Тем: 59
Вам фото посиделок с людьми надо? Или фотографию места где происходила пьянка (без людей)?
Второй вариант одобряю. Первый - нет.
Как было подмечено уважаемым Zeratyl`oм, не надо светить лица, ненавистников хватает.
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 6
Zeratyl Написал:Есть у меня друг по вузу, трудится в одной проправительственной конторе, в частности, сейчас мучают алгоритмы определения рож на видео и фото. Что я могу сказать, сказать что они добили успеха - это ничего не сказать. Все это выглядит глупо и смешно издалека, но до тех пор, пока не столкнешься вплотную.
Я верю, вчера скачал програмку на телефон типа видео регистратора на лобовуху авто, и блин там есть распозновалка дорожных знаков и собака работает :ct:
Жаль ток софтина еще сыренькая и при распозновании подтормаживает.
Тем: 100
darkevil;366169 Написал:Я не пьющий, я за душевную компанию с беседами и шашлыком. Анологично, могу выпить пару пива.
Тем: 97
Zeratyl Написал:Есть у меня друг по вузу, трудится в одной проправительственной конторе, в частности, сейчас мучают алгоритмы определения рож на видео и фото. Что я могу сказать, сказать что они добили успеха - это ничего не сказать. Все это выглядит глупо и смешно издалека, но до тех пор, пока не столкнешься вплотную.
Я могу привести десяток доводов, по поводу того, как вас, если искать найти быстрее и проще, но не буду. :-) Тема не об этом. :_)
Тем: 57
Сейчас все разругаются из-за фотографий и никто никуда не пойдет :redlol:
Тем: 97
tima22 Написал:Сейчас все разругаются из-за фотографий и никто никуда не пойдет :redlol:
Я просто не понимаю, боятся что их сфотографируют, пусть сидят дома а не по сходкам катают. Любой долбень может зайти на форум и чекнуть кто поедет и куда, узнать место сбора и сфотографироватьповязать/лицо набить и прочее... просто... не понимаю, чего боятся.. если открытое предложение о встрече..
xolseg Написал:Я просто не понимаю, боятся что их сфотографируют, пусть сидят дома а не по сходкам катают. Любой долбень может зайти на форум и чекнуть кто поедет и куда, узнать место сбора и сфотографироватьповязать/лицо набить и прочее... просто... не понимаю, чего боятся.. если открытое предложение о встрече..
Ну основные моменты будут обсуждаться лично, никто не против фоткатся, но не стоит выкладывать фото дальше з-г
Тем: 4
xolseg Написал:Я просто не понимаю, боятся что их сфотографируют, пусть сидят дома а не по сходкам катают. Любой долбень может зайти на форум и чекнуть кто поедет и куда, узнать место сбора и сфотографироватьповязать/лицо набить и прочее... просто... не понимаю, чего боятся.. если открытое предложение о встрече..
Одно дело когда кто-то специально едет карать@убивать, а вот другое - когда морда человека навеки остается в публичном доступе для всех желающих.
AleBrider Написал:Одно дело когда кто-то специально едет карать@убивать, а вот другое - когда морда человека навеки остается в публичном доступе для всех желающих.
Пускай едет, у нас есть Zeratyl и его друг
Тем: 12
Меня возьмете?
|