Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
а дышать еще не запрещено?
Чтд. Два диванных эксперта решили в который раз поделиться мнениями, которые уже 2-3 раза высказали ранее, что в итоге привело к обычному метанию грязными труханами и баном вообще постороннего человека у которого Bombanoolo. И это ещё мне тут санитары не помогут, я боюсь высказывать своё мнение, забит современным воспитанием, ещё там какие-то истории классные были.

Результат этих уютненьких "делений мнениями и канцтруктивных диалогаф" приводит только к тому, что взрываются невинные жопы, это повторяется из раза в раз, из темы в тему, и почему то в бан летят только те, у кого бомбануло а не те, кто являлся катализатором брожжения говн, которые из темы в тему только тем и занимаются, что переливают из пустого в порожнее.

/useskill razvidet eto politicheskoe govno
DiagoD Написал:Начнем с главного: Слава Україні!

Далее:
Zubastic, у тебя признаки страшной болезни "кисель мозга", срочно лечись ибо говорят от этого умирают, Восток не кормит Украину, это все сказки.
Конкретно Донецкая область, нас не кормит и уголь, который является ужасного качества, покупает только рашка, восток на столько нас кормит, что Янукович и ко, разрабатывали планы по закрытию шахт на Донбассе в 2011-2015 ибо они были убыточными, как и весь Донбасс.
Вот Харьков да, его нам терять не желательно.

epmak, ну так, чемодан, вокзал Россия...В чем проблема?
Пускай уматывают эти гниды, здесь их никто не держит, хотя лично я бы, залил их бетоном по колени, что бы они медленно дохли как крысы.
Нацики? А что здесь такого?
Я считаю, что национализм, это очень хорошо, меня он вполне устраивает.
Калечат безвинных? Та я бы вырезал вообще всю семью, а не только калечил за их действия.
Вы лучше посмотрите как у вас относятся к людям из Кавказа, вы замечаете только как они кого-то там убивают, насилуют и т.д., вам глубоко насрать, когда это делают русские...
Вам сударь мой, промыли мозг, навязали империализм, царизм и накрутили ЧСВ...

Gannik, убили сосунка? Правильно сделали...Меньше таких быдло-мразей будет, которое на знают, что такое честь и присяга.
Вы кстати уважаемый лучше посмотрите подробную инфу, что там было...
Некоторое из тех ввшников уроженцы донецкой, луганской и харьковских областей, по этому они остались там, все же остальные не дезертировали и вернулись в свое распоряжение(террористы отпустили).

Вы питаете только ту информацию, которую вам преподносят, но вы не пытаетесь своими мозгами поразмыслить...

pchayka, забей...с такими людьми бесполезно общаться, они ничего не видят, они "знают", что майдан рвется в европу и ненавидит русских, больше ничего им не нужно знать.

UPD:

231(8 апреля 1783) год назад Екатерина II издала манифест о принятии «полуострова Крымского», а также Кубанской стороны в состав России. На территорию Крыма вошли русские войска Суворова.
Вы знаете только ту "историю", которую вам толбычат...Но вы забываете о истиной истории...Если на то уж пошло, то Крым далеко не русский и там есть население, которое считается коренным или Татары не люди уже, их история вам до одного места.

Вы получается оправдываете убийство военнослужащего, которого убили радикалы с правого сектора? вы действительно считаете своих сограждан быдлом и террористами?

Судя по вашей риторике, промыли мозги именно вам, мне очень жаль, что у нас вот такие вот бравые ребята в стране сделали военный переворот и опустили в жопу и без того бедную страну, во всём по их мнению конечно же виновата Россия и путин, которые не как не дают денег на свободу в Украине
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Zubastic;360997 Написал:Пытаются сохранить контроль на востоке по 1 простой причине: запад НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ. Это сборище нахлебников и воров у власти. Вся экономика хохляндии - это восток.
Факты здесь, к сожалению таковы:

[Изображение: zona-proedaniya-big.gif]

Инфа: http://delo.ua/ukraine/kakie-regiony-kor...nu-224869/

Zubastic;360997 Написал:Кто-то еще верит в переодетых клоунов, как офицеров разведки России?) Разведка это скрытая организация, на задании одевать полное обмундирование как-то неразумно, или пацреотизм совсем здравую логику отрубает напрочь?
Для задания по вербовке и перепочинению войск и милиции как раз и нужно одеть форму, на востоке же россию любят. Он вообще мог быть агентом США ненавистного вами, а играет на чувствах к россии.

Zubastic;360997 Написал:Ну и идите на майдане плясать. Как войска перейдут границу и дадут арт обстрел с града - тогда поговорим.
Вот если бы россия так относилась к маневрам США. Мол как перейдут границу, ударят по мск, так и поговорим. Но лавров всякий раз озабочен как США корабль свой передвигают. Видимо есть в этом смысл.

Zubastic;360997 Написал:России отошло то, что у нее должно было быть, но из-за ТРУЪ правителей, которые просто так отдали крым (тогда всем было абсолютно срать).
Японцы тоже многое захотели бы обсудить на этом основании. Да и китайцы. Просто они знают правила игры и они вежливы.

