Temptation Написал:почему вы все отбиваете автора от этой идеи:eek:
во 1) это все огромный опыт, и оно того стоит.
2)возможно найдутся люди энтузиасты которые тоже к нему присоединятся и авось кто то сверху аля НЦ Софт услышит или увидит данное чудо, и тут 2 варианта либо возьмут их на работу (если сделают реально чтото крутое) Либо разозлятся посадят виновников и запилят линейку 3) что я очень хочу
Эм... давай по пунктам.
1) опыт - опыт можно набрать и начав делать с нуля и зная и понимая все ньюансы, а так же понимаю, что и для чего.
2) энтузиасты и прочие - это конечно хорошо, но(!), эти интузиасты должны быть с мозгами и не кидалами, я бы из всех пользователей зг, имел бы дело максимум с 5 человек и одной командой, это человек 10, которые не кинут с вероятностью в 80%) О каких интузиастах идет речь? У меня, есть свои заготовки, 2 квадрата по 4х4 км, на них развиваю инфраструктуру, продумываю локации, на это у меня ушло почти 6 месяцев. Текстуры даже не думал натягивать, так модели стоят, без текстур, а дальше что? Я 3 человека брал себе в помощь, через 3-10 дней, они все сказали, что это очень муторно и долго, а они хотят денег зарботать и т.д.)))
3) тут мне нечего написатЬ)
К чему это я писал, нужна команда уже готовая(т.е. готовая начать разработку и у каждого из команды должен быть свой "участок" работы). :-) А сколотить такую... Тут выше писали, что начинать с нуля для 1 человека - хрень, я согласен с этим и не согласен,.. потому как пункт 1, это опыт.. какой бы он не был.. :-)(т.е. это только опыт и не больше, разработка для 1 человека - это конец, если нету задумки на будущее, начинать развивать проект за счет вливаний денег)