Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
а дышать еще не запрещено?
Gannik Написал:У вас нет такого и радуйтесь, пришел бы кто то другой, не факт что бы что то поменялось, как показывает практика особенно в Украине, с каждым новым приходом положение простых людей всё хуже, изходя из этого, вам стоит сделать свои выводы
Нужен не другой, а возможность влиять и выбирать, чтобы перед принятием очередного "нельзя" дума десять раз подумала.
Sad
AleBrider Написал:Нужен не другой, а возможность влиять и выбирать, чтобы перед принятием очередного "нельзя" дума десять раз подумала.

Думаю в скором это придёт, хотелось бы в это верить
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
В тысячу лет не пришло и сейчас не придет. Русскому народу царь и плеть дороже хлеба, Достоевский правильно сказал, у русского народа своя историческая миссия - страдать от гнета, но мириться с ним. Поэтому украину так и травят в сми россии, холопы посмели на царя руку поднять. Ан нет, другой народ - по-другому думает и не стал терпеть, за что теперь должен быть наказан, унижен или вообще уничтожен. Лживая братская риторика - обратите внимание - как ветром ее сдуло.

Я вам гарантирую - дума ваша примет закон о запрете собраний больше 3х человек без разрешения ФСБ и все проглотят, потому что всегда так делали и всегда так будут делать. Людей с зонтами арестовывают, людей без плакатов, стоящих на улице арестовывают. Интиллегенцию и оппозицию выставили клоунами, циркачами и тычут мол - вот она ваша интеллигенция. Вид современного политического расстрела - технологии те же, только метод другой. Путин знает на что давить и давит в нужные места, раскрадывая страну вашу, самый большой его успех, что он делает это под грандиозные апплодисменты.

Свобода всегда умирает под гром оваций.
pchayka Написал:В тысячу лет не пришло и сейчас не придет. Русскому народу царь и плеть дороже хлеба, Достоевский правильно сказал, у русского народа своя историческая миссия - страдать от гнета, но мириться с ним. Поэтому украину так и травят в сми россии, холопы посмели на царя руку поднять. Ан нет, другой народ - по-другому думает и не стал терпеть, за что теперь должен быть наказан, унижен или вообще уничтожен. Лживая братская риторика - обратите внимание - как ветром ее сдуло.

Я вам гарантирую - дума ваша примет закон о запрете собраний больше 3х человек без разрешения ФСБ и все проглотят, потому что всегда так делали и всегда так будут делать. Людей с зонтами арестовывают, людей без плакатов, стоящих на улице арестовывают. Интиллегенцию и оппозицию выставили клоунами, циркачами и тычут мол - вот она ваша интеллигенция. Вид современного политического расстрела - технологии те же, только метод другой. Путин знает на что давить и давит в нужные места, раскрадывая страну вашу, самый большой его успех, что он делает это под грандиозные апплодисменты.

Свобода всегда умирает под гром оваций.

Вам сколько лет, что вы так усиленно считали или считаете себя не свободным человеком в Украине, неужели после майдана вы обрели невиданную свободу о которой всегда только думали и мечтали?

Вы про какие сми вообще говорите, я живу в Украине, все сми, без исключения, каждый день показывают, как ловят агентов путина и кремля, которые приехали разрушать целосность и государственность Украины, каждый день вижу как по телику говорят что Россия вот вот нападёт, на юго востоке по их мнению живёт быдло, которое прикрывается детьми и стариками, скажите я не правду пишу? вы прежде всего посмотрите на свои проблемы, чем кому то что то гарантировать, говорю вам это с дружеской позиции, говорю то что сам вижу
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Gannik;360955 Написал:Вам сколько лет, что вы так усиленно считали или считаете себя не свободным человеком в Украине, неужели после майдана вы обрели невиданную свободу о которой всегда только думали и мечтали?
майдан - это показатель того, что даже под жестким гнетом наш народ может подняться и смести неугодную власть и в этом наша свобода. в россии это не светит никому, оттого и бесятся.

Gannik;360955 Написал:Вы про какие сми вообще говорите, я живу в Украине, все сми, без исключения, каждый день показывают, как ловят агентов путина и кремля
все эти сепаратистские ребята и дня не простояли бы если бы не поддержка профессиональных разведчиков и военных - тут даже новости смотреть не надо, это и так ясно всякому. путин и о крыме говорил, что наших военных на улицах нет, когда всем ясно было, что это они. сейчас та же песня. захвати в россии кто-то админ. здания там перестреляли бы всех в тот же вечер вместе с гражданскими, у нас не делают этого и в том числе не по последней причине угрозы вторжения войск.

