Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 2.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Драконовы законы или модеры в отаке
Extez1 Написал:Дернуть анус псам!

за что чел. карту получил? Так то всё про ДалюSmile и смяшно)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Ответ
Во, я наконец-то снова могу писать. Нарм, вот логика ЗГ меня поражает, человек вот например пиз**т чужие проекты и выдает за свои, ему нихрена не делают, а меня в бан за то, что это в его теме написал.
P.S. сразу ответ на "создавай тему в черном списке"
1) я создам там тему, человека могут не забанить, темку эту не прочитать, в итоге к нему обратятся не узнав какие он гавно и лохануться.
2) если брать мой случай - я хотел её там создать, я скинул озичу все пруфы дабы узнать - поддерживает ЗГ такое или нет. В итоге меня в бан, его темку почистили, озич так и не ответил ничего.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Atanvar Написал:Во, я наконец-то снова могу писать. Нарм, вот логика ЗГ меня поражает, человек вот например пиз**т чужие проекты и выдает за свои, ему нихрена не делают, а меня в бан за то, что это в его теме написал.
P.S. сразу ответ на "создавай тему в черном списке"
1) я создам там тему, человека могут не забанить, темку эту не прочитать, в итоге к нему обратятся не узнав какие он гавно и лохануться.
2) если брать мой случай - я хотел её там создать, я скинул озичу все пруфы дабы узнать - поддерживает ЗГ такое или нет. В итоге меня в бан, его темку почистили, озич так и не ответил ничего.

"Создам" и "Создал" немного разные понятия. Пруфы в личку Оззи? зачем они ему? Или Вы хотите чтобы Оззи выдал бан по "тайным" пруфам из ЛС?
Создайте таки тему в "черном списке" чтобы все видели.

А так получается и пруфов нет и темы нет, но вы считаете себя без причины наказанным.
Ответ
MHard Написал:"Создам" и "Создал" немного разные понятия. Пруфы в личку Оззи? зачем они ему? Или Вы хотите чтобы Оззи выдал бан по "тайным" пруфам из ЛС?
Создайте таки тему в "черном списке" чтобы все видели.

А так получается и пруфов нет и темы нет, но вы считаете себя без причины наказанным.

Некоторые люди не хотят скидывать полные логи, по этому отправляют на прямую Оззи - это я так понял, потому как он сам иногда просит инфу в личку.
Создать тему или отписать админу, по моему мнению равноценные действия.
1
Ответ
Сегодня мне прилетела инфра по 3.1 за первый пост. Ну вот опять же, разве это не беспредел? Тема создана уже давно, инфра - сегодня, плюс по курилке! Мне кажется модеров стало слишком много и им нечем заняться. :confused:
Ответ
MHard Написал:Пруфы в личку Оззи? зачем они ему? Или Вы хотите чтобы Оззи выдал бан по "тайным" пруфам из ЛС?

Я хотел, услышать мнение именно Ози по этому вопросу, в беседе нашей он спросил у меня пруфы, я ему их предоставил ожидая сообщения аля" давай Атан, можешь делать темку, оно ибо неху...", но потом к сожалению ничего не получил в ответ(до сих пор).
Я не хотел, чтобы ОН выдавал бан, я хотел его мнение по этому поводу, одабривает ли ЗГ воровство проектов или "дернуть анус псам(с)".
В итоге - я ждал ответа, как только понял, что "чет походу подзабили на вопрос, надо создавать темку" получил бан за "множественные нарушения", нафлудил в темке "неучем невиноуватого" негодник, за, что и получил - Ashe(ато не дай бог снова ашиком назову, а не Эш'ем) выписал мне бан.

Я как никто понимаю, что модераторы не обязаны спрашивать, что-то. Не обязаны узнавать правда или нет. Видят нарушение - бьют, но у нас тут не Worldoftanks где мильёны юзверов(хотя там у нас модерация куда адекватнее).

Для меня ЗГ было раньше что-то такое "уютное", что-то свое, сейчас же это непонятно, что.

Что с темой про "лычки", что с историй про воровство чужих проектов, модеры, на своей волне и только при своем мнении, озич, же в обоих случаях даже не отписался, ну это, эм... такое....

Ну, так вопрос, а смысл, делать темки в черном списке если всем насрать всё равно?
Ответ
Да начинает немного попахивать "тиранией" Big Grin Уже и в курилке надо боятся сделать лишний пук. Хотя мне всегда давали по делом карточки, да и особо я не разговорчив, но своими глазами видел не справедливые выдачи карточек, хз кем, но это опечаливает.

Так вроде написал все по правилам, нигде никого не обозвал, и вроде мат не написал. надеюсь не будет выдана карточка))

P.S. Главное чтоб не выдавали карточки за орфографию Big Grin
Ответ
Temptation Написал:Так вроде написал все по правилам, нигде никого не обозвал, и вроде мат не написал. надеюсь не будет выдана карточка))

P.S. Главное чтоб не выдавали карточки за орфографию Big Grin

Выдадут карточку за обсуждение выдачи карточек.
Ответ
Разве в правилах есть такое?

Нашел это

Запрещается прилюдное обсуждение решений администрации форума, банов, а так же написание сообщений от забаненых участников. Также запрещено выпрашивать снятие нарушения/бана. Если Вам единожды отказали - в следующий раз вы рискуете отправиться в перманентный бан.

Банов небыло, была карточка. Эт 1. Во вторых мы не обсуждаем действия Администраторов, а модераторов. Так что по сути карточки в курилке даже быть не должно)))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Законы n3k0nation 14 3,329 03-18-2016, 11:21 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Модеры l2top не пускают рекламу конкурентов Orlandos 19 3,292 09-29-2013, 03:58 PM
Последний пост: tima22
  Федерация отаке! G1ta0 87 15,485 01-28-2013, 12:34 PM
Последний пост: NotSpecified
  Законы hErrosh 9 1,856 07-12-2012, 11:57 AM
Последний пост: IllusiveMan
  Законы проектирования онлайн миров (Раф Костер) - для Администраторов! GoodShadow 0 3,236 02-23-2010, 04:35 PM
Последний пост: GoodShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)