Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
oly gf pts
test server helper проф не выдают, но ноблом делают
если взять 3ю профу прописав //setclass id то на олимп всё равно не регается, пишет мол приходи когда будешь ноблом с 3й профой
как это можно исправить?
Ответ
Может нужно нубл прописать ещё?
Ответ
Masone Написал:Может нужно нубл прописать ещё?

прописан
не нублу не показывает оли менеджер диалога где вообще возможна рега на олимп
Ответ
Womix Написал:прописан
не нублу не показывает оли менеджер диалога где вообще возможна рега на олимп
Не тот NPC сервер запустили , там есть патченый клабом , а есть оригинал.
Нужно стартовать оригинал.
Ответ
Deazer Написал:Не тот NPC сервер запустили , там есть патченый клабом , а есть оригинал.
Нужно стартовать оригинал.

спасибо, позже проверю

Добавлено через 1 час 1 минуту
еще такие вопросы:
есть способ сделать стартовый лвл 85 или нпц который будет давать кучу експ\сп и ресторить фул цп\нр\мп?
Ответ
Распаковываете ai.obj пишете свою AI , пакуете , добавляете в npcdata.txt нужному NPC AI которую вы написали.
Ответ
Deazer, можно поподробнее? Что значит распаковать? Этот файл ведь открыт для свободного редактирования. Видимо, я чего-то не понимаю пока.

И, кстати, можно ссылку на руководство по написанию своего AI?
Ответ
Feers1de Написал:Deazer, можно поподробнее? Что значит распаковать? Этот файл ведь открыт для свободного редактирования. Видимо, я чего-то не понимаю пока.

И, кстати, можно ссылку на руководство по написанию своего AI?

http://rpgtown.ru/resources/categories/l2off-pts.10/
инструменты и гайды.
Ответ
Скачал отсюда де компилятор AI. Меня смутило то, что по словам того, кто выложил этот де компилятор, де компилироваться может не всё. Это ещё половина беды, которую я не понимаю.

Вторая половина - зачем де компилировать AI.obj, если в PTS сборке Gracia Final (которую выкладывал Deazer на оном форуме) он уже, как я понял, де компилирован? Я, например, имею доступ к редактированию этого файла с помощью, скажем, Notepad++ или Visual Studio.
Ответ
Конечно в исходном виде , можно редактировать и без декомпила. Но после декомпила скрипты приобретают "читабельный" вид - простоту понимания кода в десятки раз.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)