Тем: 37
Я уж думал, что у ТС'а адово бомбанул пердак и он накатал пару десятков строк текста на тему "пачиму миня гнобят на ЗГ", а тут...
P.S. Не стоит воспринимать сказанное мной всерьёз, это в какой-то степени сарказм. :redlol:
Тем: 41
Dеmon Написал:Я уж думал, что у ТС'а адово бомбанул пердак и он накатал пару десятков строк текста на тему "пачиму миня гнобят на ЗГ", а тут...
P.S. Не стоит воспринимать сказанное мной всерьёз, это в какой-то степени сарказм. :redlol:
Собственно в ваше подписи "Live free or die" всё сказано за вас
Вам свободу в интернете ограничивают, глядишь и воздух продавать станут. (Не в тему)
ReanimatoR Написал:http://slon.ru/fast/russia/putin-prizval...0059.xhtml
http://slon.ru/fast/business/aktsii-yand...0168.xhtml
ох панеслась)
Путин как бы намекает, пора бы ограничить российских людей от зарубежного интернета и мониторить крупные ресурсы по типу яндекса, чтоб в случае чего фсб или кто там у вас, смогли просто прийти и забрать всё что им нужно
Тем: 4
Main Написал:Путин как бы намекает, пора бы ограничить российских людей от зарубежного интернета и мониторить крупные ресурсы по типу яндекса, чтоб в случае чего фсб или кто там у вас, смогли просто прийти и забрать всё что им нужно
Это для нашей же безопасности, если буржуи выключат яндекс и вк - что будет с нами, что будет с детьми?
ps:
Лет через 10 будем покупать запломбированные и огороженные планшеты, умеющие ходить только безопасные для детей ресурсы.
del//////////
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Тем: 3
Ну тем кто боится за свою зад***у пора уже переходить на Tor И Anon версию Linux'a от СноуДена, и общаться в блогах исключительно на таком устройстве.
http://ria.ru/technology/20140423/1005178095.html
Почитав отсюда, становиться ясно что больных людей с властью - хватает с полна, оскорбил бедного Слюнявина, тем что назвал статью Слюнявчики, гонор есть мозгов нету, создавать проекты по обустройству и улучшению жизни населения - не входит в планы таких уродов, у них как у "админов" школоло серверов - быстрее нахватать халявных $(c еще одной копии сервера в новой обертке) и побыстрее их прос***ть на золотой толчёк
Тем: 16
ReanimatoR Написал:http://slon.ru/fast/russia/putin-prizval...0059.xhtml
http://slon.ru/fast/business/aktsii-yand...0168.xhtml
ох панеслась)
тут -то как раз все понятно
плохое пишешь - кнутиком, а хорошее - печенькой. + контролировать пендостаны с их стратегиями разложения общества и вбросами ненужного хлама.
Вай-вай, и за язык возьмет и пендосам попу покажет.
LightIFusion, Tor слушает анб. уж лучше я своим буду показывать порнуху свою, чем пендосам - это дело принципа
единственное, чему реально рад, что взялись за свою визу, бойкотировать эти ервопейские визы и мастеркарды, фу-фу-фу, так обкататься.
Тем: 16
ReanimatoR Написал:это не сарказм ?=)
а с какого региона ты?
блин а зомбирование то кажись действует =( мск в пару часах езды от меня.
дело не в зомбировании.
много текста
Смотри, ситуация. С одной стороны есть мы - свободолюбивые блогеры и просто интернет пользователи, которые хотят свободно общаться, и делать что они хотят на просторах сети (а кто-то и везде). Есть дяди, не важно, по каким причинам, желающие чтобы в интеренетах размещалась та или иная информация, одна из которых всем известная реклама, но вот кто-то догадался, что можно вливать нужную кому-то информацию в определенном месте, с определенным смыслом и фактически управлять толпой, потому как по какой-то неведомой причине мы(бОльшая часть) привыкли доверять информации из "проверенных" источников. Вопрос в том, как мы определяем, что она[информация] проверенная и самому источнику никто не платит[=можно доверять] (а, возможно и внушает), чтобы он её разместил. В связи с тем, что у мОлодежи играет чсв, которое подпитывается подростковыми гармонами, из них легко делать управляемую идейную "армию" и пока дядя умело рулит всеми, эти все считают, что они свободный контингент и сами поднялись за идею и вот они какие хорошие. И лишь единицы из них задумываются над последствиями своих действий и к чему это может привести. Те-то, как раз, и становиться на дыбы с криками "мужики, думайте, что делаете", только вот не слушают их.
