06-19-2014, 03:56 PM
ИМХО - попытка реанимировать л2 типа л2 классик - еще одно корейское заблуждение, как и по поводу ГоД.
Destorus.ru - Попущеный администратор, судьба playorbis
|
06-19-2014, 03:56 PM
ИМХО - попытка реанимировать л2 типа л2 классик - еще одно корейское заблуждение, как и по поводу ГоД.
06-19-2014, 04:18 PM
Deazer Написал:Сейчас это школо-с-парта. Скоро будет Classic , заживем как на CT2.1 Как по мне, то слив ПТСок не особо навредил рынку, всеравно криворукие админы с ПТС ничего толкового не способны сделать, а наличие ХФ и ГОД, тоже как не особо впечатляют рынок. На много больше вреда рынку нанес слив сорса овера, вот это действительно сильно ушатало рынок, дав возможность любому школьнику открыть сервер на более-менее вменяемой сборке.
open-team.ru - Freya, HighFive...
06-19-2014, 05:34 PM
Не было этого в апдейтере, при появление темы на айсе проверил и все норм.. Выдумка админа
06-19-2014, 08:35 PM
Ну и как это сказалось на плей орбисе?
да, была шумиха, но плей орбис стал только известней после этого... Это всё конкуренция и деньги ...И если ты хочешь быть лучшим и зарабатывать отлично, то иногда нужно и рисковать и не думать о том, что о тебе подумают другие админы
06-19-2014, 08:37 PM
Nel Написал:Ну и как это сказалось на плей орбисе? он просто-напросто не открылся,вот как это на нем отразилось открылся лишь на 2й раз
Nope
06-19-2014, 08:39 PM
GottM1tUns Написал:Помню я этот случай с Орбисом, сколько шума было и сколько было сообщений мне отправлено по этому поводу. Я уже не помню кто мне инфу из админов эту слил, но такое ополчение потом подняли другие администраторы. Double Написал:он просто-напросто не открылся,вот как это на нем отразилось И? Факт в том, что он открылся и открылся лучше 90% проектов Ила
06-19-2014, 09:31 PM
Nel Написал:И? Факт в том, что он открылся и открылся лучше 90% проектов Ила Я заметил
Nope
06-19-2014, 10:11 PM
Double Написал:Я заметил давайте начнем с того что они себя зарекомендовали так , что им уже особо в рекламу ненужно будет вкладывать, каждое их открытие было 1к+ , в сентябре будет очередное их открытие и они при своем + остануться, в данной сфере есть 2-ва типа серверов , которые постоянно переоткрывают(предварительно вкладывания в них n-ю сумму денег, далее уже дешевле намного, если проект стоящий) и 2-й тип смена домена( в данном случае, ваш проект, если память не изменяет у вас был вартайм или как то так с криками на люсю2 и дюпами)... Сфера ла2 умирает, и выживают в них сильнейшее с наработанной стратой, и трояны для создания ботнетов и прочей ересьти в патчах давно не новость этак с 10=ъгодов практикуется...
06-19-2014, 11:50 PM
MaT Написал:давайте начнем с того что они себя зарекомендовали так , что им уже особо в рекламу ненужно будет вкладывать, каждое их открытие было 1к+ , в сентябре будет очередное их открытие и они при своем + остануться, в данной сфере есть 2-ва типа серверов , которые постоянно переоткрывают(предварительно вкладывания в них n-ю сумму денег, далее уже дешевле намного, если проект стоящий) и 2-й тип смена домена( в данном случае, ваш проект, если память не изменяет у вас был вартайм или как то так с криками на люсю2 и дюпами)... Сфера ла2 умирает, и выживают в них сильнейшее с наработанной стратой, и трояны для создания ботнетов и прочей ересьти в патчах давно не новость этак с 10=ъгодов практикуется... Вот вот...Побеждают сильнейшие, а не такие сервера, как сервер тса И что за тема на зг пошла??если вам не нравится моё мнение, то моя репа в - идёт __))
06-20-2014, 01:00 AM
Nel Написал:И что за тема на зг пошла??если вам не нравится моё мнение, то моя репа в - идёт __)) Потребитель голосует монетой, как говорится. Какое мнение высказываете, такую монету за него и получаете. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Администрация playorbis.net и pvp-game.ru | 31 | 6,564 |
05-09-2014, 12:00 AM Последний пост: pickwick |
||
PlayOrbis Зверствует :) | 175 | 37,343 |
12-08-2013, 02:15 PM Последний пост: NotSpecified |
||
Юный Администратор [Гайд] | 29 | 5,583 |
08-05-2013, 05:21 AM Последний пост: hybik |
||
Нужен консультант и администратор по настройке La2 ява сервера и web apache на Unix | 0 | 2,226 |
04-21-2009, 12:35 AM Последний пост: operatorr |