Тем: 90
Цитата:По поводу этой новости http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5007899
В соответствии с законопроектом, банк обязан сообщить в налоговый орган по месту своего нахождения информацию об открытии или о закрытии счета, вклада, об изменении реквизитов счета, депозита не только организации и индивидуального предпринимателя, но и физического лица, не являющегося ИП.
Правильно ли я понимаю, что если не хочешь светиться в налоговой, правильнее будет открыть вклады (до 1 июля 2014 года) на ближайшие годы в большом количестве банков, а затем просто пополнять их? С учетом пролонгации части из них (реквизиты вкладов же не изменятся) на ближайшие годы точно вкладов хватит.
пруф
Кто, что думает на этот счет?
Тем: 5
Ro_0TT Написал:пруф
Кто, что думает на этот счет?
складывать деньги в 3х литровую банку пора
Тем: 90
Чтобы складывать, их нужно сначала вывести.
Тем: 9
Ну здесь только о открытии и закрытии сказано, тоесть...что бы налоговики знали сколько, какие и где есть счета у тебя...баланс они будут смотреть уже при вынужденных обстоятельствах, что бы не получалось к примеру как у меня сейчас, что я оформил все возможные льготы, как малообеспеченная семья:redlol:
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 29
Вся проблема в том, что люди жить таки не научились чесно. Забарыжанное бабло считают кровными и зачем им делиться с воровской властью. А потом охают, типо государство маме пенсию платит гроши, а жене на ребёнка пособие 50 рублей в месяц. Собственно, быть свиньёй нынче в моде.
Donatte Написал:Вся проблема в том, что люди жить таки не научились чесно. Забарыжанное бабло считают кровными и зачем им делиться с воровской властью. А потом охают, типо государство маме пенсию платит гроши, а жене на ребёнка пособие 50 рублей в месяц. Собственно, быть свиньёй нынче в моде.
Не путайте яйца с жопой...
Ты так и будешь дальше получить свои сцаные 50 рублей, а вот какой-то чиновник будет получать на n-рублей больше, если Лох Василий Лохович, будет платить исправно налог...
Ваши слова можно было бы говорить в Белоруссии допустим, там где у страны нету таких денег, а у вас же в РФ, миллиарды зелени в бюджете странны.
DiagoD Написал:Не путайте яйца с жопой...
Ты так и будешь дальше получить свои сцаные 50 рублей, а вот какой-то чиновник будет получать на n-рублей больше, если Лох Василий Лохович, будет платить исправно налог...
Ваши слова можно было бы говорить в Белоруссии допустим, там где у страны нету таких денег, а у вас же в РФ, миллиарды зелени в бюджете странны.
У вас очень хорошее мировоззрение.
Тем: 71
Я думаю , пора вам убирать путина
06-12-2014, 10:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-12-2014, 10:42 PM DiagoD.)
Donatte Написал:У вас очень хорошее мировоззрение.
Да, спасибо я знаю, оно хорошее ибо оно верное.
Не, безусловно, можно жить как говорится, по законам Библии, подставлять всегда другую щеку и т.д., быть крестьянином, обрабатывать своего царя и т.д.
А можно быть, Робингудом и рано или поздно, получить в 5-ю точку стрелу
Добавлено через 4 минуты
ZeRD Написал:Я думаю , пора вам убирать путина
Смысла убирать нету, нужно не убирать, а ставить на место.
DiagoD Написал:Да, спасибо я знаю, оно хорошее ибо оно верное.
Не, безусловно, можно жить как говорится, по законам Библии, подставлять всегда другую щеку и т.д., быть крестьянином, обрабатывать своего царя и т.д.
А можно быть, Робингудом и рано или поздно, получить в 5-ю точку стрелу
Добавлено через 4 минуты
Смысла убирать нету, нужно не убирать, а ставить на место.
Это был тонкий троллинг. Извиняюсь, что так. Не вижу смысла кнопки жать более.
|