Тем: 5
Auri Написал:Украину обсуждать и не хочется, единственное выскажусь в отношение Gannik
То что Россия великая держава, это уже давно не так
ReanimatoR правильно сказал, что кончится нефть, кончится Россия
Но к тому времени большинство чиновников и целиком верхушка "Единой России" будут отдыхать на своем острове и смотреть как грабят последнее и отвоевывают территории.
А что Россия когда то была великой державой после распада СССР? наоборот таки, она утратила все возможные позиции, а вот последние события на международном уровне показывают совсем другой курс и вектор этой страны
Я понимаю что есть некоторое недоверие к правителям из партии "Единая Россия" но по моему это не как не касается самой России, что бы там не было она растёт и крепнет а это факт
Что касается нефти, кончится она или нет, это не важно, я приводил некоторые примеры промышленности России, там тоже есть свои плюсы
Если упадёт нефте-доллар США, такой страны как США больше не будет, это тоже самое что и про нефть в России
Тем: 9
Начнем с главного: Слава Україні!
Далее:
Zubastic, у тебя признаки страшной болезни "кисель мозга", срочно лечись ибо говорят от этого умирают, Восток не кормит Украину, это все сказки.
Конкретно Донецкая область, нас не кормит и уголь, который является ужасного качества, покупает только рашка, восток на столько нас кормит, что Янукович и ко, разрабатывали планы по закрытию шахт на Донбассе в 2011-2015 ибо они были убыточными, как и весь Донбасс.
Вот Харьков да, его нам терять не желательно.
epmak, ну так, чемодан, вокзал Россия...В чем проблема?
Пускай уматывают эти гниды, здесь их никто не держит, хотя лично я бы, залил их бетоном по колени, что бы они медленно дохли как крысы.
Нацики? А что здесь такого?
Я считаю, что национализм, это очень хорошо, меня он вполне устраивает.
Калечат безвинных? Та я бы вырезал вообще всю семью, а не только калечил за их действия.
Вы лучше посмотрите как у вас относятся к людям из Кавказа, вы замечаете только как они кого-то там убивают, насилуют и т.д., вам глубоко насрать, когда это делают русские...
Вам сударь мой, промыли мозг, навязали империализм, царизм и накрутили ЧСВ...
Gannik, убили сосунка? Правильно сделали...Меньше таких быдло-мразей будет, которое на знают, что такое честь и присяга.
Вы кстати уважаемый лучше посмотрите подробную инфу, что там было...
Некоторое из тех ввшников уроженцы донецкой, луганской и харьковских областей, по этому они остались там, все же остальные не дезертировали и вернулись в свое распоряжение(террористы отпустили).
Вы питаете только ту информацию, которую вам преподносят, но вы не пытаетесь своими мозгами поразмыслить...
pchayka, забей...с такими людьми бесполезно общаться, они ничего не видят, они "знают", что майдан рвется в европу и ненавидит русских, больше ничего им не нужно знать.
UPD:
Цитата:Крым в составе Украины, подаренный в 60 годах Россией, вам не о чём не говорит?
231(8 апреля 1783) год назад Екатерина II издала манифест о принятии «полуострова Крымского», а также Кубанской стороны в состав России. На территорию Крыма вошли русские войска Суворова.
Вы знаете только ту "историю", которую вам толбычат...Но вы забываете о истиной истории...Если на то уж пошло, то Крым далеко не русский и там есть население, которое считается коренным или Татары не люди уже, их история вам до одного места.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 6
04-26-2014, 12:18 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-26-2014, 12:19 PM darkevil.)
Путин т.е. "Краб" все правильно делает. Я лично его поддерживаю, то что правительство хочет контролировать все и вся это только плюс для нас всех.
Вы до сих пор "украинцы" не можете понять что войны сейчас все идут на уровне СМИ кто правильно "спизданул" и разнес инфу по рунету тот условно и победил, на украине СМИ так и работает потому что ваше СМИ контролируют заинтересованные люди, заинтересованные в разжигании межнациональной розни между русскими и украинцами, у западенцев и без того всегда было нейтральное отношение к русским, а тут такие вбросы по СМИ только все усугубляют.
Нормальные люди которые ходили на майдан что бы реально что-то изменить уже жалеют что они поддерживали этот самый майдан, украине наступит попец в ближайшее время если не уйдут дебилы которые засели у руля.
Люди нормальные бегут из украины, знаю не по наслышке т.к. у меня у отчема мать и сестра живет в Киеве, они в срочном порядке оформляют визы и уезжают прочь из страны и знакомые их кстати тоже потому что жить в украине становится не выносимо.
Добавлено через 52 секунды
DiagoD Написал:Начнем с главного: Слава Україні!
Далее:
Zubastic, у тебя признаки страшной болезни "кисель мозга", срочно лечись ибо говорят от этого умирают, Восток не кормит Украину, это все сказки.
Конкретно Донецкая область, нас не кормит и уголь, который является ужасного качества, покупает только рашка, восток на столько нас кормит, что Янукович и ко, разрабатывали планы по закрытию шахт на Донбассе в 2011-2015 ибо они были убыточными, как и весь Донбасс.
Пускай уматывают эти гниды, здесь их никто не держит, хотя лично я бы, залил их бетоном по колени, что бы они медленно дохли как крысы.
Калечат безвинных? Та я бы вырезал вообще всю семью, а не только калечил за их действия.
