Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
а дышать еще не запрещено?
pchayka Написал:У китая есть своя установка во внешней политике, известная как принцип невмешательства, сформулированная Дэн Сяопинем. В этом и состояла позиция китая, он не вмешивался. Россию он в этом не поддерживал и не мог - его основной принцип - уважение других страх и их границ. У него свои проблемы с требующими независимости народами и такой лавруш ему не нужен.

Не принимайте на счет россии воздержавшихся, это сложная игра между сотнями игроков. Большинство в любом случае не хочет иметь прецедента, созданного россией, на своей земле.

Про Китай верно, их страну так же окружают западные "союзники демократии" тут как говорили дочки офицера в крыму не всё так однозначно

Дипломатическим язык, воздержания в этом голосовании говорит в пользу поддержки этих стран к России, но по известным причинам они не могут голосовать напрямую

Каких таких прецедентов создала России? в какую страну она вторглась по вашему, сколько Российская армия убила мирных жителей? дайте статистику пожалуйста, не уходите от вопроса
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Gannik;361109 Написал:Каких таких прецедентов создала России? в какую страну она вторглась по вашему, сколько Российская армия убила мирных жителей? дайте статистику пожалуйста, не уходите от вопроса
Прецедент ввода войск, захвата парламента, назначение марионеточного правительства, референдум и присоединение. У суверенного государства забыли спросить. Прецедент именно в том, что теперь якобы можно спросить у одной области чего она хочет и просто отсоединить ее. Так не делается.

А вторжение россии в грузию, войны на кавказе - этого мало? И там не обошлось без жертв в том числе и мирных людей. Я против всякой войны, подчеркиваю, всякой.
Статистика

Тут как вы заметили нет Сирии, там по примерным подсчётам больше 100 тысяч человек погибли

Это случилось после того как в эти страны пришла "свобода" и "демократия" вам это о чём то говорит?

по теме

[Изображение: nFBO5HaV9bY.jpg]

Добавлено через 2 минуты
pchayka Написал:Прецедент ввода войск, захвата парламента, назначение марионеточного правительства, референдум и присоединение. У суверенного государства забыли спросить. Прецедент именно в том, что теперь якобы можно спросить у одной области чего она хочет и просто отсоединить ее. Так не делается.

А вторжение россии в грузию, войны на кавказе - этого мало? И там не обошлось без жертв в том числе и мирных людей. Я против всякой войны, подчеркиваю, всякой.

И это вы называете "прецедентом" по которому многие страны испугались и не голосовали? вам самому не смешно? не одного убитого во время присутствие в крыму военных, кроме 1 офицера Украины

Какая такая армия мира приходит в другие страны под аплодисменты и полной поддержки со стороны населения?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Пока вы будете говорить в терминах белое-черное в геополитике, дальше срача не уйдет. Нет белых и черных, каждый свою игру играет, заявлять что одна армия это хорошо, а другая это демоны - ну это 3й класс же.
pchayka Написал:Пока вы будете говорить в терминах белое-черное в геополитике, дальше срача не уйдет. Нет белых и черных, каждый свою игру играет, заявлять что одна армия это хорошо, а другая это демоны - ну это 3й класс же.

Я вам факты а вы мне про игру, с какой стороны идёт эта игра? если вам нечего сопоставить этому так и скажите, признайте что не Россия виновата, а именно те, которые платили людям на майдане, те которые сейчас приезжают из за границ и командуют тут вашими правителями, те которые убивают сейчас людей, те которые не как не хотят расследовать дела во время майдана и Россия тут не причём, это только выдумка, за спиной которой растут не реальные цены на всё возможное в украине, при этом многие социальные программы порезаны а зарплаты заморожены, лекарства на сегодняшний день прибавили 60% в цене, в этом всём тоже Россия виновата?
Gannik;361117 Написал:Я вам факты а вы мне про игру, с какой стороны идёт эта игра? если вам нечего сопоставить этому так и скажите, признайте что не Россия виновата, а именно те, которые платили людям на майдане, те которые сейчас приезжают из за границ и командуют тут вашими правителями, те которые убивают сейчас людей, те которые не как не хотят расследовать дела во время майдана и Россия тут не причём
Логика черное-белое - это глупость по определению. Я в ней не мыслю и не советую никому. Платили на майдане - я тоже писал выше, не нужно было платить людям, чтобы они вышли возмущенные жесточайшим разгоном митинга 30 ноября, когда людей избивали лежащих. Не нужно было платить, чтобы люди вынесли власть, принявшую законы 16го января запрещавшие всякую свободу.