Zubastic;360997 Написал:Хохол видимо выселяться не хотел и потянулся к оружию - его и застрелили
Ну на этом месте я больше цитировать не буду, тут уже прорвало и бугуртнуло.

Цитата:У вас нет свободы, вы ее придумали. Только из одной кабалы медленно перебираетесь в другую под предлогом "ЭХ ЗАЖИВЕМ". Каждый майдан и начинается в поиске лучшей доли, только раз за разом хохляндия все падает и падает.
Именно этот месседж путин и хочет донести. Бойтесь свободы!

Добавлено через 2 минуты
Gannik;361016 Написал:Если упадёт нефте-доллар США, такой страны как США больше не будет, это тоже самое что и про нефть в России
У китая облигаций США на пол-запаса, США планомерно обеспечивают свою безопасность и в том числе нефтяную. У них есть своя нефть, которую не разрабатывают, они тесно сотрудничают с европой и странами НАТО. У США будет все нормально, а вот россия, поссорившись со всеми, может ощутить проблемы. Нельзя жить в тесном мире и быть врагом для всех, КНДР вам в пример.
pchayka Написал:Добавлено через 2 минуты
У китая облигаций США на пол-запаса, США планомерно обеспечивают свою безопасность и в том числе нефтяную. У них есть своя нефть, которую не разрабатывают, они тесно сотрудничают с европой и странами НАТО. У США будет все нормально, а вот россия, поссорившись со всеми, может ощутить проблемы. Нельзя жить в тесном мире и быть врагом для всех, КНДР вам в пример.

Да это правда, каждый 3 доллар США принадлежит Китаю, в любой момент Китай может запросить свой долг назад, что тогда будет?

США под видом обеспечения безопасности и демократии вторглись или сделали переворот в 51 стране, сотни тысяч погибших людей на их совести, статистика с 1947 года, это вы называете стабильностью, свободой и примером для Украины?

Так же не стоит забывать, что цветные революции были и в Китае, при поддержке США, которые пытались и пытаются дестабилизировать там обстановку

В Украине идёт противостояния США и России, местные доверчивые люди этого не понимают, за них всё решают другие, о не какой свободе речь не идёт

Вы не правильно заметили что Россия со всеми поссорилась, это некоторые страны запада поссорились с Россией, Нато и США это далеко не весь мир
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Gannik;361096 Написал:Вы не правильно заметили что Россия со всеми поссорилась, это некоторые страны запада поссорились с Россией, Нато и США это далеко не весь мир
Те, кто имеют вес в мире так или иначе - это они. Есть еще китай, но даже он не поддержал россию, это очень тревожный знак.

Игры США это конечно есть, другой вопрос что их игры не ставили под вопрос мою безопасность личную, а россия легко это сделала. Я теперь бак на полный заправляю на 60%, вдруг придется ехать быстро и внезапно. Чемодан с необходимым вон стоит, на случай если п***ц начнется. Это подарок мне от россии такой...

Кстати насчет основной темы. Подборка высказываний объектов нового закона, т.е. блогеров:

Рустем Адагамов: Интерфакс все твердит про "регистрацию блогеров как СМИ". Это вранье, никаких СМИ, просто реестр пятой колонны и все.

Поначалу не все заметили, что тот же закон обязывает владельцев серверов хранить всю информацию о действиях пользователей "в течение шести месяцев с момента окончания осуществления таких действий" и передавать ее "уполномоченным государственным органам". Топ-блогер Андрей Мальгин, автор самого цитируемого поста на эту тему, считает, что цель властей предельно ясна.

Avmalgin: На самом деле все понятно. Включить в свой Реестр с большой буквы миллионы сайтов и блогов они не смогут. Задача другая: до осени убить политическую блогосферу. Разумеется, никто не будет мониторить блог на лирушечке о выращивании кактусов, будь там не 3000, а хоть и 100000 посещений в сутки. Закон будет применяться точечно.

Becky-sharpe: Душилово свободы слова. Но я точно знаю, что вода дырочку найдет. Будут, в конце концов, читать ФБ, который, я надеюсь, не сдастся. Будем свои посты на американском ФБ каком-нибудь размещать, раскрутим сообщество, страницу. Сделаем публичные блоги на американском серваке.

Возможно, это был бы выход. Но закон требует от владельцев ресурсов хранить пользовательские данные на серверах, размещенных "на территории Российской Федерации". Это, как опасаются блогеры, способно привести к закрытию доступа российских граждан к популярным иностранным сервисам.

Денис Остальцев: Под действие нового антитеррористического закона подпадут и такие популярные зарубежные соцсети и сервисы электронной почты и обмена мгновенными сообщениями, как Facebook, Gmail и Skype. Их владельцы должны или подчиниться новым требованиям или полностью прекратить работу на территории РФ.