Вы лучше посмотрите как у вас относятся к людям из Кавказа, вы замечаете только как они кого-то там убивают, насилуют и т.д., вам глубоко насрать, когда это делают русские...
Gannik, убили сосунка? Правильно сделали...Меньше таких быдло-мразей будет, которое на знают, что такое честь и присяга.
Некоторое из тех ввшников уроженцы донецкой, луганской и харьковских областей, по этому они остались там, все же остальные не дезертировали и вернулись в свое распоряжение(террористы отпустили).
Вы питаете только ту информацию, которую вам преподносят, но вы не пытаетесь своими мозгами поразмыслить...
pchayka, забей...с такими людьми бесполезно общаться, они ничего не видят, они "знают", что майдан рвется в европу и ненавидит русских, больше ничего им не нужно знать.
Слава убийцам, слава Бандеровцам. XD
Тем: 9
darkevil Написал:Слава убийцам, слава Бандеровцам. XD
Спасибо!
Забыл еще, "смерть врагам", "Бандера Герой", "Ярош наш президент" и т.д.
UPD:
Цитата:Вы до сих пор "украинцы" не можете понять что войны сейчас все идут на уровне СМИ
Отлично это понимаем, врет как наше СМИ так и ваше, на территории РФ и востока наше СМИ проиграло.
Вообще, то пора бы закрыть тему...
Я не знаю, менялись правила или нет, но я просил Толика ввести запрет на полит темы, по скольку они только разжигают срач и дестабилизируют внутрефорумные отношения юзеров.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 78
Цитата:Я не знаю, менялись правила или нет, но я просил Толика ввести запрет на полит темы, по скольку они только разжигают срач и дестабилизируют внутрефорумные отношения юзеров.
Согласен такие темы надо удалять сразу же.
Тем: 16
DiagoD Написал:epmak, ну так, чемодан, вокзал Россия...В чем проблема?
Вам сударь мой, промыли мозг, навязали империализм, царизм и накрутили ЧСВ... А проблема вся в том что они там коренные. Загляни в учебник истории и
Посмотри, в каком составе твоя украина в 18 веке вошла в состав империи русской, а потом посмотри сколько вам дала Россия. Я к чему говорю, что ты пизываешь выкинуть с востока тех, кто по сути там является коренным, отсюда кстати и рускоговорящие почти все. Далее, нацизм хорош для вас только до тех пор, пока у вас не начнут "ариев" искать, понятно что евреев русских и тех кто на них похож будут гнобить и хорошо если не на смерть. Мозг мне не промывали, а ткнули носом в документы, которые не распространяют но и не прячут, однако жалко что они забыты несколько. А то, что я стараюсь защитить свою точку зрения говорит лишь о том что она у меня есть. Если вам так ненавистны русские, то рекомендую посмотреть на этнический состав вашей верхушки ) обратить внимание на темошенку и еще пару личностей, я думаю, будет интересно.
Тем: 56
РЕБЯТ ВОУ ВОУ. мня 2 дня не было а тут 14 страниц, вы че?
Тем: 85
DiagoD Написал:Начнем с главного: Слава Україні!
Далее:
UPD:
231(8 апреля 1783) год назад Екатерина II издала манифест о принятии «полуострова Крымского», а также Кубанской стороны в состав России. На территорию Крыма вошли русские войска Суворова.
Вы знаете только ту "историю", которую вам толбычат...Но вы забываете о истиной истории...Если на то уж пошло, то Крым далеко не русский и там есть население, которое считается коренным или Татары не люди уже, их история вам до одного места.
P.S. У меня после прочтения была именно такая реакция.
P.S.S. Народ, прекращайте.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 16
Согласен... Речь была толи про отношение тол и про бомбануло насчет блогов, а тут...
Зацепились за Украину и понеслось, прошу прощения, я тоже упомянул оную, правда несколько с другой целью...
Тем: 4
04-26-2014, 02:04 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-26-2014, 02:11 PM AleBrider.)
epmak Написал:на самом деле не совсем согласен. Тут есть понятие федеративного устройства, в нем есть подвох, смысл в том, что по регионам сидят свои царьки и они могут "главному" умалчивать о некоторых аспектах, и именно поэтому очень полезны включения эти. Во-первых царь наш, как вы его называете видит что там на самом деле, во-вторых, его носом тыкают и приходится фиксить
ну и в-третьих, по-моему, на Украине сейчас у руля такие правители, что вы еще не раз будете сами говорить, что уж лучше царя нашего, чем ваших яценюков.
"Царь на самом деле добрый, просто он не знает" - плохая концепция, живет он не в вакууме и доступ в интернет ему роскомнадзор не блокировал :redlol:.
Как вообще может не знать что-то важное бывший разведчик на посту главы государства, имеющий доступы ко всем материалам мвд\фсб, абсурд же.
Добавлено через 6 минут
ReanimatoR Написал:Согласен, поэтому так много народу у нас(и я в том числе)и переживает за единственное независимое СМИ по ящику - tvrain. Да, им немного не хватает профессионализма как другим "глянцевым" каналам, но зато интересно смотреть и понимаешь что тебе не лапшу на уши вешают, а факты приводят.
Оно слишком радикальное, многие вещи перевираются, по сути это тот же первый, но с другим знаком.
Внятный анализ выдают Виттель на рбк (остальное там плохо пахнет) и Эхо москвы.
|