05-30-2014, 07:24 PM
Temptation Написал:Ребят а почему так много читеров в игре? видимо поэтому сделали игру бесплатной да?
А что там с читами?
Бесплатно Battlefield 3!!!
|
05-30-2014, 07:24 PM
Temptation Написал:Ребят а почему так много читеров в игре? видимо поэтому сделали игру бесплатной да? А что там с читами?
05-30-2014, 07:58 PM
В EA бомжи чоле?( пусть сделают много серверов для скачки
а то ппц, все перегружено - качает медленно и через 2-3 минуты теряется коннект с сервером
ZG S.W.A.G CREW :redlol:
05-30-2014, 08:51 PM
Temptation Написал:Ребят а почему так много читеров в игре? видимо поэтому сделали игру бесплатной да? Вы бы в NFS World поигрались, тогда уже все бы поняли, там со времен ОБТ читерство в норме, сам лично не без греха апал 50+ лвл и закупал сертификатами игровую валюту в 4 раза дешевле XD
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
05-30-2014, 11:27 PM
Даже странно так. В Офф серверах линейки там Теры, бнс меньше читеров и багов чем в таких больших играх как БФ3
Temptation Написал:Даже странно так. В Офф серверах линейки там Теры, бнс меньше читеров и багов чем в таких больших играх как БФ3 Потому что кое кто, слишком много возлагает на клиент, по этому и читерство процветает. Горе мне Не хочет на Server 2012 R2 Update 1 работать, пишет ошибку лицензии 0x0000007e. И дрова обновлял, и директ, и фрейм, и файлы лицензии удалял, не хочет сцук запускаться и все. З.Ы. Проблему все таки решил http://www.win2012workstation.com/xinput...udio-dlls/
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
05-31-2014, 11:50 AM
Ребята, есть у кого то ссылка на чистый клиент BF3 что бы скачать и в ручную добавить в Origin? Cкачал я с торрента, но он слишком старый и Origin отказался принимать его =(
Или залейте кому не лень и интернет позволяет)
ZG S.W.A.G CREW :redlol:
05-31-2014, 11:53 AM
Mayhem, Он не старый, просто вы не правильно его подгоняете,читайте мануал как правильно подменить клиент
05-31-2014, 12:05 PM
P.S. Катаю кампанию, отборный Русский мат доставляет
05-31-2014, 01:15 PM
Посаны с фпсчитс рады халявным аккам. Можно считать, что в крышку гроба бф3 вбит последний болт.
05-31-2014, 01:27 PM
Zubastic Написал:Школьники у которых не было денег купить игру с фпсчитс рады халявным аккам. Можно считать, что в крышку гроба бф3 вбит последний болт. /fxd логически верное высказывание |
« Предыдущая | Следующая »
|