для своего сервера, либо пойти к кому-нибудь в команду...

Если делать обвязку, то какой она должна быть, что бы пользовалась спросом? Ибо мои понятия хорошей обвязки отличаются от понятий пользователей... Делал и с мастер аккаунтом, и без, и с поддержкой одновременно Pts и Java, но спрос всё равно был неудовлетворительный...
Ответ
Занять себя в плане "чето поделать, чтоб заработать" или "чет сделать чтоб было время пролетело"
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Могу принять в команду по epilogue >_< пилить надо сбору лавео
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Atanvar Написал:Занять себя в плане "чето поделать, чтоб заработать" или "чет сделать чтоб было время пролетело"

Больше склоняюсь к первому варианту

Добавлено через 1 минуту
GOODPower Написал:Могу принять в команду по epilogue >_< пилить надо сбору лавео

Мои контакты у тебя вроде есть, напиши - опиши чем занимаетесь)
Ответ
Если цель подзаработать - почему бы не поискать работу? Сейчас в полне можно найти предложение java-dev'a с частичной занятостью или частично удаленной работой, почему бы и нет? А идти в какую-то команду заниматься сборкой - это ни гарантий, ни регулярного дохода - зачем? Я бы даже в эту сторону и не смотрел, если цель именно финансовый профит. К тому же, в вашу трудовую книжку ничего не попадет (или кто-то уже оформляет по ТК РФ, да ведь? Smile ), тогда сомнительность сего варианта еще выше.

Вы студент? Мне кажется, самый идеальный вариант собственного развития - постепенная частичная занятость на первое время - главное, что это будет в вашей книжке, будет какая-никакая стабильность и опыт. Это весьма важно при последующем трудоустройстве. А работа в команде по разработке какой-то чудо-сборки вам вряд ли добавит плюсик к резюме.
Ответ
ProDev Написал:Если цель подзаработать - почему бы не поискать работу? Сейчас в полне можно найти предложение java-dev'a с частичной занятостью или частично удаленной работой, почему бы и нет? А идти в какую-то команду заниматься сборкой - это ни гарантий, ни регулярного дохода - зачем? Я бы даже в эту сторону и не смотрел, если цель именно финансовый профит. К тому же, в вашу трудовую книжку ничего не попадет (или кто-то уже оформляет по ТК РФ, да ведь? Smile ), тогда сомнительность сего варианта еще выше.

Вы студент? Мне кажется, самый идеальный вариант собственного развития - постепенная частичная занятость на первое время - главное, что это будет в вашей книжке, будет какая-никакая стабильность и опыт. Это весьма важно при последующем трудоустройстве. А работа в команде по разработке какой-то чудо-сборки вам вряд ли добавит плюсик к резюме.
Я давно не студент, имею официальную работу (Сис. админ) в реале по ТК. Мне нужен дополнительный заработок, да и дополнительная занятость ибо на официальной работе предостаточно свободного времени.
Ответ
Ну опять же - почему бы не удаленная работа? Думаю, вполне реальный вариант. Я к тому, что все около L2 не дает никакого стабильного заработка, да и в целом он невелик. Вот та же обвязка - сколько она стоит сейчас? Если примерно прикинуть кол-во часов, затраченных на ее разработку, и учесть ее стоимость, то данные будут не самые радужные. Если только для души. Но опять же - это только мое сугубо-личное мнение)
Ответ
Цитата:Мои контакты у тебя вроде есть, напиши - опиши чем занимаетесь)
Отписал >_<
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Отписал >_<

Тишина, не видать чёт ничего
Ответ
На фриланс прямой дорогой.
Sad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вы ведете себя в интернете как .... ReaM 22 3,809 05-16-2013, 09:38 PM
Последний пост: Zhanka
  Поздравлю себя милого с днем рождения! Russ1aStar 24 4,079 03-28-2013, 03:44 PM
Последний пост: finfan
  Как снять с себя проклятие? Sensation 26 5,188 03-22-2013, 04:04 PM
Последний пост: tima22
  Себя не поздравишь, никто не поздравит Bow 8 1,804 03-05-2013, 03:56 AM
Последний пост: Zubastic
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,451 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive
  Что из себя представляет Aion GoodShadow 8 3,672 04-22-2010, 11:09 PM
Последний пост: Volond1
  Какой форум лучше ставить у себя на сервере Tonchi 5 4,503 02-05-2009, 04:12 PM
Последний пост: Spleen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)