Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хостинг дома
http://nimpbox.ru/skachat.html не реклама
ставится в 3 клика, + редирект домена Typ A (на домашний ип) но нужен статический ип на дому) в панельки реселлера домена и воуля готово
Ответ
hybik Написал:Хостинг дома это забей. Сам когда-то пытался горел этой идеей, мол зачем платить за то, что можно дома содержать. Короче забей, в 1000 раз легче просто оплачивать аренду машины.

Может оно и так, но у меня просто интернет гигабитный, выделенный ип адрес ну и соответственно машина на высоте. Так вот и хочу открыть для себя сайтец и сделать там раздачу торента.
Ответ
kronk Написал:Может оно и так, но у меня просто интернет гигабитный, выделенный ип адрес ну и соответственно машина на высоте. Так вот и хочу открыть для себя сайтец и сделать там раздачу торента.

да хоть терабитный, комунебудь надоеш и приплыл твой сайт так как фаерволы от ддоса в крупных хостинг компаниях десятки тысячь стоят.

Надому это так локально порытся, поправить сайт, проверить что либо, но некак не на долгое время
Ответ
ausmann Написал:да хоть терабитный, комунебудь надоеш и приплыл твой сайт так как фаерволы от ддоса в крупных хостинг компаниях десятки тысячь стоят.

Надому это так локально порытся, поправить сайт, проверить что либо, но некак не на долгое время

Русский речь выучить сначала надо, а потом пытаться писать.
Крупные хостинг компании не дают защиту от ддоса, что за ересь вы тут несете?

А вообще, разместить дома сайт можно, с оглядкой конечно, лучше всего вам подойдет схема шлюз+сервер, т.е. 1 комп работает как шлюз и через него режется весь паразитный трафик, а уже после него идет ваш сервере.

В наше время купить и настроить железку до уровня аппаратного фаервола проблемы нету, если есть голова на плечах.
1
Ответ
xolseg Написал:Русский речь выучить сначала надо, а потом пытаться писать.
Крупные хостинг компании не дают защиту от ддоса, что за ересь вы тут несете?

А вообще, разместить дома сайт можно, с оглядкой конечно, лучше всего вам подойдет схема шлюз+сервер, т.е. 1 комп работает как шлюз и через него режется весь паразитный трафик, а уже после него идет ваш сервере.

В наше время купить и настроить железку до уровня аппаратного фаервола проблемы нету, если есть голова на плечах.

Ну у меня роутер стоит с ддос зашитой (но конечно большой ддос не вытянет), но я и не собираюсь там держать сайт л2 и чисто информационный сайт куда можно будет залить больших размеров файлы ( на компе 4 SAS по 2 терабайта).
Ответ
xolseg,

Мой русский ли тебе не до полового органа?
Создай свой о мега сайт на дому и дай ссыль тру школьник.

А про большие компание без антиддоса OVH тебе в ноги, если мама оплотит.
Ответ
Макси к нам приходит, макси к нам приходит

Веселье приносит и бан бодрящий, школьников текст всегда настоящий.
Ответ
ausmann Написал:xolseg,

Мой русский ли тебе не до полового органа?
Создай свой о мега сайт на дому и дай ссыль тру школьник.

А про большие компание без антиддоса OVH тебе в ноги, если мама оплотит.

Мне пофиг на него, но не пофиг на свой второй дом, а именно зг, куда я прихожу отдохнуть, а не читать ваш бред, да ещё и с ошибками..

У меня на даче стоят сервера с сайтами компаний(некоторых), протянуты 2 разных оптики от разных провайдеров(поставщиков услуг), стоят железки, что дома, что у провайдера и это всё оплатила мне мама, которая на пенсии и живет с того, что её сыновья кормят(т.е. я и брат) :-D

А теперь по поводу ОВХ, у них появилась данная услуга тем летом и туда целые толпы ракообразной школоты, которая не понимает, что защита овх делится на всех пользователей ОВХ а так же ресселеров той защиты..
И им в голову не может придти, что если на один из сайтов с защитой овх придет 500 гб/с, то какой нибудь сайт компании адидас(просто пример) который так же хостится у ОВХ останется без защиты. :-D

Добавлено через 4 минуты
kronk Написал:Ну у меня роутер стоит с ддос зашитой (но конечно большой ддос не вытянет), но я и не собираюсь там держать сайт л2 и чисто информационный сайт куда можно будет залить больших размеров файлы ( на компе 4 SAS по 2 терабайта).

Роутер - это тоже самое железо, вариант размещения дома я показывал.

У меня по первой было так:
Сначала вариант с роутером, потом без, а потом с компьютером шлюзом
комп(вместо роутера) на шлюз <=> свич <=> сервер
чего мне вполне хватало, потому как всякая школота не ддосила
Поднимать через роутер сервере, я поднимал, но потом выкинул роутер и пустил на прямую:
провайдер <=> сервер <=> роутер <=> wi-fi домашних пользователей

Зачем вам САС винты в домашнем компе я не очень понимаю, да и ещё такого объема..
1
Ответ
xolseg,

Дайте пожалуйста свои контакты хочу с вами переговорить (скиньте пожалуйста в ЛС). Просто ваши контакты для меня закрыты. За ранние спс.
Ответ
xolseg,

500 гбит говориш?
и компания твоя сайты онлайн мультиков?

[Изображение: nQOih6W.png]

сайт конечно давать небудеш, так как зажатой Ф5 зачмырят гостя во втором доме на отдыхе.
Хочеш чемто удевить? не неси ахинею а давай факты.

Для дебилов пытавшись испортись репу, я вообщето с данного форума http://forum.x-mu.net/user6990.html а не с maxi
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте Хостинг Steep_0 14 4,786 11-15-2020, 03:03 PM
Последний пост: SashaSha
  Посоветуйте хостинг singer 11 3,182 08-06-2020, 04:30 PM
Последний пост: Zozy1
  Хостинг подскажите!? ArturLekano 14 3,659 08-06-2020, 04:29 PM
Последний пост: Zozy1
  Тестируем игровой хостинг. sumail19 1 1,475 05-16-2018, 05:07 PM
Последний пост: sumail19
  Хостинг xolseg 13 3,473 11-24-2017, 02:25 AM
Последний пост: xolseg
  лучший хостинг для UPLOAD Aleksey 15 4,286 06-01-2016, 10:58 AM
Последний пост: valsha
  Веб хостинг ccc 1 1,359 03-16-2016, 01:13 PM
Последний пост: Emperor
  Хостинг апдейтера SoniPro 0 791 10-15-2015, 10:09 PM
Последний пост: SoniPro
  хостинг ZeRD 3 1,624 05-06-2015, 03:21 AM
Последний пост: ZeRD
  Быстрый и недорогой хостинг в россии Double 9 2,371 06-27-2014, 06:29 PM
Последний пост: Double

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)