Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сходка в Москве
Вам фото посиделок с людьми надо? Или фотографию места где происходила пьянка (без людей)?

Второй вариант одобряю. Первый - нет.

Как было подмечено уважаемым Zeratyl`oм, не надо светить лица, ненавистников хватает.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Zeratyl Написал:Есть у меня друг по вузу, трудится в одной проправительственной конторе, в частности, сейчас мучают алгоритмы определения рож на видео и фото. Что я могу сказать, сказать что они добили успеха - это ничего не сказать. Все это выглядит глупо и смешно издалека, но до тех пор, пока не столкнешься вплотную.

Я верю, вчера скачал програмку на телефон типа видео регистратора на лобовуху авто, и блин там есть распозновалка дорожных знаков и собака работает :ct:
Жаль ток софтина еще сыренькая и при распозновании подтормаживает.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil;366169 Написал:Я не пьющий, я за душевную компанию с беседами и шашлыком.
Анологично, могу выпить пару пива.
Ответ
Zeratyl Написал:Есть у меня друг по вузу, трудится в одной проправительственной конторе, в частности, сейчас мучают алгоритмы определения рож на видео и фото. Что я могу сказать, сказать что они добили успеха - это ничего не сказать. Все это выглядит глупо и смешно издалека, но до тех пор, пока не столкнешься вплотную.

Я могу привести десяток доводов, по поводу того, как вас, если искать найти быстрее и проще, но не буду. :-) Тема не об этом. :_)
1
Ответ
Сейчас все разругаются из-за фотографий и никто никуда не пойдет :redlol:
Ответ
tima22 Написал:Сейчас все разругаются из-за фотографий и никто никуда не пойдет :redlol:

Я просто не понимаю, боятся что их сфотографируют, пусть сидят дома а не по сходкам катают. Любой долбень может зайти на форум и чекнуть кто поедет и куда, узнать место сбора и сфотографироватьповязать/лицо набить и прочее... просто... не понимаю, чего боятся.. если открытое предложение о встрече..
1
Ответ
xolseg Написал:Я просто не понимаю, боятся что их сфотографируют, пусть сидят дома а не по сходкам катают. Любой долбень может зайти на форум и чекнуть кто поедет и куда, узнать место сбора и сфотографироватьповязать/лицо набить и прочее... просто... не понимаю, чего боятся.. если открытое предложение о встрече..

Ну основные моменты будут обсуждаться лично, никто не против фоткатся, но не стоит выкладывать фото дальше з-г
Ответ
xolseg Написал:Я просто не понимаю, боятся что их сфотографируют, пусть сидят дома а не по сходкам катают. Любой долбень может зайти на форум и чекнуть кто поедет и куда, узнать место сбора и сфотографироватьповязать/лицо набить и прочее... просто... не понимаю, чего боятся.. если открытое предложение о встрече..

Одно дело когда кто-то специально едет карать@убивать, а вот другое - когда морда человека навеки остается в публичном доступе для всех желающих.
Sad
Ответ
AleBrider Написал:Одно дело когда кто-то специально едет карать@убивать, а вот другое - когда морда человека навеки остается в публичном доступе для всех желающих.

Пускай едет, у нас есть Zeratyl и его друг
Ответ
Меня возьмете? Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сходка - Подольск, 19 октября, Воскресенье gorodetskiy 62 11,809 10-20-2014, 02:20 PM
Последний пост: Zeratyl
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,476 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  аренда сервера в москве кулич 4 1,749 10-29-2013, 09:11 AM
Последний пост: rmos
  покупка ноутбука в Москве Itachi 14 2,367 08-23-2012, 06:31 PM
Последний пост: Bruce Willis
  3G интернет в Москве Itachi 14 2,540 08-22-2012, 11:52 PM
Последний пост: TAG
  Ралли на тарантасах в Москве Zumm 5 1,936 07-01-2012, 08:40 PM
Последний пост: Romka
  Сколько стоит такой пиар по Москве ? Place 18 4,156 09-24-2011, 02:08 AM
Последний пост: Blast
  Подскажите VPS в Москве/Питере Madnezz 4 2,807 02-20-2011, 11:35 PM
Последний пост: Fallen angel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)