Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 2.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Драконовы законы или модеры в отаке
Насчет раздела работа/рынок и т.д. - каждое почти сообщение там награждается картой за офтоп и т.д. Выражать свое мнение об авторе или его услугах нельзя, ответить другому человеку тоже нельзя. Ничего там нельзя по сути. Когда врывается очередной "кодир" или админ-продавец крутого проекта нельзя его разоблачить или выразить законные подозрения, чтобы понятно было потенциальному клиенту/покупателю с чем он может столкнуться.

А ведь именно камьюнити-цензом славится зг, тем что здесь серьезный народ не дает развернуться школоло-админам. А правила этому мешают, получается что нельзя этого делать. Даже в курилке выписывают преды, казалось бы, где ж еще пофлудить.

Предлагаю как-то иначе взглянуть на проблему правила о бессмысленных сообщениях, т.к. даже если человек "обосрал" кого-то в теме, это может помочь тому, кто выбирает товар/услугу, увидеть другую сторону медали.

А если нет, так закрывайте темы в тех разделах после размещения или вообще доску объявлений там сделать как на макси. :Olen':
Ответ
pchayka Написал:Насчет раздела работа/рынок и т.д. - каждое почти сообщение там награждается картой за офтоп и т.д. Выражать свое мнение об авторе или его услугах нельзя, ответить другому человеку тоже нельзя.
"автор - г*но потому что дизайны его - г*но и лично мне не нравятся"... не я не знаю.. обоснованное мнение эти или нет... Там по-моему темя о покупке/предоставлении услуг, а не о твоем мнении касаемо автора. Если есть что сказать, так говори обоснованно. А устраивать диалоги с кем-то в теме по продаже, в большинстве случаев, несколько не уместно, имхо.

pchayka Написал:Когда врывается очередной "кодир" или админ-продавец крутого проекта нельзя его разоблачить или выразить законные подозрения
по-моему для этого есть другой раздел

можно ведь создать тему с обсуждением и мыслями, например, в другом разделе и дать ссылку на неё в рынке/работе с пояснением
Ответ
Понабрали по объявлениям :negodue:
Ответ
В курилке должна быть курилка без каких-либо модераторов и их предупреждений.
Ответ
Дернуть анус псам!
Ответ
pchayka Написал:Выражать свое мнение об авторе или его услугах нельзя, ответить другому человеку тоже нельзя.

В рынке всем срать на ваше МНЕНИЕ. В рынке нужны ФАКТЫ. Работал с человеком и тебе понравилось, что он сотворил - напиши хороший отзыв в его теме. Работал и тебе не понравилась работа человека - создай тему в черном списке и выложи ссылку в его теме. Всё. Больше ничего не может быть в рынке. Есть вопросы к автору - задай в лс, если будет много одинаковых вопросов и автор не полный дебил, то напишет ответы на эти вопросы в своей теме.
Ответ
pchayka Написал:Насчет раздела работа/рынок и т.д. - каждое почти сообщение там награждается картой за офтоп и т.д. Выражать свое мнение об авторе или его услугах нельзя, ответить другому человеку тоже нельзя. Ничего там нельзя по сути. Когда врывается очередной "кодир" или админ-продавец крутого проекта нельзя его разоблачить или выразить законные подозрения, чтобы понятно было потенциальному клиенту/покупателю с чем он может столкнуться.

А ведь именно камьюнити-цензом славится зг, тем что здесь серьезный народ не дает развернуться школоло-админам. А правила этому мешают, получается что нельзя этого делать. Даже в курилке выписывают преды, казалось бы, где ж еще пофлудить.

Предлагаю как-то иначе взглянуть на проблему правила о бессмысленных сообщениях, т.к. даже если человек "обосрал" кого-то в теме, это может помочь тому, кто выбирает товар/услугу, увидеть другую сторону медали.

А если нет, так закрывайте темы в тех разделах после размещения или вообще доску объявлений там сделать как на макси. :Olen':

ИМХО.
По курилке: нужно не жаловаться, а становиться тоньше Wink Темы изначально, которые являются провокационными, причем чуть более, чем полностью (например украсрач) - я считаю недопустимы для ЗГ. Ибо тогда легче вообще всех украинцев перебанить заранее, да и половину остальных национальностей ЗГ. Политата срач в рамках украины, это заведомо маты через пару страниц темы, т.к. ситуация там очень и очень напряженная (до сих пор), из-за чего каждый никогда не прислушается к мнению другово и будет навязывать свое, причем до такой степени, что все это выльется в такие оскорбления, которые даже читать страшно.

По рынку - последние несколько карт, которые я выдал, были полностью в соответствии с правилами форума.
Цитата:Запрещены какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения.
Например. такие посты как "сборка фейк", "продавец кидала", "это аккаунт клон" и т.д.
Если же у Вас есть доказательства обмана, то они наоборот приветствуются (чтобы предупредить других участников форума)
Цитата:Дополнение к правилам от 21.08.2010 г.
Запрещено обсуждение цены/зарплаты в разделе "Биржа". В дальнейшем будет приравниваться к флуду/спаму/оффтопу. Если вас не устраивает цена - ищите другие предложения.

Плюс чистый оффтоп и общение между участниками (опять же на отвлеченную тему), исключая лицо, которое предоставляет/покупает услуги/товары.
Ну и очередной подольский, ушел в бан, за мультиаккаунты.

Если уж есть, что предложить, то предлагайте конкретные изменения. Составьте новые правила или же выложите изменения в них на общее обсуждение. Зачем просто жаловаться? Все равно от этого толку не много, как я щитаю.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage,

Код:
Тема закрыта. На ZG запрещен украсрач и все, что с ним связано.
Правилами как то не запрещено. В правилах раздела "курилка" разрешена политика, если это отдельная тема. Или я не прав ?
Ответ
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=34993
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
ReanimatoR, оч правильно написал GabberBaby, про то, что именно ваше мнение, без фактов есть флуд. Проще создать тему в курилке или в черном списке и сунуть ссылку в тему продажи, если уж совсем хочется высказаться и все видели.

по поводу политоты - нужен модер 24/7 с железными нервами и большими я... чтобы был беспристрастен, эт 1й вариант.
Я вот сейчас смотрю на контактик, а точнее на новости в группе рт - там все что связано с известным конфликтом, обрастает доброй сотней комментов, примерно, за полчаса - 99% из них чистый троллинг.

Чтобы вести хоть какой-то контроль, то к таким "горячим" темам вариант делать доступ только при определенном статусе юзверей, тех, которые несколько дорожат акком(ну и доказали относительную адекватность(намекаю на репутацию)) и не пускать совсем новичков, эт 2 вариант.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Законы n3k0nation 14 3,316 03-18-2016, 11:21 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Модеры l2top не пускают рекламу конкурентов Orlandos 19 3,269 09-29-2013, 03:58 PM
Последний пост: tima22
  Федерация отаке! G1ta0 87 15,428 01-28-2013, 12:34 PM
Последний пост: NotSpecified
  Законы hErrosh 9 1,842 07-12-2012, 11:57 AM
Последний пост: IllusiveMan
  Законы проектирования онлайн миров (Раф Костер) - для Администраторов! GoodShadow 0 3,233 02-23-2010, 04:35 PM
Последний пост: GoodShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)