Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неправильная версия протокола
Я отписывал уже, что собираю овероподобный серв, все-таки все собрал. Запустился логин, гейм, законектились, без ошибок в логе (кроме фантомс.ини) все работает. НО зайти не могу. Знаю, что версия протокола определяет версию клиента, но установил чистый ХФ клиент, пробовал с разными папками. Даже ради прикола менял доступные версии протокола в самом серве. Ничего. Ребят, подскажите, что делать?
з.ы. доходит до выбора серва, чекнул версию протокола. у меня 268, в настройках серва стоит 267-275
Ответ
Как проверяли версию протокола?
Ответ
Donatte Написал:Как проверяли версию протокола?

стартовал клиент через командную строку с параметров -L2VersionProtocol, в окошечке вывело 268

Я просто даже в исходниках не могу найти где эта ошибка задается, так бы оттуда проверил еще
Ответ
defu Написал:стартовал клиент через командную строку с параметров -L2VersionProtocol, в окошечке вывело 268

Я просто даже в исходниках не могу найти где эта ошибка задается, так бы оттуда проверил еще

На сколько я помню, версия протокола задается в конфигах..
1
Ответ
Добавте в пакет ProtocolVersion логирование номера протокола из входящего пакета.

Проверьте правильно ли указаны IP адреса в настройках логин и гейм сервера.
Ответ
lameguard есть?
Он выдает ошибку протокола если забанен акк или же другие клинские файлы
Ответ
Bow Написал:lameguard есть?
Он выдает ошибку протокола если забанен акк или же другие клинские файлы
видимо есть. надо выключать? акк не забанен. кстати, акк создавал автосозданием. как настроить регистрацию?
Ответ
Удалите либу лг из ядра и поставьте чистый патч
Ответ
Bow Написал:Удалите либу лг из ядра и поставьте чистый патч

поставил, при запуске геймсервера:

UPDATE: у меня привязка походу, ищет либу l2ftlic.. никто не сталкивался с этой сборкой?

Файлы вложений
.jpg   2312.jpg (Размер: 51.52 KB / Загрузок: 20)
Ответ
Все работает, зашло)

p.s. где прописано передвижение персонажа? не хочет двигаться ни в какую
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Assassin's Bamboo Hat ( все расы ) рабочая версия для Interlude От NevesOma L2jm 0 1,440 08-19-2020, 07:30 PM
Последний пост: L2jm
  Как обновить европейский клиент 216 протокола не обновляясь до последних версий игры? untunable 6 2,642 07-03-2011, 04:50 AM
Последний пост: untunable

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)