Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ГФШ Классик "Официально бесплатно по-русски"
ANZO Написал:Вот сказал какой-то дебил на гохе про этот "двиг" и все подхватили. Это не двигло а всего-лишь реализация браузера Chromium для использования внутри клиента.
Это помоему сами косорылые хвастались, ну и ко всему с GOD'a в La2 Pixel Shader 3.0, на сколько мне известнов UE2.5 этого по стандарту нету, хотя помоему в Bioshock есть.
Ответ
delete delete
Ответ
Сомневаюсь, что удастся игроков из АА вытащить уже... там всякие вкусные апдейты штопают Smile
Если и соберет угнова, то не на долго и народ сразу вернется в АА.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Не будет никакого оттока.
Подними сам сейчас С1 ПТС и С4 ПТС благо они были слиты, посмотри сколько народу придет играть, а точнее нисколько, а те кто придет играть начнут через 15 минут ныть "как тут играть без сосок?", "не могу убить моба в начальной деревне!", "админ тут не па оффу, меня гремлин убил в начальной дервене", "на големов нужно пати собирать, админ ослабь!!!"...
С С4 попроще, но все равно это еще считаются хардкорными хрониками где тащат тряпки и народ уже не сможет просто перейти с года на с4 им покажется что игра очень сильно усложнилась.

Сейчас куда дешевле играть на фришке, чем на оффе с его IM, обновления которого попусту выкачивание денег и унижение экономике сервера. Если иннова откроет подобное да еще без жесткого IM как минимум год два, народ они соберут прилично.
Ответ
Hard Написал:Сейчас куда дешевле играть на фришке, чем на оффе с его IM, обновления которого попусту выкачивание денег и унижение экономике сервера. Если иннова откроет подобное да еще без жесткого IM как минимум год два, народ они соберут прилично.
неужели ты веришь в такую фантастику?
Ответ
darkevil Написал:Не будет никакого оттока.
Подними сам сейчас С1 ПТС и С4 ПТС благо они были слиты, посмотри сколько народу придет играть, а точнее нисколько, а те кто придет играть начнут через 15 минут ныть "как тут играть без сосок?", "не могу убить моба в начальной деревне!", "админ тут не па оффу, меня гремлин убил в начальной дервене", "на големов нужно пати собирать, админ ослабь!!!"...
С С4 попроще, но все равно это еще считаются хардкорными хрониками где тащат тряпки и народ уже не сможет просто перейти с года на с4 им покажется что игра очень сильно усложнилась.
Ну как бы у них там клиент не C1, и соски там работают(причем автоматически), просто весь геймплэй ненмого в другую сторону идет - кто быстрее и лучше прокачался тот и будет всех в пк и пвп мочить, нубье же долго качается, а вот в нынешних хрониках int Gracia God Lindvior, прокачаться легко и все упирается в замесы с Рейд Боссами - на заточки, а в C1 скорее просто замесы с тем хламовым(эквипом) который удалось собрать.
Я бы и сам не прочь в такое сыграть но, как то есть и свое.
P.S.
там еще агатионы и всякая фигня присутствует.
Ответ
Такие сервера на месяц понастольгировать и забить.
Ответ
Hard Написал:Сейчас куда дешевле играть на фришке, чем на оффе с его IM, обновления которого попусту выкачивание денег и унижение экономике сервера. Если иннова откроет подобное да еще без жесткого IM как минимум год два, народ они соберут прилично.

Единственный + Саркисяна, это официальная платформа. Лично мое мнение - игроки так же будут сваливать, НО возможно при апе хроник на их место будут приходить новые "кошельки". Раньше это было новинкой (хроники) поэтому люди и играли, из этого и сервера жили, но сейчас все хроники пройдены вдоль и поперек, а к тому же куча фришек на любой вкус и цвет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ну что ребят, ключи steam бесплатно? заберай. mifive 69 28,114 02-01-2023, 05:42 PM
Последний пост: Uzimaki
  вопрос по л2 классик smeli 3 2,027 04-12-2017, 11:59 PM
Последний пост: ccc
  Есть тут те кто играет на Ру классик л2? Shed 11 3,165 03-23-2017, 10:50 AM
Последний пост: NoizeBD
  Ухватил классные два домена бесплатно hoske 4 1,903 12-04-2016, 11:13 AM
Последний пост: Emperor
  Sniper Elite v2 бесплатно P3iNN 7 1,988 06-05-2014, 02:11 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Бесплатно Battlefield 3!!! SmileForMe 73 11,031 06-04-2014, 09:51 PM
Последний пост: Zubastic
  Подарки в ВК Бесплатно!!! Auri 20 4,715 02-06-2014, 10:59 PM
Последний пост: Zeratyl
  Left 4 Dead 2 бесплатно до 22:00 ReaM 8 1,902 12-26-2013, 09:02 PM
Последний пост: Ashe
  Красивый PSD дизайн Aion (Бесплатно) Mr.Smitt 2 1,797 08-11-2013, 01:22 PM
Последний пост: linliss
  Год безлимитного хостинга по тарифу 500 Мб БЕСПЛАТНО! Credo 12 2,559 09-22-2012, 08:35 AM
Последний пост: ИванС

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)