Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 2.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Драконовы законы или модеры в отаке
Temptation Написал:Разве в правилах есть такое?
А в описании раздела курилка написано - "Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы." но обсуждение политики запрещено.
Вывод - правила можно дописать.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Нет тут еще можно с тобой поспорить.

Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы. И и за введение правила на запрет политоты получаем не писсаное новое описание

Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы, КРОМЕ политики)
Ответ
Temptation Написал:Разве в правилах есть такое?

Нашел это

Запрещается прилюдное обсуждение решений администрации форума, банов, а так же написание сообщений от забаненых участников. Также запрещено выпрашивать снятие нарушения/бана. Если Вам единожды отказали - в следующий раз вы рискуете отправиться в перманентный бан.

Банов небыло, была карточка. Эт 1. Во вторых мы не обсуждаем действия Администраторов, а модераторов. Так что по сути карточки в курилке даже быть не должно)))

Модератор - представитель администрации форума.
Ответ
Temptation Написал:Нет тут еще можно с тобой поспорить.

Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы. И и за введение правила на запрет политоты получаем не писсаное новое описание

Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы, КРОМЕ политики)

Я бы написал рифму к слову "неписанное", но зав мат и все такое, а я только откинулся и пока не хочу обратно)

Таки в общем имхо менять модеров надо, или менять правила, вон Аурика назначили, чудесно просто, он красавчик. Нужна свежая кровь.

Добавлено через 3 минуты
Temptation Написал:Эт 1. Во вторых мы не обсуждаем действия Администраторов, а модераторов. Так что по сути карточки в курилке даже быть не должно)))
Ozzy Написал:Модератор - представитель администрации форума.
Таки прощай) буду слать передачки.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Модератор - представитель администрации форума. Как так?

Красный не может быть синим

Зеленый не может быть фиолетовым

Модератор = Модератор

Администратор = Администратор.

Или я чтото не понимаю

Администрация - Админы

Модерация - Модеры.

Вова = Жора

Писька - Сиська (не мат, а часть тело.)

я упорот.

На сие ноте удаляюсь а то и вправду боюсь писать лишнее.

А вообще идея, лучше пусть модеры удаляют сообщение которое им не понравилось чем давать карточки и банить Big Grin

А вообще давайте жить дружно

[Изображение: 1343372644__000.jpg]
Ответ
Вероятно имели в виду отношение должности модератора к общему "списку" администрации. Нет ведь понятия модеристрация Smile
Ответ
Лан это точно последний раз

Тогда пусть в правилах допишут что это относится и к модераторам. А то я думал что только старина Оззи и Программатор "вне закона" а так получается и модераторы под неприкосновением. А я так хотел обсуждать.

Вот точно знаю шо Пойнтер и Эш они норм, вот прямые люди. Остальных просто не знаю.

Кстати возник вопрос такой.

а хотя нет не возник.

Не судите строго мою временную упоротость..........
Ответ
Может модераторы сильно жестоко действует в выдаче карточки. У меня вроде никаких проблем невозникло, не знаю крч.
Ответ
Atanvar Написал:Я хотел, услышать мнение именно Ози по этому вопросу, в беседе нашей он спросил у меня пруфы, я ему их предоставил ожидая сообщения аля" давай Атан, можешь делать темку, оно ибо неху...", но потом к сожалению ничего не получил в ответ(до сих пор).
Я не хотел, чтобы ОН выдавал бан, я хотел его мнение по этому поводу, одабривает ли ЗГ воровство проектов или "дернуть анус псам(с)".

Давайте рассуждать логически, у Ozzy, у меня и других модераторов есть потребность кушать, а соответственно зарабатывать деньги, есть семья, а соответственно хочется больше времени уделять ей и так далее. А посему, зачастую просто нет времени отвечать каждому (мне, например, за день в ЛС пишут около 5-10 человек и у меня нет времени на каждого, хотя я пытаюсь отвечать по мере сил и свободного времени, а Ozzy пишут ещё больше).

Идём далее, где сказано, что необходимо одобрение Ozzy для создания темы в разделе "Чёрный список"? Есть претензии к кому-либо - ЛС/ICQ/Skype, если так вопрос не разрешается и консенсуса найти не удаётся - оформляете тему в разделе "Чёрный список". На кой лад, спрашивается, тратить время людей, у которых его и так нет, да ещё к тому же на ВАШИ проблемы. Учитесь быть самостоятельнее.

Atanvar Написал:В итоге - я ждал ответа, как только понял, что "чет походу подзабили на вопрос, надо создавать темку" получил бан за "множественные нарушения", нафлудил в темке "неучем невиноуватого" негодник, за, что и получил - Ashe(ато не дай бог снова ашиком назову, а не Эш'ем) выписал мне бан.

[Изображение: VOL0r.png]

[Изображение: 2tESA.png]

У вас было 3 дня для того чтобы уточнить, спросить и переспросить, а в конце-концов создать тему в разделе "Чёрный список".

И даже после того, как вы получили РО вы не попытались связаться со мной, дабы уточнить "в чём дело?". Мои контакты есть в профиле, я всегда иду на уступки, если вижу, что человек адекватен и действительно всё так, как он говорит.

Atanvar Написал:Я как никто понимаю, что модераторы не обязаны спрашивать, что-то. Не обязаны узнавать правда или нет.

Не обязаны, вы сами должны предоставить всю информацию, пруфы, скрины, видео, отпечатки пальцев и слепки зубов, администраторы и модераторы ничего и никому на форуме не должны.

Atanvar Написал:Видят нарушение - бьют, но у нас тут не Worldoftanks где мильёны юзверов(хотя там у нас модерация куда адекватнее).
Если нет доказательств и обвинения ничем не подкреплены - да, "бьём".

Atanvar Написал:Для меня ЗГ было раньше что-то такое "уютное", что-то свое, сейчас же это непонятно, что.
Вы не поверите, но нам здесь когда-то тоже было уютно Smile

Atanvar Написал:Что с темой про "лычки", что с историй про воровство чужих проектов, модеры, на своей волне и только при своем мнении, озич, же в обоих случаях даже не отписался, ну это, эм... такое....
В теме про лычки, вам был дан ответ, чёткий и ясный, если остались вопросы - можете перечитать.

Atanvar Написал:Ну, так вопрос, а смысл, делать темки в черном списке если всем насрать всё равно?
Вы вообще заходили в этот раздел? Он живее всех живых и очень активно посещается.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
off
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Законы n3k0nation 14 3,329 03-18-2016, 11:21 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Модеры l2top не пускают рекламу конкурентов Orlandos 19 3,287 09-29-2013, 03:58 PM
Последний пост: tima22
  Федерация отаке! G1ta0 87 15,484 01-28-2013, 12:34 PM
Последний пост: NotSpecified
  Законы hErrosh 9 1,856 07-12-2012, 11:57 AM
Последний пост: IllusiveMan
  Законы проектирования онлайн миров (Раф Костер) - для Администраторов! GoodShadow 0 3,236 02-23-2010, 04:35 PM
Последний пост: GoodShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)