О том, что подобный вариант развития событий не исключен, свидетельствует и заявление Владимира Путина на медиафоруме в Санкт-Петербурге 24 апреля. По словам Путина, интернет был создан как "спецпроект ЦРУ США", а крупнейший российский интернет-поисковик "Яндекс" начинался как проект с западным влиянием.

Иван Давыдов: В начале сотворил Бог Российскую Федерацию. Российская же Федерация была пуста, и дух Божий носился над водою, скорее всего, где-то в районе Крыма. И сказал Бог: да будет газ. И стал газ. Остальной мир возник как спецпроект ЦРУ, и так развивается.

@prosto_takov: Ну, вы же понимаете, что Путин, говоря про интернет, не троллит, а действительно именно так думает?

У многих сложилось впечатление, что будущее интернета в России оказалось под большим вопросом.

Katya Parkhomenko: Кажется, все идет даже не к китайскому, а к корейскому варианту - "Информацию надо закрывать".

Doktor Exal: Еще один шаг к железному занавесу интернета в России.

Наталья Серебрякова: Ну, все, интернет в рашке запретят, не иначе.

К слову, медиафорум в Петербурге был организован общественным движением "Общероссийский народный фронт", лидером которого является сам Путин. Для восторженных сторонников президента его выступление стало подарком судьбы, позволившим им лишний раз выразить восхищение своим кумиром.

Police: Владимир Путин сказал сегодня то, о чем догадывались миллионы людей по всему миру, особенно после разоблачений Сноудена. Пожалуй, ни один политик не брал еще на себя столь значительное заявление - о том, что весь интернет в целом является спецпроектом Соединенных Штатов. Таких слов, пожалуй, не ожидал от российского президента никто, и сказанное им подтверждает, что он намерен до конца отстаивать собственные убеждения и защищать интересы своей страны, невзирая на прописанные всем миром правила.

Однако критично настроенных блогеров очередная попытка российских властей регулировать интернет привела к неутешительным выводам.

Systemiti: Моментом истины является то, что власть перестала скрывать свое слабоумие от народа, поскольку массовый патриотизм в ответ на очевидное примитивное вранье убедил ее в том, что народ несравненно слабоумнее слабоумной власти. Иными словами, не был бы слабоумным народ, не было бы слабоумной власти.

PS. Давайте в теме будем держать марку и не переходить на срач, аргументы и вежливость нужны.
pchayka Написал:Те, кто имеют вес в мире так или иначе - это они. Есть еще китай, но даже он не поддержал россию, это очень тревожный знак.

Кто сказал что не поддержал? на совбезе ООН Китай не голосовал за резолюцию на Украине, это ли не поддержка России?

Так же на всемирной резолюции, как известно была принята резолюция, которая нечем не кого не обязывала, но статистика была такая - около 100 стран ЗА, 11 стран - ПРОТИВ, около 64 стран - ВОЗДЕРЖАЛИСЬ и 20 с чем то стран отказались принимать участия в голосование, судя по всему 64 плюс 11, 75 стран, не поддержали резолюцию, а на дипломатическом языке это говорит о том что они поддерживают Россию, я не говорю даже про тех кто вообще отказался голосовать, как известно США давили на многие страны, угрожая санкциями добавились положительного для них голосования на этой самой резолюции

Так о какой соре вы говорите? как я и сказал США и Нато далеко не весь мир
Gannik;361101 Написал:Кто сказал что не поддержал? на совбезе ООН Китай не голосовал за резолюцию на Украине, это ли не поддержка России?
У китая есть своя установка во внешней политике, известная как принцип невмешательства, сформулированная Дэн Сяопинем. В этом и состояла позиция китая, он не вмешивался. Россию он в этом не поддерживал и не мог - его основной принцип - уважение других страх и их границ. У него свои проблемы с требующими независимости народами и такой лавруш ему не нужен.

Не принимайте на счет россии воздержавшихся, это сложная игра между сотнями игроков. Большинство в любом случае не хочет иметь прецедента, созданного россией, на своей земле.
pchayka Написал:Не принимайте на счет россии воздержавшихся, это сложная игра между сотнями игроков. Большинство в любом случае не хочет иметь прецедента, созданного россией, на своей земле.
Созданного Россией?! Вы в школу ходили? Про Югославию слышали?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe;361104 Написал:Созданного Россией?! Вы в школу ходили? Про Югославию слышали?
В детский сад не будем играть, кто первый начал. России тогда было плевать на югославию, а сейчас стало резко нужно. Всякая война - это бойня, смерть и бабло, бабло, бабло. В деле построения мира США не лидеры, но это не значит, что нужно следовать их примеру и терзать соседей.
pchayka Написал:В детский сад не будем играть, кто первый начал. России тогда было плевать на югославию, а сейчас стало резко нужно. Всякая война - это бойня, смерть и бабло, бабло, бабло. В деле построения мира США не лидеры, но это не значит, что нужно следовать их примеру и терзать соседей.

:obamafacepalm: Ок, дальнейший диалог мне уже не интересен. Всего доброго Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)