Тем: 97
06-21-2014, 05:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-21-2014, 05:42 PM xolseg.)
ausmann Написал:xolseg,
500 гбит говориш?
и компания твоя сайты онлайн мультиков?
сайт конечно давать небудеш, так как зажатой Ф5 зачмырят гостя во втором доме на отдыхе.
Хочеш чемто удевить? не неси ахинею а давай факты.
Можно данного индивида выкинуть с данного форума за оскорбления меня своим знанием русского языка, а так же неуважение к другим пользователям данного портала.
Для вас лично уважаемый, я не любитель срать где ем.. если у вам всё равно на это - это только ваши проблемы. У меня всё работает, кому надо тот знает какого рода сайты содержатся на моих серверах, вам до этого дела нету и пусть так будет дальше, я переживу.
Я никого ничем удивлять не собираюсь, а вас прошу уеб(((())*( уйти с форума и больше здесь не появляться, так как ваши посты читать себя не уважать.
Добавлено через 3 минуты
ausmann Написал:Для дебилов пытавшись испортись репу, я вообщето с данного форума http://forum.x-mu.net/user6990.html а не с maxi
http://forummaxi.ru/user/12458-ausmann/ - а это наверное кто то другой украл аккаунт и сделал там себе учетку :-D
Тем: 1
короче всё с тобой ясно
4 сайта с антиддосом на мобилке держиш и всё знаеш но нечего не доказываеш. збс
а куда мне идти и зачем удалятся и тому подобное, нырни нужному человеку поглубже в очко может и прислушаются к твоим молитвам.
ПС: я не русский, а теперь иди на х**
ausmann Написал:короче всё с тобой ясно
4 сайта с антиддосом на мобилке держиш и всё знаеш но нечего не доказываеш. збс
а куда мне идти и зачем удалятся и тому подобное, нырни нужному человеку поглубже в очко может и прислушаются к твоим молитвам.
ПС: я не русский, а теперь иди на х**
Малыш, иди на макси тебе там будут рады. Зачем мне какому то идиоту который берет меня на слабо что то доказывать? Я не опускаюсь до вашего уровня, т.е. планктона.. у меня своя голова и она, слава яйцам, умеет гонять мысли...
Я не русский и что мне теперь писать с ошиПками как у тИбя? Твои родители явно рано выпустили тебя из школы, которая у вас одна на четыре аула..
xolseg Написал:http://forummaxi.ru/user/12458-ausmann/ - а это наверное кто то другой украл аккаунт и сделал там себе учетку :-D
он тебя зажопу укусил?
неадыкват, сам походу там сидиш с другим ником :dd:
в отличие от тебя не рожали стоя
ausmann Написал:он тебя зажопу укусил?
неадыкват, сам походу там сидиш с другим ником :dd:
По моему, я как раз сижу со своим же ником там, но мне макси нужен был для другого и там я не появлялся хз сколько...
http://forummaxi.ru/user/8399-xolseg/
Только вот даты регистрации там и тут несколько отличаются, на пару лет так..
xolseg,
достань пончик с полочки.
Ещё я тебя не спрашивал где мне сидеть а где нет
ausmann Написал:xolseg,
достань пончик с полочки.
Ещё я тебя не спрашивал где мне сидеть а где нет
Я и не жду вопроса - это настоятельная просьба и рекомендация к действию.
Потому как из тех кто сидит на макси 1 на 100 адекватный, который придя на ЗГ не начинает качать права, а принимает правила поведения ЗГ. И относится с уважением ко всем, не зависимо...
А главное, начинает писать без ошЫбок и не трахает мозг другим людям своими ошибками, что бы они со словарем читали их сообщения.
А читать, такие сообщения просто прелесть:
Тем: 5
xolseg,
Так вы сможете скинуть свои контакты в ЛС, дайте пожалуйста ответ?
kronk Написал:xolseg,
Так вы сможете скинуть свои контакты в ЛС, дайте пожалуйста ответ? Всё в ваших руках
Тем: 5
xolseg,
О спс что открыли, просто были закрыты.
|