ausmann Написал:xolseg,
Мой русский ли тебе не до полового органа?
Создай свой о мега сайт на дому и дай ссыль тру школьник.
А про большие компание без антиддоса OVH тебе в ноги, если мама оплотит.
Мне пофиг на него, но не пофиг на свой второй дом, а именно зг, куда я прихожу отдохнуть, а не читать ваш бред, да ещё и с ошибками..
У меня на даче стоят сервера с сайтами компаний(некоторых), протянуты 2 разных оптики от разных провайдеров(поставщиков услуг), стоят железки, что дома, что у провайдера и это всё оплатила мне мама, которая на пенсии и живет с того, что её сыновья кормят(т.е. я и брат) :-D
А теперь по поводу ОВХ, у них появилась данная услуга тем летом и туда целые толпы ракообразной школоты, которая не понимает, что защита овх делится на всех пользователей ОВХ а так же ресселеров той защиты..
И им в голову не может придти, что если на один из сайтов с защитой овх придет 500 гб/с, то какой нибудь сайт компании адидас(просто пример) который так же хостится у ОВХ останется без защиты. :-D
Добавлено через 4 минуты
kronk Написал:Ну у меня роутер стоит с ддос зашитой (но конечно большой ддос не вытянет), но я и не собираюсь там держать сайт л2 и чисто информационный сайт куда можно будет залить больших размеров файлы ( на компе 4 SAS по 2 терабайта).
Роутер - это тоже самое железо, вариант размещения дома я показывал.
У меня по первой было так:
Сначала вариант с роутером, потом без, а потом с компьютером шлюзом
комп(вместо роутера) на шлюз <=> свич <=> сервер
чего мне вполне хватало, потому как всякая школота не ддосила
Поднимать через роутер сервере, я поднимал, но потом выкинул роутер и пустил на прямую:
провайдер <=> сервер <=> роутер <=> wi-fi домашних пользователей
Зачем вам САС винты в домашнем компе я не очень понимаю, да и ещё такого объема..