Кто кем командует не знаете ни вы ни я, я потому не сужу об этом. Я знаю что есть решения рады, которые поддержали в т.ч. и регионы, я знаю что все они открестились от януковича. Еще я знаю, что города на востоке захвачены вооруженными людьми. Кто бы они ни были - так быть не должно и любая власть будет стремиться разоружить или уничтожить тех, кто стоит с оружием. Не нужно винить США в этом, любая, подчеркиваю, власть будет стремиться к этому. Заявлять, что россия ни при чем - тоже странно.

Gannik;361117 Написал:это только выдумка, за спиной которой растут не реальные цены на всё возможное в украине, при этом многие социальные программы порезаны а зарплаты замороженные, лекарства на сегодняшний день прибавили 60% в цене, в этом всём тоже Россия виновата?
украинцы не торгуют свободой как показал 2004й и 14й годы. с народом нашим нельзя говорить в терминах цен на газ или продукты. на востоке это любимая тема, остальные же ценят, что имеют и не готовы менять ее на лекарства или цены.
pchayka Написал:украинцы не торгуют свободой как показал 2004й и 14й годы. с народом нашим нельзя говорить в терминах цен на газ или продукты. на востоке это любимая тема, остальные же ценят, что имеют и не готовы менять ее на лекарства или цены.

Да что вы говорите, в 2004 так же был майдан, по 100грн в день оплачивали в день местным активистами, с флагами 150грн

В 2004 к власти пришел Ющенко, его правление провалилось так как и мнение о вечной мнимой свободе, это был президент овощ, которого выбрали вы сами

В 2014 году на майдане платили от 300 грн за сутки, плюс кормили

Вы вообще в Украине живёте? или вы такой наивный по определению?

С нашим народам нельзя говорить про цены на газ? ну и не говорите, платите и кричите героям слава
Насчет оплат, я еще раз говорю - покажите мне эти кассы, где полмиллиона человек получают за стояние. Конечно, проще сообщить всем, что на майдане платят, ведь люди не могут выйти сами за свои интересы. Это типичная кремлевская пропаганда. Побывать на майдане раз достаточно чтобы понять, что не платят там никому.

Gannik;361119 Написал:С нашим народам нельзя говорить про цены на газ? ну и не говорите, платите и кричите героям слава
Тут вы меня не так поняли. За газ все это время и так платят, но россии не нужны деньги, ей нужна власть.
pchayka Написал:Насчет оплат, я еще раз говорю - покажите мне эти кассы, где полмиллиона человек получают за стояние. Конечно, проще сообщить всем, что на майдане платят, ведь люди не могут выйти сами за свои интересы. Это типичная кремлевская пропаганда. Побывать на майдане раз достаточно чтобы понять, что не платят там никому.

Тут вы меня не так поняли. За газ все это время и так платят, но россии не нужны деньги, ей нужна власть.

Вы говорите что были на майдане, стояли там, скажите пожалуйста - а вы там скакали? вам приносило это удовольствие и свободу?

Ещё такой вопрос, скажите, а не сейчас ли во всей Украине по всем СМИ идёт пропаганда того, что Россия вот вот вторгнется и будет убивать людей в нашей стране? разве не идёт пропаганда того что Россия фашисты и враг Украины?

Судя по всему вы хорошо освоили этот материал, глупо судить в молодом возрасте что во всех бедах Украины виновата Россия
Gannik;361121 Написал:Вы вот говорите что были на майдане, стояли там, скажите пожалуйста - а вы там скакали? вам приносило это удовольствие и свободу?
Тут просто разные миры сталкиваются. На майдане есть ощущение, что ты стоишь за свою страну и народ против плохой власти. И он имеет реальную силу. Свобода именно в этом - ты можешь выйти и изменить свою страну.

Gannik;361121 Написал:Ещё такой вопрос, скажите, а не сейчас ли во всей Украине по всем СМИ идёт пропаганда что Россия вот вот вторгнется и будет убивать людей в нашей стране? разве не идёт пропаганда того что Россия фашисты и враг Украины?
Россия уже отняла у страны часть, теперь угрожает стране учениями и угрозами. Это даже не укр-сми - это сообщения МИДа РФ и шойгу с путиным.

Gannik;361121 Написал:Судя по всему вы хорошо освоили этот материал, глупо судить в молодом возрасте что во всех бедах Украины виновата Россия
Конечно не во всех, но россия всегда давит, требует, считает нас своей сферой влияния, веди себя она хотя бы как беларусь - была бы совсем другая обстановка. Но видимо играться в империю очень нравится там в кремле.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)