Gannik;360955 Написал:которое прикрывается детьми и стариками
цитату путина о том как прикрываться детями и стариками показать или видели? конечно, многие там стоят, потому что сами в это верят, это их дело. но если бы россия хотела защитить русских или что они там сливают в ящик, она вела бы последовательную политику. Почитайте об изгнании русских из туркмении хотя бы, россии было плевать. нынешние события - это чистая месть и попытка удержать власть и влияние на украину.
pchayka Написал:майдан - это показатель того, что даже под жестким гнетом наш народ может подняться и смести неугодную власть и в этом наша свобода. в россии это не светит никому, оттого и бесятся.

все эти сепаратистские ребята и дня не простояли бы если бы не поддержка профессиональных разведчиков и военных - тут даже новости смотреть не надо, это и так ясно всякому. путин и о крыме говорил, что наших военных на улицах нет, когда всем ясно было, что это они. сейчас та же песня. захвати в россии кто-то админ. здания там перестреляли бы всех в тот же вечер вместе с гражданскими, у нас не делают этого и в том числе не по последней причине угрозы вторжения войск.

цитату путина о том как прикрываться детями и стариками показать или видели? конечно, многие там стоят, потому что сами в это верят, это их дело. но если бы россия хотела защитить русских или что они там сливают в ящик, она вела бы последовательную политику. Почитайте об изгнании русских из туркмении хотя бы, россии было плевать. нынешние события - это чистая месть и попытка удержать власть и влияние на украину.

Майдан это показатель того, как проплаченные люди делают военный переворот и это факт

Нет не каких героев майдана, есть обманутые люди

Вы ловко называете своих саграждан "сепаратистами", за то что они поднимают российский триколор в своих городах, поэтому вы их так называете, я так понимаю? я могу дать пруф где на майдане а так же на гос учереждениях подняты флаги США и ЕС, они тоже по вашему сепаратисты?

Что касается крыма, нужно признать что это Россия и там люди сделали свой выбор в отличии от майдана путём своей воли и желанию, то что там было присутствие военных с России, по моему мнению сделано это правильно и последние события на востоке Украины показывают это, особенно где на город Славянск идут танки и бтры с вооруженными националистами

Нынешние события, это массовая промывка мозгов в Украине, агрессивном способом нам пытаются навязать что Россия это враг для нас

Вы должны понимать грань, где порядок и спокойствие а где разгул вооруженных националистов, понятно что в России такое вряд ли допустят

Что касается влияния на Украину, она и так банкрот, а банкрот как говорили не имеет права требовать, он может только просить

Добавлено через 8 минут
pchayka Написал:майдан - это показатель того, что даже под жестким гнетом наш народ может подняться и смести неугодную власть и в этом наша свобода. в россии это не светит никому, оттого и бесятся.

Добавлю

"все эти сепаратистские ребята и дня не простояли бы если бы не поддержка профессиональных разведчиков и военных"

Тогда и на майдан это распостраняется не так ли?

"майдан - это показатель того, что даже под жестким гнетом наш народ может подняться и смести неугодную власть и в этом наша свобода"

Хорошая у вас свобода, поднятия цен на бензин, на газ, на все услуги жкх и тому подобное взлетели на 60% а местами на 100%

и это только за первые полтора месяца, вам это о чём то говорит?
Пора закрывать тему, мы в тупике.

Победил тот кому сильнее промыли мозги.
У каждого своя правда.

Путин - царь, такой же как и Янык.
Путин зассал от того что и с ним могут так поступить, и сделал Украину врагом, настроил Россиян против Украины, вот и получаем.
Main Написал:Пора закрывать тему, мы в тупике.

Победил тот кому сильнее промыли мозги.
У каждого своя правда.

Путин - царь, такой же как и Янык.
Путин зассал от того что и с ним могут так поступить, и сделал Украину врагом, настроил Россиян против Украины, вот и получаем.

А не наооборот случайно?
Gannik;360960 Написал:Майдан это показатель того, как проплаченные люди делают военный переворот и это факт
Майдан в украине случается не первый раз, побывав там напрочь отпадает мнение о проплаченности. Где проплачивают 400 тысяч демонстрантов это вы мне кассы такие покажите. А как из сумок раздают деньги на привозных митингах регионов так этих видео масса.