Яркий пример - Украина. Возраст тех, кто сейчас бегает и крушит какой?) а образование? вот. Чистой воды управление стадом. Поэтому наши депутаты вдруг зачесались и начали выпиливать очередные законы. Мысли то есть здравые, в том, чтобы инфу проверяли, очень здравые, это щелкнет по языку троллей и проплаченных троллей. Понятно, что кто-то на этом все равно наварится и реализовано будет все "как обычно".
Но, ребят, стоит согласится с тем, что изначально очень много было дозволено в интернетах того, что со всех точек зрения должно быть запрещено( в том числе, педофилия и прочие ~филии, например).
И так же понятно и парадоксально, что когда начинают урезать нас в чем-то мы встаем на дыбы - как так, мое самолюбие, мое Я задето - меня чего-то пытаются лишить. Хотя, по факту, сильно много от этого не пострадают. Ну ввели они эти блокировки сайтов. Весь интернет перебанили? ога, еще ни 1 сайта забаненного не видел на стороне своего домашнего провайдера, хотя на работе, да, некоторые торренты просто недоступны, но не сильно - то и обидно. Серверов много по закрывали на этом основании? не думаю и не видел чтобы прямо пачками. Какие бы не прошаренные люди не сидели в правительстве, они одну вещь делать умеют четко - считать деньги, как свои так и чужие и явно понимают, что если корову выдоить до дна, то молока больше не будет. Да, это создает рычаги давления и устрашения, но это же Россия, тут всегда все "как обычно", имхо.
И ваших же детей будет спасать от той информации, узнавать которую надо тогда, когда котелок начинает варить и не слушать всех и вся.
Но, повторюсь, чувства на сей счет у меня противоречивые: с одной стороны я осознаю, к чему могут привести такие запреты и какие "+" и "-" у них, но с другой стороны, это не хило вставляет палки в колеса тем, кто преследует дурные цели, скажем так, в отношении меня, моих близких и РФ в целом.
И не надо писать, что я зомбированный. Игровой приработок - это конечно все здорово, но кроме серверов с их прибылями есть еще близкие люди и дом в целом. И если в нем все будет шататься, то серверами я не укреплю этот дом. В Украине, уже это четко видно.
поэтому пока надо посмотреть на все со стороны и подумать, какую же сторону выбирать. Рано или поздно выбор делать придется всем, и тут главное не ошибиться.
прошу прощение, за несколько своеобразные образные сравнения.
Тем: 0
Давно уже дома юзаю впн оффшорных зон.Т.к впн включен уже год, пару раз звонили с Росстелеком интересовались, а шо це такое? Почему трафик зашифрован и заСОРмить не можем По поводу Тора, это лучшее, что сейчас есть. Кто там пмсит, что его "слушают" полный даун, и видно, что не в теме. Но скорость.... скорость..... Хотите безопасности? Дабл впн панама -> Куба -> Tor -> SSH тунель США. И вас В ЖИЗНИ НЕ НАЙДЕТ НЕ КТО, НА ДаркМани поговаривают так Бенладен шифровался (штука ли:redlol . Достаточно того, что Кашники увидят США ип, и на этом ваши поиски прекратятся, т.к США и так не выдавали инфу, а сейчас подавно. Да и наши кашники это збаей, знаю не по наслышке. А от слова Tor и Биткоин их трясет белым потом.
Тем: 10
Monriel Написал:Куба
хы) прежде чем писать, хотя бы узнали какой там на Кубе интернет.
там его просто НЕТ или примерно что то близкое по определению слова "НЕТ".
|