Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Банки будут сообщать налоговикам информацию о счетах и вкладах физлиц с 1 июля 2014 года
Цитата:По поводу этой новости http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5007899

В соответствии с законопроектом, банк обязан сообщить в налоговый орган по месту своего нахождения информацию об открытии или о закрытии счета, вклада, об изменении реквизитов счета, депозита не только организации и индивидуального предпринимателя, но и физического лица, не являющегося ИП.

Правильно ли я понимаю, что если не хочешь светиться в налоговой, правильнее будет открыть вклады (до 1 июля 2014 года) на ближайшие годы в большом количестве банков, а затем просто пополнять их? С учетом пролонгации части из них (реквизиты вкладов же не изменятся) на ближайшие годы точно вкладов хватит.

пруф

Кто, что думает на этот счет?
Ответ
Ro_0TT Написал:пруф

Кто, что думает на этот счет?

складывать деньги в 3х литровую банку пора Sad
Ответ
Чтобы складывать, их нужно сначала вывести.
Ответ
Ну здесь только о открытии и закрытии сказано, тоесть...что бы налоговики знали сколько, какие и где есть счета у тебя...баланс они будут смотреть уже при вынужденных обстоятельствах, что бы не получалось к примеру как у меня сейчас, что я оформил все возможные льготы, как малообеспеченная семья:redlol:
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Вся проблема в том, что люди жить таки не научились чесно. Забарыжанное бабло считают кровными и зачем им делиться с воровской властью. А потом охают, типо государство маме пенсию платит гроши, а жене на ребёнка пособие 50 рублей в месяц. Собственно, быть свиньёй нынче в моде.
Ответ
Donatte Написал:Вся проблема в том, что люди жить таки не научились чесно. Забарыжанное бабло считают кровными и зачем им делиться с воровской властью. А потом охают, типо государство маме пенсию платит гроши, а жене на ребёнка пособие 50 рублей в месяц. Собственно, быть свиньёй нынче в моде.

Не путайте яйца с жопой...
Ты так и будешь дальше получить свои сцаные 50 рублей, а вот какой-то чиновник будет получать на n-рублей больше, если Лох Василий Лохович, будет платить исправно налог...

Ваши слова можно было бы говорить в Белоруссии допустим, там где у страны нету таких денег, а у вас же в РФ, миллиарды зелени в бюджете странны.
Ответ
DiagoD Написал:Не путайте яйца с жопой...
Ты так и будешь дальше получить свои сцаные 50 рублей, а вот какой-то чиновник будет получать на n-рублей больше, если Лох Василий Лохович, будет платить исправно налог...

Ваши слова можно было бы говорить в Белоруссии допустим, там где у страны нету таких денег, а у вас же в РФ, миллиарды зелени в бюджете странны.

У вас очень хорошее мировоззрение.
Ответ
Я думаю , пора вам убирать путина Wink
Ответ
Donatte Написал:У вас очень хорошее мировоззрение.

Да, спасибо я знаю, оно хорошее ибо оно верное.

Не, безусловно, можно жить как говорится, по законам Библии, подставлять всегда другую щеку и т.д., быть крестьянином, обрабатывать своего царя и т.д.
А можно быть, Робингудом и рано или поздно, получить в 5-ю точку стрелуSmile

Добавлено через 4 минуты
ZeRD Написал:Я думаю , пора вам убирать путина Wink

Смысла убирать нету, нужно не убирать, а ставить на место.
Ответ
DiagoD Написал:Да, спасибо я знаю, оно хорошее ибо оно верное.

Не, безусловно, можно жить как говорится, по законам Библии, подставлять всегда другую щеку и т.д., быть крестьянином, обрабатывать своего царя и т.д.
А можно быть, Робингудом и рано или поздно, получить в 5-ю точку стрелуSmile

Добавлено через 4 минуты

Смысла убирать нету, нужно не убирать, а ставить на место.

Это был тонкий троллинг. Извиняюсь, что так. Не вижу смысла кнопки жать более.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Работодатель года Zeratyl 34 6,225 12-07-2016, 06:06 AM
Последний пост: linliss
  Итоги ЗГ 2014 ..Kirito.. 20 4,731 01-03-2015, 06:53 PM
Последний пост: Rolex
  На всех сайтах будут указаны имена и адреса их владельцев Auri 13 3,179 10-14-2014, 09:08 AM
Последний пост: epmak
  E3 2014 прямая трансляция SmileForMe 11 2,390 06-10-2014, 08:43 PM
Последний пост: MrShyr
  Игрокон 2014 в Питере. 19-20 апреля. Aristocrat 2 1,431 04-19-2014, 10:09 PM
Последний пост: TieLay
  JPoint 2014 n3k0nation 8 2,904 02-25-2014, 02:10 AM
Последний пост: JavaMan
  Банки ввели ограничение на съем наличных lonk 50 6,822 02-21-2014, 04:32 PM
Последний пост: JonnyWallker
  Всех с Наступающим Годом 2014 Годом* Quarrel 50 9,305 12-31-2013, 11:04 PM
Последний пост: Quarrel
  С Новым 2014 Годом!!!! VenomRaider 2 1,649 12-31-2013, 08:38 PM
Последний пост: hamho
  Дефолт в 2013-2014 ade0t 27 4,903 12-26-2013, 11:30 AM
Последний пост: ade0t

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)