Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребята и девчата я вас всех люблю!
Таких укуренных тем еще не было, создам я. В общем ребятки и девчата(коли такие имеются) Я вас всех люблю, Зона ваще как второй дом, утро у меня начинается не с кофе а с зоны, я захожу на любимую зону читаю ваши упоротые (и не упоротые) сообщение, поднимаю настроение, учусь новому.

Вообще Зона имела большое влияние на мою жизнь, если смотреть что я мог лет этак 3-4 назад, и что могу сейчас, разница огромная, и все это люди с ЗГ, рандомные встречи и диалоги, а также собственное желание что то менять, улучшило мои знания.

Я хочу чтоб зона жила еще лет 100 пусть даже если линейка умрет, ведь со временем будут и другие мморпг, по круче.

Я даже не представляю каким я буду через лет 10, когда мне будет 30, да и вас всех, это будет реально круто)) Такие реальные гуру, прийдут школолошники 16 летние как мы были в свое время будут спрашивать а мы им помогать, ппц))

Я вас всех люблю! Мир вам. И сисек!
Ответ
Чего приняли уважаемый лягушонок ?
Мы конечно тоже любим, но от тебя это зучит как-то по гейски.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
А че сразу по гейски, что парни не могут по братски любить других парней? Как человека? Я выражаю так свои чуства, раньше сталин или кто там в засос целовал другого и ничо, не гейски, а тут раз что так

+

И почему сразу чтот я принял, может ничего и не принимал или принимал но ты об этом не узнаешь и это не имеет значение. Потомучто я и тебя люблю мой маленький сученька (это -любя, не давайте карточку)

Всех люблю!

Ща буду перечислять

И говорить за шо

Persy - за супер крутые клиент шатания которые точно изменят привычное время провидение на серверах ваще супер)

Retribution - за крутые услуги по рекламе, может поднять с колен любой онлайн сервера.

john - Джон, я хз даже шо сказать, ну просто люблю за то шо ты есть))

VISTALL - За крутые услуги в сфере л2 которые я обращался раньше)) помогал спасибо

epmak - Ну просто люблю

lonk - Тоже просто, хотя, есть еще коечто за что люблю но не скажу ;D

hellyeah, asmodiel - Главные тролли зоны, спасибо что они есть.

Zefrik- За начинания, за надежду, за будущее радио мира!

GabberBaby - За JTS за революцию, за победу Big Grin

Н

ReanimatoR - За все вообще!

ParadiseDay - за чумовые дизайны и крутые шаблоны, хороший человек

DarkEvil, Bacek,Yukio - За разработку L2God'a За крутые навороты ваще опытные кодеры.

DiagoD - За создание топ хф сборки, за помощь людям и за надежду что л2 серверо строение не умрет. За вас!

ShadowPK - незнаю или мне приснилось или нет но чтото у меня покупал, за что и люблю, но если нет я всеравно люблю тебя и всех.

GottM1tUns - за веселые чумовые стримы над которыми я иногда смеялся но норм проводил время

Quarrel+ - За прикольное общение хороший человек, да и ваще тут все хороший, ну кароче ты гуд чел.

Ashe ,Pointer*Rage - Модераторы всем модераторам, помогают народу, отзывчивые.

acmi - За столь отличные утилиты для л2 модинга, за помощь новичкам ваще красава чел

Yandex (3), Bing (13), Google (2), Baidu (2) - За то что посещаете постоянно форум, хоть я вас вообще не знаю но вы самые преданные люди, всегда видел вас на форуме даже в 4 часа ночи.

GoodPower - За покупку моих дизов, за хорошее общение, да и просто хороший человек

LinLiss1 - Адекватный кодер который в свое время мне круто помог по сборке. Которая щас никому не нужна лоллоло

KID - Игорюшка зараза)) Помог с некоторыми багами в сборке, высокомерный и всезнающий, Кароче мужык

ANZO - Аватарка няшная, гдето слышал что он гений, поверил в это, и убедился, хороший разраб

OZZY , PROGRAMMATOR- ну тут просто ну нет слов вообще, за создание зоны, нашего второго интернет дома.

и да я упоролся сегодня. И я не гей.
Ответ
Цитата:Yandex (3), Bing (13), Google (2), Baidu (2) - За то что посещаете постоянно форум, хоть я вас вообще не знаю но вы самые преданные люди, всегда видел вас на форуме даже в 4 часа ночи.

самая епичная часть
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Temptation,
Цитата:lonk - Тоже просто, хотя, есть еще коечто за что люблю но не скажу ;D
В лсBig Grin
Ответ
Так надеялся увидеть свое имя в списке.
[Изображение: 58527653a70d.gif]
Ответ
Ashtone Grey Написал:Так надеялся увидеть свое имя в списке.

Както вышло из головы.

:loltt0:
Ответ
Наболело.... =)
Ответ
Ashtone Grey Написал:Так надеялся увидеть свое имя в списке.

[Изображение: W0Dk5.jpg]
Ответ
del
101010
Aka Stels
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Всех с праздником L2CCCP 0 947 02-14-2019, 02:03 PM
Последний пост: L2CCCP
  Всех с Пасхой! Influence 9 2,157 04-12-2015, 08:25 PM
Последний пост: RealBlack
  С наступающим всех! Bond000 31 4,927 12-29-2014, 12:29 PM
Последний пост: epmak
  На всех сайтах будут указаны имена и адреса их владельцев Auri 13 3,175 10-14-2014, 09:08 AM
Последний пост: epmak
  Всех с Наступающим Годом 2014 Годом* Quarrel 50 9,297 12-31-2013, 11:04 PM
Последний пост: Quarrel
  Всех с Наступающим Новым Годом. ade0t 98 13,169 12-31-2013, 05:46 PM
Последний пост: MaT
  С наступающим всех Ro_0TT 91 12,651 12-28-2013, 05:13 PM
Последний пост: moveton
  С днем всех святых! Asmodiel 7 1,920 10-31-2013, 02:03 PM
Последний пост: href
  Всех с праздником! Mafio 23 3,378 10-01-2013, 09:20 AM
Последний пост: Agares
  Всех со святой пасхой Меркурий 10 2,193 05-05-2013, 11:12 AM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)