Тем: 1
Не нашел какой-то общей темы, поэтому решил создать новую, уж простите. Интересует следующее:
1) Какой бюджет нужен для создания сервера IL/GF/HF на онлайн около тысячи человек, учитывая довольно базовые знания php? Деньги есть, просто пока отсутствует понимание данного рынка.
2) Какие средства редактирования существуют (админские панельки и т.д.)?
3) Какова реальная стоимость "недырявой" сборки, геодаты и т.д. и у кого ее стоит покупать?
А почему ответ только на один вопрос?)
Тем: 29
Потому, что раздавать советы самое безответственное занятие. На все остальные вопросы, вы спокойно можете прочитать самостоятельно, без чужих подсказок и рекомендаций.
Я для этого тему и создал, для советов, мнений и т.д.
Но в первую очередь, хотел бы увидеть комментарии людей, которые заказывали проекты у сторонних контор.
Тем: 10
Вы не указали рейты,а это очень многое решает).
Alistor, опишите что именно это решает, если не трудно)
Без сомнений, хочу лоу-рейт.
Тем: 13
Если задаешь эти вопросы, значит 1000 онлайна не соберешь... проблемы запуска сервера не ограничиваются выбором сборки и бюджетом на рекламу, сейчас не 2008-2011, когда запустил сайт, покрутил рекламу на L2top и к тебе все пришли. Сама аудитория стала очень маленькая, лучше взять другое направление для инвестиций.
Тем: 10
Ну это решает как минимум сколько нужно денег,и какую сборку брать.
Под маленькие рейты берите pts, х1-х100,по поовду гео лучше спрашивать у кого покупаете сборку они посоветуют. Ну дизайн,оборудование смотря тоже где,и другую техническую часть для нужно будет тыс 100 руб.. Также реклама,смотря где и какое время или сами будите рекламить или через людей,стартуя от 50к,оплата команде,это уже на сове усмотрение.
Где купить сборку сборку не подскажу,так как кто сейчас норм pts сборки продает не знаю/