На майдане никто не ходил с автоматами, и для меня это показатель. Вооруженные АК-100 люди в штатной форме военной это не мирные митингующие. Всякий, кто взял в руки оружие - уже преступник, будь то сержант Иванов спец.полка ГРУ или Сашко Билый. Людей на майдане отстреливали как кур - опять же, видео на ютубе.

Gannik;360960 Написал:Вы ловко называете своих саграждан "сепаратистами", за то что они поднимают российский триколор в своих городах, поэтому вы их так называете, я так понимаю? я могу дать пруф где на майдане а так же на гос учереждениях подняты флаги США и ЕС, они тоже по вашему сепаратисты?
Сепаратисты - это сограждане по определению, у вас в конституции как и у нас предусмотрена ответственность за привызы к нему, а просьба иностранных государств ввести войска, объявления "республик" - это он и есть чистой воды. Опять же, перенесите ситуацию на Россию - представьте реакцию ФСБ на "республики" и т.д.

Насчет флагов - флаги ЕС висят наравне с украинским, никто не взбирается на здания в Киеве сшибая и уничтожая гос.флаг, заменяя его российским. В этом и разница.

Gannik;360960 Написал:Что касается крыма, нужно признать что это Россия и там люди сделали свой выбор в отличии от майдана путём своей воли и желанию, то что там было присутствие военных с России, по моему мнению сделано это правильно и последние события на востоке Украины показывают это, особенно где на город Славянск идут танки и бтры с вооруженными националистами
Если завтра США объявит новосибирск Японий вы так же петь будете? Есть правила и их нельзя нарушать потому, что оппонент не может дать сдачи. Это дворовой способ поведения. Референдум с войсками на улицах это фарс.

Gannik;360960 Написал:Нынешние события, это массовая промывка мозгов в Украине, агрессивном способом нам пытаются навязать что Россия это враг для нас
За все годы независимости я ни разу не думал куда мне бежать, потому что сегодня-завтра русские могут войти в город. Как русские вояки обходятся с гражданскими в зоне конфликтов ищите по запросу "русские войска в чечне, зачистка". И не о промывке мозгов речь, агрессия это всегда грязно и подло.

Gannik;360960 Написал:Вы должны понимать грань, где порядок и спокойствие а где разгул вооруженных националистов, понятно что в России такое вряд ли допустят
У меня в городе не гуляют вооруженные националисты, зато в Славянске гуляют вооруженные фашисты - опять же, смотрим факты. Мифические бендеровцы это уже мантра ру-пропаганды.

Gannik;360960 Написал:Что касается влияния на Украину, она и так банкрот, а банкрот как говорили не имеет права требовать, он может только просить
Вот и ясна ваша позиция. Кто не может защищаться, должен быть унижен и уничтожен. Так в современном мире не делается, оттого и дикое непонмиание действий России. То олимпиада и мир труд май, а то вот это.

Gannik;360960 Написал:Тогда и на майдан это распостраняется не так ли?
На майдан можно было прийти и уйти. Попробуйте зайти пешком или на авто в Славянск. Попробуйте Smile

Gannik;360960 Написал:Хорошая у вас свобода, поднятия цен на бензин, на газ, на все услуги жкх и тому подобное взлетели на 60% а местами на 100%
В том и разница между народами, мы не готовы променять хлеб на свободу.
Могу показать несколько видео, где сами активисты рассказвают как им платят каждый день, есть так же мнение и расценки особо "буйных" активистов

400 тысяч демонстрантов - в каком месте? на майдане было много людей, но даже и 100 тысяч человек и близко не было, не говоря про мнимые высасыные из пальца 400 тысяч человек

Да что вы говорите, не было оружия, ещё как было пруф - https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B...36&bih=764

Я ещё раз повторяюсь, в России такого беспредела не может быть, это не Украина

На местных митингах юго востока так же присутствует и Украинский флаг, могу дать сыллки, если не верите

Фарс это то, когда убивают без оружных людей националистические группировки, когда страдают простые сотрудники милиции, а как известно в киеве вооруженные люди растреляли 3 сотрудников гаи сразу после майдана, все погибли

Советую вам посмотреть про американские войска, как они действует в ираке, бьют детей, мучают животных и растреливают без оружных людей прямо в лицо

Не путайте фашистов с майдана и людей с юга востока

Кстати, как вы относитесь к этому? http://vk.com/antimaydan?z=photo-7000634...698_715165

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 22 Гость(ей)