Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La2offline 3.1 Hellbound
От команды La2offline,оффициалный сайт Здесь
Минимальные системные требования: Проц 1.5 память 1Gb+
Очень удобный,настроенный сервер,есть кнопки запустить сервер,запустить DB сайт,еще есть некоторые меню.

La2offline 3.1 HellBound
Зеркало

System сервера Hellbound
System
Зеркало

[Изображение: 4a56174c267d5.jpg]

Тыкайте спасибо пожалуйста
Ответ
Кто тестиовал у меня не идёт
Ответ
FlooderaS, для картинок нужно использовать наш хостинг http://img.zone-game.info/. Просто не люблю когда их удаляют фото хостинги...

zima, я понимаю, краткость - сестра таланта, но... Я например ничего не понял, что значит не идет? Куда, в магазин, по пиво? Пишите ошибку, которая выводится или пишется в логах сервера, вот тогда пользователи смогут ответить и помочь Вам в решении проблемы.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:FlooderaS, для картинок нужно использовать наш хостинг http://img.zone-game.info/. Просто не люблю когда их удаляют фото хостинги...

Простите , но я незнал еще о вашем хостинге, тепер буду туда Smile
Ответ
Вообщем то вот что у меня выдает и не запускает логин сервера.
SQL Error:Unknown character set: 'cp1251'
Подскажите пожайлуста как это исправить все...

Добавлено через 5 минут
Простите вообщем постараюсь по подробней пробывал ставить рандом сервак не получилось т.к. новичек,решил поставить этот вроде по проще в настройках.
Поставил сервак,удалил MysQL не помогло пишет что то с пассом YES связаное хотя я не где такого не проставлял,после удаления mysQL отказался конектиться в Novicat удалил и его,нашел встроеный в программе там ввел вроде все правельно(до этого момента выдавал ошибку по поводу тест конекта)Начал выдавать вот эту в SQL Error:Unknown character set: 'cp1251' .......
А логие все так же кричит по поводу фатал ерора в адресс тест конектион....
Помогите если не сложно....
Ответ
lamotaska Написал:пробывал ставить рандом сервак не получилось
Простите, что Вы пробовали установить?

lamotaska Написал:Поставил сервак,удалил MysQL
Какая-то последовательность действий у вас не правильная. Smile MySQL должен быть установлен до запуска сервера.

lamotaska Написал:что то с пассом YES связаное хотя я не где такого не проставлял
Он вам сообщил, что указанный пароль не подходит к созданному пользователю MySQL (он обычно root).

lamotaska Написал:после удаления mysQL отказался конектиться в Novicat
И это не странно, ведь NaviCat - это GUI к MySQL и соответственно без него не работает.

lamotaska Написал:SQL Error:Unknown character set: 'cp1251'
Ну, не известная ему кодировка. Скорее всего так установили MySQL, что либо ему не хватает нужных файлов [ваша_кодировка].xml (находится это все в его корне share\charsets\).

Сложно сказать, как вам исправить эти ошибки, я вообще не понял для чего нужно было удалять MySQL. Или Вы думаете что программы настраиваются именно удалением? Кстати, MySQL запускается как служба, и поэтому, удалять через Delete + Enter не подходит.
Ответ
Спасибо огромное за ответы теперь попробую по порядку перечислить те действия которые буду производить сейчас,установка mysQl,установка Novicat попытка конекта тестового если удастся то и сервер по смыслу должен пойти я правельно понимаю?
Извините за то что дерево но увы все с чего то когда то начинали)
Еще раз спасибо.

Добавлено через 5 минут
По поводу удаления ,нашел на другом форуме(этого сервера)подобие моей ошибки там было советом удалить mysql

Добавлено через 12 минут
login server:
Fatal :Failed initializing database. Reason access denied for user 'admin'@'localhost'(using password 'YES')
Вот что происходит....хотя пароль который я проставлял в mycql совсем другой...
Ответ
Что Вы заладили с тем NaviCat'ом... Еще наверно и крякнутая версия стоит? Вот отличная замена, во-первых бесплатная, во-вторых компактная в размере. Я на официальном сайте скачал их компактную версию (portable), так вообще круто, < 2 Mb и установлено на флешке.

Перед установкой, посмотрите, нет ли установленной службы, или просто выполните команду в консоли:

Цитата:sc delete mysql

Хотя может называться mysql5 или mysql5.* так что просмотрите в Службах. после этого устанавливайте, но не просто Далее - Далее - Финиш, а уделите пару минут на прочтение подсказок, которые выводит установщик MySQL. Там же вам будет предложено указать пароль для пользователя root. Порт не трогайте, пусть будет как есть.

После всего проделанного - перегрузите компьютер.

lamotaska Написал:подобие моей ошибки там было советом удалить mysql
Это сильно, так можно при первом же сообщении Windows, типа "Warning!" удалить всю систему.
Ответ
HeidiSQL встроен в данную сборку,вообщем проделал все как вы сказали сейчас выдает :SQL error cant connect to MySQL sever on '127.0.0.1'(10061)

Еще раз извините за незнание банального....
Ответ
lamotaska Написал:Fatal :Failed initializing database. Reason access denied for user 'admin'@'localhost'(using password 'YES')
Пользователь то admin создан? Проверьте настройки сервера, везде где указан admin, укажите root ну, и соответственно пароль, который указали при установке.

Можно создать нового пользователя, например вот таким запросом:

[source=sql]grant usage on * . * to 'zone-game'@'localhost' identified by 'zone-game' with MAX_QUERIES_PER_HOUR 0 MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR 0 MAX_UPDATES_PER_HOUR 0;
grant all privileges on `l2jdb` . * to 'zone-game'@'localhost' with grant option;[/source]

И в настройках указываете логин и пароль zone-game. Запрос только отредактируйте под себя, например название базы данных может отличаться от l2jdb.

Добавлено через 4 минуты
lamotaska Написал:SQL error cant connect to MySQL sever on '127.0.0.1'(10061)
А на каком IP висит ваш MySQL?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Hellbound L2emu project r289 AndruliKxD 12 3,364 08-23-2015, 03:48 PM
Последний пост: TFH
  Hellbound nn03 7 2,457 05-02-2015, 04:53 PM
Последний пост: AndruliKxD
  Hellbound Anvill 1 2,050 07-17-2014, 05:37 AM
Последний пост: Judge1979
  cборка L2 Hellbound Kamael chola10 7 2,618 06-09-2014, 03:16 PM
Последний пост: Donatte
  Hellbound от La2Guard... DeLone 3 2,052 07-19-2013, 08:20 PM
Последний пост: KilRoy
  Геодата острова Hellbound L2jTeam 4 2,908 05-15-2013, 03:10 PM
Последний пост: L2jTeam
  The 1st Throne: Hellbound DeLone 15 3,475 04-06-2013, 01:28 AM
Последний пост: DeLone
  hellbound lever incore ChinaTown 6 1,907 07-07-2012, 07:51 AM
Последний пост: Ro_0TT
  проблемы с La2offline 2.0 Interlude MaXXimyS 3 4,253 06-15-2012, 12:14 PM
Последний пост: MaXXimyS
  Как управлять островом Hellbound? Johny.Walker 2 2,103 03-23-2011, 06:40 PM
Последний пост: Johny.Walker

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)