Тем: 3
ANZO Написал:Вот сказал какой-то дебил на гохе про этот "двиг" и все подхватили. Это не двигло а всего-лишь реализация браузера Chromium для использования внутри клиента. Это помоему сами косорылые хвастались, ну и ко всему с GOD'a в La2 Pixel Shader 3.0, на сколько мне известнов UE2.5 этого по стандарту нету, хотя помоему в Bioshock есть.
Тем: 44
Тем: 82
Сомневаюсь, что удастся игроков из АА вытащить уже... там всякие вкусные апдейты штопают
Если и соберет угнова, то не на долго и народ сразу вернется в АА.
Тем: 6
Тем: 27
darkevil Написал:Не будет никакого оттока.
Подними сам сейчас С1 ПТС и С4 ПТС благо они были слиты, посмотри сколько народу придет играть, а точнее нисколько, а те кто придет играть начнут через 15 минут ныть "как тут играть без сосок?", "не могу убить моба в начальной деревне!", "админ тут не па оффу, меня гремлин убил в начальной дервене", "на големов нужно пати собирать, админ ослабь!!!"...
С С4 попроще, но все равно это еще считаются хардкорными хрониками где тащат тряпки и народ уже не сможет просто перейти с года на с4 им покажется что игра очень сильно усложнилась.
Сейчас куда дешевле играть на фришке, чем на оффе с его IM, обновления которого попусту выкачивание денег и унижение экономике сервера. Если иннова откроет подобное да еще без жесткого IM как минимум год два, народ они соберут прилично.
Тем: 20
Hard Написал:Сейчас куда дешевле играть на фришке, чем на оффе с его IM, обновления которого попусту выкачивание денег и унижение экономике сервера. Если иннова откроет подобное да еще без жесткого IM как минимум год два, народ они соберут прилично. неужели ты веришь в такую фантастику?
Тем: 3
darkevil Написал:Не будет никакого оттока.
Подними сам сейчас С1 ПТС и С4 ПТС благо они были слиты, посмотри сколько народу придет играть, а точнее нисколько, а те кто придет играть начнут через 15 минут ныть "как тут играть без сосок?", "не могу убить моба в начальной деревне!", "админ тут не па оффу, меня гремлин убил в начальной дервене", "на големов нужно пати собирать, админ ослабь!!!"...
С С4 попроще, но все равно это еще считаются хардкорными хрониками где тащат тряпки и народ уже не сможет просто перейти с года на с4 им покажется что игра очень сильно усложнилась. Ну как бы у них там клиент не C1, и соски там работают(причем автоматически), просто весь геймплэй ненмого в другую сторону идет - кто быстрее и лучше прокачался тот и будет всех в пк и пвп мочить, нубье же долго качается, а вот в нынешних хрониках int Gracia God Lindvior, прокачаться легко и все упирается в замесы с Рейд Боссами - на заточки, а в C1 скорее просто замесы с тем хламовым(эквипом) который удалось собрать.
Я бы и сам не прочь в такое сыграть но, как то есть и свое.
P.S.
там еще агатионы и всякая фигня присутствует.
Тем: 44
Такие сервера на месяц понастольгировать и забить.
Тем: 57
Hard Написал:Сейчас куда дешевле играть на фришке, чем на оффе с его IM, обновления которого попусту выкачивание денег и унижение экономике сервера. Если иннова откроет подобное да еще без жесткого IM как минимум год два, народ они соберут прилично.
Единственный + Саркисяна, это официальная платформа. Лично мое мнение - игроки так же будут сваливать, НО возможно при апе хроник на их место будут приходить новые "кошельки". Раньше это было новинкой (хроники) поэтому люди и играли, из этого и сервера жили, но сейчас все хроники пройдены вдоль и поперек, а к тому же куча фришек на любой вкус и цвет.
|