07-15-2014, 07:25 PM
Перевёл в "мост", не помогло
Вопрос касающийся портов
|
07-15-2014, 07:25 PM
Перевёл в "мост", не помогло
07-15-2014, 07:41 PM
Причем тут мост, настройте роутер, настройте сеть, настройте сборку.. в сборке указать домен с дднс(или локальный), в патче укажите домен дднс(или локальный ип), подключайтесь... чего вам ещё не хватает то?
07-15-2014, 09:38 PM
Тут недавно человек с оптикой до квартиры тоже мучался. Советов довали ему кучу. И 2ip сервисом тоже размахивал. Банально, у человека был серый IP.
Что вам стоит поднять простенький веб сервер на локальной машине и проверить виден ли он из интернета введя свой IP адрес в строку браузера? Возможно на вашем IP висят ещё 200 таких админов как вы, которые на соседних сообществах также ноют в данный момент.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
07-15-2014, 10:20 PM
окей, раз уж все тут такие мозговитые, тогда отпишите мне в ЛС за сколько вы мне сделаете работающий сервер (откроете порты и посмотрите правильно ли я настроил ГС и ЛС)
И к стати, модем я скрутил и вернул в "заводские настройки"
07-15-2014, 10:36 PM
Zubastic Написал:Повторю вопрос: Вы проплачиваете за белый ip? У меня динамический ип. Но я использую сервис но-ип и у меня есть действующий домен (смайлик в проге означает, что подключение есть)
07-15-2014, 10:44 PM
У Укртелекома всегда динамический белый ип, можно купить статический.
Говорил уже ТСу что бы написал мне в личку скайп Rolfer Написал:У Укртелекома всегда динамический белый ип, можно купить статический.тут видимо ЛС не работает..
07-16-2014, 05:01 AM
Donatte Написал:Тут недавно человек с оптикой до квартиры тоже мучался. Советов довали ему кучу. И 2ip сервисом тоже размахивал. Банально, у человека был серый IP. 2ip это печаль а не проверка портов, nmap делает всё тоже самое. Кстати, у человека был нормальный белый ип, где серый вы там увидели я хз. У ТС всё работало, возможно у него были проблемы с патчем или ещё чем, так как у него был поднят апач на домене и домен он кстати в теме писал malderkoy3.ddns.net - и я вчера заходил на домен и всё работало. Вообщем, ТС сам мудрид что то и не знает что мудрит. 2ТС, я не помогаю пользователям лично, не за деньги не просто, просто времени нету ещё и этим заниматься, извиняйте. Тут есть и другие компетентные люди. ;-) |
« Предыдущая | Следующая »
|