05-12-2014, 04:07 PM
ТС, ты хочешь создать новую игру, тоесть L3? :eb: Один??? Это где-то на годик...
Lineage3
|
05-12-2014, 04:07 PM
ТС, ты хочешь создать новую игру, тоесть L3? :eb: Один??? Это где-то на годик...
05-12-2014, 07:40 PM
Респект можешь скинуть хайтпам острова? Мне для теста, я вообще сам его хочу доделать, просто проверить если ошибка в самой текстуре heightmap'a
05-12-2014, 07:53 PM
черт подери тоже не идет. В общем буду разбиратся. Спасибо
05-13-2014, 05:35 AM
Manguster Написал:ТС, ты хочешь создать новую игру, тоесть L3? :eb: Один??? Это где-то на годик... На пяток лет, а он просто хочет своровать игру и поставить на другой движок, что после реализации встанет ему в квартиру где он живет с родителями, так как нцсофт очень ревностно отнесется к тому, что их наработки работают в других играх.. фришки это одно дело, а перенос на новый движок.. ^_^ не завидую я некоторым... Мне вот интересно, а чего все привязались к ленейке то.. других игр нету? Я в смысле того, что почему бы не начать делать новую игру, но с элементами линейки.. только перекроив мир полностью? Скилы допустим ни кто не запрещает брать, называем их по русски, делаем для них иные иконки, а статы и прочие уже есть.. Модели - это да, нужно нанять человека, которые перерисует их.. (ну тут уж просто для тех кто любит изголяться над шмотками) Сам мир(ландшафт) - мне например из мира л2 нравится,.... ммм... да ничего мне не нравится, всё как то убого сделано :-( С домами тоже проблем не должно возникнуть - так как моделлеры, да же на данном форуме есть ^_^ Так что.. брать чужую игру и переносить её на новый движок.. давно уже не круто, в 2010 году, было бы отлично.. а сейчас.. увы не ново и не будет профита.
05-13-2014, 05:59 AM
забьешь быстрее чем сделаешь, года 2-3 назад пытались сделать некую новую игру, нас было 20 человек в команде, все что надо, даже мажор был с деньгами, но просто это затянулось и надоело всем) если бы доделывали то мне кажется на это бы ушло года 2
05-13-2014, 06:17 AM
TranceTM Написал:забьешь быстрее чем сделаешь, года 2-3 назад пытались сделать некую новую игру, нас было 20 человек в команде, все что надо, даже мажор был с деньгами, но просто это затянулось и надоело всем) если бы доделывали то мне кажется на это бы ушло года 2 Эффективный менеджмент и вас возможно ждал бы какой то успех :-)
05-13-2014, 12:22 PM
xolseg, я не могу понять, лучше сделать побыстрее "балванку" или сидеть и года делать свой контент ? Вы сами определитесь, осуждать легче всего!
A сами б взяли и помогли б мне с PlayerController....
:gun1::es:
05-13-2014, 12:46 PM
xolseg Написал:На пяток лет, а он просто хочет своровать игру и поставить на другой движок, что после реализации встанет ему в квартиру где он живет с родителями, так как нцсофт очень ревностно отнесется к тому, что их наработки работают в других играх.. фришки это одно дело, а перенос на новый движок.. ^_^ не завидую я некоторым... mmorpg стало очень много а л2 бессмертный приквел, ответ прост, делать одному игру с новыми ресурсами... ну это как кулаками идти бить вооруженную армию. Даже если сделать свою новую мморпнг это надо много денег на раскрутку |
« Предыдущая | Следующая »
|